![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Понимаю, с тобой бесполезно спорить и что-либо тебе доказывать... останемся при своих мнениях Для справки: ботом никогда не играл, по той простой причине, что его у меня нет. Да и не интересен он мне P.S. А "всасывай" ты лучше сам ![]() Так он так и делает. ![]() Не... реально дети... такой наивняк я только от япошки с миллом видел...))) -------------------- показать
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Господа,ну какой смысл сейчас сравнивать у кого толще,а у кого длинней,
когда всех игроков нагнули в одну и ту же позицию?) Понятно,что средняя сила команд с уходом прокачанных игроков выровняется и преимущество будут иметь те,кто пользуется олигархом вкупе с артами.. Но 500 рублей в день за 50 матчей - многовато,имхо. Желаю администрации поумерить аппетиты,потому что похерить проект - это в общем то,дело нехитрое, и гораздо трудней его будет поднимать,если конечно,не стоит задачей развалить окончательно и до закрытия как такового. -------------------- |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Всё ноете?
![]() ![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Смотрю, тупое ботовьё-мультоводьё наконец уверовало, что послаблений никаких все-таки не будет и впало в истерику. ))) Не видят для себя выхода, надо либо играть ручками, либо навсегда лишиться возможности меряться детсадовскими виртуальными пиписками.
Вменяемые: просто продолжайте играть в эту ПРОСТО ИГРУ. Подумаешь, не будет больше на 3-7 лвл "великих стратегов", у которых будут серии по сто побед подряд, не будет миллион очков славы в день у всяких агрессоров во время ЧМ, не будет 4 лвл с массой 200 и выше и сказочной историей про запас про "помощь друзей и невероятное чутье на ставках", не будет ежедневных архивов в 10 страниц. Думаю, 90 процентов игроков спокойно продолжат играть и без эти чудес, что уже подтверждается количеством он-лайн участников - вопреки воплям отдельных буйнопомешанных большинство никуда не ушло. Остальные десять процентов найдут себе для задротства другое место - скатертью дорога! |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Всё будет хорошо у проекта. Он будет заполнен пользователями, которым наплевать на изменения. Равнодушие на всё: вип, изменения и со временем даже сами игры.
Турниры будут уменьшаться, чтобы равнодушным было легче туда попасть, иначе равнодушным будет неохота там играть. Випы покупаться не будут - равнодушным равнодушно на випы - они итак заполняют уменьшающиеся равнодушием турниры. Изменения в предложениях станут равнодушными, "можете сделать или можете не делать, просто предложил со скуки" (уже можно чаще встретить в предложениях такие скучные идеи). На ЧФС 2-3 игрока союза будут покупать за бесценок равнодушные команды других союзов и сливать за них себе матчи. Зато на ЧМ (этот может быть пока исключением) будет всё выгоднее играть - хоть призов и немного(хотя на этом уже мало призов - тенденция уже сейчас видна), но ведь и команд вообще мало. Равнодушие спасёт проект! Уже равнодушный, спасатель проекта, Prost ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Смотрю, тупое ботовьё-мультоводьё наконец уверовало, что послаблений никаких все-таки не будет и впало в истерику. ))) - скатертью дорога! Почему все кретины думают, что если кто-то купил олигарха, то он обязательно бот, мультовод и т.д. Еще раз объясняю. Я не хочу получать доход со стадиона с 25-ти матчей в сутки, про опыт ваще молчу, максимум 10-15 матчей в сутки, на определенного игрока, полноценного опыта идет! Я мля не для этого олика брал, что бы попадать под такой раскалбас! Есть вопросы? Могу повторить и объяснить специально для прапорщиков! И "скатертью дорога" скажешь своей жене, когда она утром пьяная, зайдет домой за гитарой! ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
все воешь? ![]() слышь здесь все тебя считают недоразумением а ты еще что то пытаешься кому то доказать ![]() кто все?... только малолетние ботоводы... взрослые адекватные ботоводы - просто не вмешиваются, так как знают что правда на моей стороне, и в то же время их выбор я тоже понимаю... ты реально или наивный или дурак... так бросаться фразами не имея никакого веса на форуме - невежество... красавец, подписываюсь под каждым словом... они не понимают, что нововведения не для них лично, а для ВСЕХ... и статус олигарха все равно дает заметное преимущество... просто теперь нужно стремиться к массе не 240, а 160-180... -------------------- показать
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Почему все кретины думают, что если кто-то купил олигарха, то он обязательно бот, мультовод и т.д. Еще раз объясняю. Я не хочу получать доход со стадиона с 25-ти матчей в сутки, про опыт ваще молчу, максимум 10-15 матчей в сутки, на определенного игрока, полноценного опыта идет! Я мля не для этого олика брал, что бы попадать под такой раскалбас! Есть вопросы? Могу повторить и объяснить специально для прапорщиков! И "скатертью дорога" скажешь своей жене, когда она утром пьяная, зайдет домой за гитарой! ![]() Не знаю, что там думают кретины, но если тебя не устраивает, что за те деньги, которые ты потратил на олигарха, стало продаваться меньше опыта и ВДЕ со стадиона (но все равно больше, чем чем у президента, директора и т.д.), то сможешь больше заниматься своей вечно бухой женой с гитарой, а не терзать клаву по десять часов в сутки. ![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
кто все?... только малолетние ботоводы... взрослые адекватные ботоводы - просто не вмешиваются, так как знают что правда на моей стороне, и в то же время их выбор я тоже понимаю... ты реально или наивный или дурак... так бросаться фразами не имея никакого веса на форуме - невежество... и сколько же ТЫ весишь дружище? и в чем измеряется твой вес? ![]() Не знаю, что там думают кретины, но если тебя не устраивает, что за те деньги, которые ты потратил на олигарха, стало продаваться меньше опыта и ВДЕ со стадиона (но все равно больше, чем чем у президента, директора и т.д.), то сможешь больше заниматься своей вечно бухой женой с гитарой, а не терзать клаву по десять часов в сутки. ![]() Ты меня удивляешь! Не знаешь, что думаешь ты и твои коллеги по цеху? Жена у меня не пьет, в отличие от твоей, моя на герыче торчит и всегда дома ![]() А в своем профиле ты хорошо подлизал шершавым язычком! Так держать! |
-lektor |
![]()
|
и сколько же ТЫ весишь дружище? и в чем измеряется твой вес? ![]() во всяком случае когда мне был пожизненный бан, меня вытягивали все активные форумчане и это действительно было похоже на революцию... а что им благодарен... на моей памяти подобного больше не наблюдалось... в вашем же случае - повылазили на форум, не заходя на него ранее с сопливыми криками... при том ничего не разбирая сразу же лепите ярлыки, не удосужившись глянуть на профиль, глянуть на стату, друзей и т.д. как же... вам некогда... включил бота и забил на все... а когда 30 поражений подряд приходит - сразу отмазы левые, и т.д. -------------------- показать
|
Никитин |
![]()
|
и сколько же ТЫ весишь дружище? и в чем измеряется твой вес? ![]() Ты меня удивляешь! Не знаешь, что думаешь ты и твои коллеги по цеху? Жена у меня не пьет, в отличие от твоей, моя на герыче торчит и всегда дома ![]() А в своем профиле ты хорошо подлизал шершавым язычком! Так держать! Какая уж у тебя жена, при таком знании подлизывания? Скорее уж дружки-голубки-дрочеры твоя жена, с которыми вместе бота отыскали на просторах интернета. |
Hartz 4 |
![]()
|
во всяком случае когда мне был пожизненный бан, меня вытягивали все активные форумчане и это действительно было похоже на революцию... а что им благодарен... на моей памяти подобного больше не наблюдалось... в вашем же случае - повылазили на форум, не заходя на него ранее с сопливыми криками... при том ничего не разбирая сразу же лепите ярлыки, не удосужившись глянуть на профиль, глянуть на стату, друзей и т.д. как же... вам некогда... включил бота и забил на все... а когда 30 поражений подряд приходит - сразу отмазы левые, и т.д. Слушай, ты задрал уже с ботами! Как дятел травяной, одно и тоже гонишь! Ты сам то не сопливь, а нормально напиши, сколько ты весишь? Вес укажи в мешках навоза и не забудь своего подпевалу Никитина взвесить. ![]() А то он все больше и больше распоясывается, все не может свое дуло залепить. Во истину ребенок-даун ![]() |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Раз пошел спор о чем попало, то кто умный..напишите первым формулу спирта )))
|
Никитин |
![]()
|
Слушай, ты задрал уже с ботами! Как дятел травяной, одно и тоже гонишь! Ты сам то не сопливь, а нормально напиши, сколько ты весишь? Вес укажи в мешках навоза и не забудь своего подпевалу Никитина взвесить. ![]() А то он все больше и больше распоясывается, все не может свое дуло залепить. Во истину ребенок-даун ![]() "Во истину". Тебе бы, школота, лучше бы на вечерние курсы русского языка записаться вместо протирания штанов за интернетом. Букварь можешь перечитать или мультики про своего любимого Незнайку пересмотреть, любитель шпунтиков. |
Hartz 4 |
![]()
|
"Во истину". Тебе бы, школота, лучше бы на вечерние курсы русского языка записаться вместо протирания штанов за интернетом. Букварь можешь перечитать или мультики про своего любимого Незнайку пересмотреть, любитель шпунтиков. у меня с русским все в порядке, умник толковать это выражение можно по-разному наречие ВОИСТИНУ (воистину так!) образовалось от существительного с предлогом ВО ИСТИНУ ( в настоящее время данное существительное употребляется с усеченным предлогом В (вдумайся в истину) |
Никитин |
![]()
|
у меня с русским все в порядке, умник толковать это выражение можно по-разному наречие ВОИСТИНУ (воистину так!) образовалось от существительного с предлогом ВО ИСТИНУ ( в настоящее время данное существительное употребляется с усеченным предлогом В (вдумайся в истину) Будешь это своей учительнице на курсах вечерних рассказывать, когда она тебе двойку за диктант поставит. А пока успокойся, собери своих подлизывающих дружков вокруг телевизора, включи любимый мильтфильм "Незнайка на луне"... После можете поплакать о потерянных бустерах-хуюстерах. О впечатлениях не забудь поделиться на форуме, организуй опрос, кому какая серия про Незнайку больше нравится, образ какого героя больше подходит тебе лично: Знайки или Шпунтика. |
-lektor |
![]()
|
Слушай, ты задрал уже с ботами! Как дятел травяной, одно и тоже гонишь! Ты сам то не сопливь, а нормально напиши, сколько ты весишь? Вес укажи в мешках навоза и не забудь своего подпевалу Никитина взвесить. ![]() А то он все больше и больше распоясывается, все не может свое дуло залепить. Во истину ребенок-даун ![]() опять тупые оскорбления... не буду тебя имбицила-тролля кормить... удачи... и что б к тебе относились так, как ты к другим...))) -------------------- показать
|
Никитин |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
И не говори. Чужие жены ему, задроту, покоя не дают. А теперь не нравится, когда по нему самому проходишься. вылезли чушки поплакать... а тут такой облом... ))) "проект умрет без нас" "мы уйдем и наступит пипец"... бла, бла, бла... а на самом деле нормальные игроки только спасибо скажут... парой истеричек меньше станет...))) -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:02 |