Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Foma1 |
31.10.2011, 19:12
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 |
-------------------- русский футбол матом не испортишь
|
| -lektor |
31.10.2011, 19:13
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Почитал твою тупость.Интересно если тебе начать сначала игру на что ты купишь тех стариков?откуда возьмешь вде.посмотри призовые в турнирах какие. а чего сначала... денег у меня куча... пока на втором играю... уйдете ботоводы и на первом норм кому куплю... ту никитин не скатывайся до их уровня... они в этом коричневом уровне гораздо опытнее... -------------------- показать
|
| Uzumaki-kun |
31.10.2011, 19:18
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 |
Цитата Uzumaki-kun дружище кома канечно не ахти у тебя, ну сам все понимаешь, как качать, как играть в таких условиях, кароче если нагрубил извиняй) я в курсе......я никак не выражаю свое мнение по поводу нововведений (хотя могу и сказать, но лишний бред в свой адрес от других читать не хочу)...мне прсто пришлось урезать состав |
| Quatre |
31.10.2011, 19:27
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
Если честно, харе наверно спорить, лектор все сказал тут
... покупаю раскаченных и собираю кубки... никитин, аль воронин косвенно это подтвердил Еще раз: ... покупаю раскаченных т.е. как они глаголят - самим РУКАМИ команду создать не реал, идут на готовенькое.. О чем дальше та разговаривать? |
| Brandashmig |
31.10.2011, 19:46
|
![]() Супермодератор Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 |
Градус общения пониже, уважаемые.
Напоминаю, что в особых случаях нарушения на форуме могут караться банами в игре. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
| -lektor |
31.10.2011, 20:16
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Если честно, харе наверно спорить, лектор все сказал тут никитин, аль воронин косвенно это подтвердил Еще раз: т.е. как они глаголят - самим РУКАМИ команду создать не реал, идут на готовенькое.. О чем дальше та разговаривать? Ты прав, Брут...))) не мое это - задрачивать до 240... я лучше возьму старперов 170 и накажу стратегической мыслю зазнайку 210... хотя против монстров 240 ни одна тактика кроме как на ничью 1% не работает... а по пеналям рендом... И что тут плохого? Нафига мне проседать(вы конечно не сидите, бот играет за вас) у компа качая пиксели? меня интересует полет мысли... обмануть волгу нижнего и не поставить прессинг, что в полуфинале... и его плюс становится минусом в финале... потом дикий вайн, "как это так"... а я мило улыбаюсь...))) драйв... игра... кайф... -------------------- показать
|
| Латвия |
31.10.2011, 20:22
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 |
Старый закон в действии. Любая тема(к сожалению) через 3 дня автоматически превращается в трольню.
Мусорка(((( -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
| -lektor |
31.10.2011, 21:07
|
|
Постфактум выписываю клизьму следущим гражданам: пиво-рыба , Hartz 4 , Foma1.
Для пива-рыбешки норму увеличиваю до 20 литров. ))) Сообщение отредактировал -lektor - 31.10.2011, 21:08 -------------------- показать
|
| мишаня сочинский |
31.10.2011, 21:32
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 |
Постфактум выписываю клизьму следущим гражданам: пиво-рыба , Hartz 4 , Foma1. Для пива-рыбешки норму увеличиваю до 20 литров. ))) вот ты юродивый нет слов... Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте??? Не связываются с тобой взрослые и адекватные люди по одной лишь причине, не тронь ... - вонять не будет. И на последок выпады твои мне безраличны, по причине описанной в подписи. Сообщение отредактировал мишаня сочинский - 31.10.2011, 21:33 -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
| колбасник |
31.10.2011, 22:35
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 |
вот ты юродивый нет слов... Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте??? Не связываются с тобой взрослые и адекватные люди по одной лишь причине, не тронь ... - вонять не будет. И на последок выпады твои мне безраличны, по причине описанной в подписи. плюсую, вот это попуск |
| -lektor |
31.10.2011, 23:01
|
|
вот ты юродивый нет слов... Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте??? Не связываются с тобой взрослые и адекватные люди по одной лишь причине, не тронь ... - вонять не будет. И на последок выпады твои мне безраличны, по причине описанной в подписи. а ты тут каким раком? тебя то я чем задел, блаженный? и чего ты мне приплетаешь детей мила и япошку? вот уж точно они не гири... у меня практически все кубки возможные... если пиписьками мерятся... мне что зайти на форум нельзя между делом? толстовато троллишь... опять же с ярлыками без основы... вам же ботоводам только и остается гавкать на тех кто не с вами... -------------------- показать
|
| мишаня сочинский |
31.10.2011, 23:08
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 |
а ты тут каким раком? тебя то я чем задел, блаженный? и чего ты мне приплетаешь детей мила и япошку? вот уж точно они не гири... у меня практически все кубки возможные... если пиписьками мерятся... мне что зайти на форум нельзя между делом? толстовато троллишь... опять же с ярлыками без основы... вам же ботоводам только и остается гавкать на тех кто не с вами... много чести, ты мне абсолютно не интересен, дело в том, что как не зайдешь на форум, только твои реплики и видишь, и строишь из себя непонятно что, а на деле что имеем я посмотрел уже и описано выше. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
| KOT-VIP1_MD |
31.10.2011, 23:13
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 470 |
а чего сначала... денег у меня куча... пока на втором играю... уйдете ботоводы и на первом норм кому куплю... ту никитин не скатывайся до их уровня... они в этом коричневом уровне гораздо опытнее... Никогда не играл ботом.У меня и випа выше директора не было,а вот деньги у тебя есть со времен когда было хорошо,а кто сейчас начинает играть им что делать? А на 2 сервере нету ботов или там все по другому?я просто ам не играл никогда да и тут уже давненько не играю |
| -lektor |
31.10.2011, 23:30
|
|
Никогда не играл ботом.У меня и випа выше директора не было,а вот деньги у тебя есть со времен когда было хорошо,а кто сейчас начинает играть им что делать? А на 2 сервере нету ботов или там все по другому?я просто ам не играл никогда да и тут уже давненько не играю А есть ли мальчик? Игра известна довольно давно... из 1-4 левелов новичков можно по пальцам посчитать (сплошь мульты)... я по камрадству это все видел еще когда внутряки для молодых полезны были... на счет s2 там все как то "не по настоящему"... все отыгрались на первом, и писькомерением как то не интересно меряться... ботоводов столько же... но часто забывают нормально настроить бота... есть пару фич, что на 90% выигрыш... хотя в плане помыслить - довольно интересно... есть возможность в группе проиграть, но в финале найти антитактику... много чести, ты мне абсолютно не интересен, дело в том, что как не зайдешь на форум, только твои реплики и видишь, и строишь из себя непонятно что, а на деле что имеем я посмотрел уже и описано выше. симбиоз интеллекта с быдловской обструкцией... чего ты ко мне пристал, ежели неинтересен...? как раз ты что то строишь, хз что... патетически че то вякнул, а конкретики ноль... учись конструктивнее излагать... бо я тебя не андерстенд... -------------------- показать
|
| мишаня сочинский |
31.10.2011, 23:36
|
А есть ли мальчик? Игра известна довольно давно... из 1-4 левелов новичков можно по пальцам посчитать (сплошь мульты)... я по камрадству это все видел еще когда внутряки для молодых полезны были... на счет s2 там все как то "не по настоящему"... все отыгрались на первом, и писькомерением как то не интересно меряться... ботоводов столько же... но часто забывают нормально настроить бота... есть пару фич, что на 90% выигрыш... хотя в плане помыслить - довольно интересно... есть возможность в группе проиграть, но в финале найти антитактику... симбиоз интеллекта с быдловской обструкцией... чего ты ко мне пристал, ежели неинтересен...? как раз ты что то строишь, хз что... патетически че то вякнул, а конкретики ноль... учись конструктивнее излагать... бо я тебя не андерстенд... ну так проводя столько времени на форуме, не мудренно. все, ты меня утомил своей быссмыслицей и балобольством. Иди стихи сочиняй,я в соседней теме прочел твой "шедевр". Сообщение отредактировал мишаня сочинский - 31.10.2011, 23:38 -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
| -lektor |
1.11.2011, 0:17
|
|
пиво-рыба , Hartz 4 , Foma1, мишаня сочинский
Хартц решил что есть проблема Бот работает убого Взял зашел, а тут цюгундер Кома стопорит в развитьи Что за хрень?!!! Взыграло вымя Хартца дико колыхаясь Я купил "нагиб прогиба" Хрена мне та полусотня Дайте мне что было раньше Срать хотел я на введенья Я зачетный классный хлопец Ненавижу я убогих Прав брателло, я про то же Нифига себе запара Как же ручками играть то Если тыркать - это нубство Сказанул красавц рыба Вру не рыба, пиво-рыба Ник быдлячий портит рифму Бота прячет меж закладок Тут фома со всею тусой Что слив тимом именуют Влез, на.с.рал, поехал дальше Скрывшись в тундре ...анутой Спать пора подумал юзер Но Мишаня думал умно А давайте я схерачу Невхерись яку тирраду... Ну раз поперло меня на ботоводов, то добавлю... Ботоводов было много Окружали не скрываясь Крикнул им, что за бараны Офф не дал мне мля ответа Бился с ботом, что есть мочи Выигрыш не стал конфетой Психи что ушли в пустую Стали траблом на рефере И откуда столько гадов? Все они простые люди Экономя свое время С.ра.ть хотели на труюзов Видит Бог что таким раком Подгоняют самомненье Только что это такое Тысяча и 1 кубок Видел ты, что рефов манишь Что твои то инозецы Забирают кубки аццки Разрушая чьи то ме"чты... Сообщение отредактировал -lektor - 1.11.2011, 0:18 -------------------- показать
|
| Stjarna2 |
1.11.2011, 0:26
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam |
Самому не противно приписывать себе подвиги Геракла? я что-то не в одном розыгрыше ЛЧ тебя не наблюдал, кубки как говорили у тебя в основном - смешанные? сидеть на форуме третий год и зарабатывать как ты называешь "вес" среди мила и япошки и им подобным суть твоего существования на проекте??? уфф))) а то я уж подумала, что память меня подводит... ну никак не могу вспомнить лектора в числе "стратегов" |
| -lektor |
1.11.2011, 0:29
|
|
уфф))) а то я уж подумала, что память меня подводит... ну никак не могу вспомнить лектора в числе "стратегов" могу напомнить... кто выдумал 2 ДМа? -------------------- показать
|
| Stjarna2 |
1.11.2011, 0:32
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam |
|
| мишаня сочинский |
1.11.2011, 0:38
|
могу напомнить... кто выдумал 2 ДМа? -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 9:51 |