![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Azeri-Wolves |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 68 901 ![]() |
Уважаемые админи. Уже больше полтара года играю в эту игру. Очень нравится. Именно поетому хочу предложит новшества. Думаю это сделает игру интерестее.
1. VIP на неделью (или 10 дней) В первую очиредь это увиличет число VIP команд в игре. Многие не покуают VIP потому что знают что играть активно в течение месяца не смогут. Ктото выходит в отпуск на неделку хочет активно качатса но жалко ему плотит 60 бустеров на олигарха на меяц а вот 20 бустеров за 10 дней олигарха это он потянит. Или кто то должен уехат на 10 дней. А VIP истикает за неделю до поезки. Не кто в этом случае не купит VIP на месяц. 2. Полный контроль над бюджетом союза Думаю это самая больная тема всех призидентов союзов. Нет полного контроля над бюджетом. Деньги выложанные в союз так и остаютса без дело. В то время как в реальном футболе не так. Президент должен имет доступ на свой бюджет. Платит зарплату или премию активным командам Союза. Можно просто поставить лимит на сумму выплота. Например не больше 10-20 тис. за неделью на одного игрока. Также предлогаю выплоты в бюджет с каждого матча. Например 10% дохода от стадиона в бюджет союза начиная с 5-го уровня. Эти новшества ошутимо увеличит активнось команд в игре. |
Olegus77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 335 ![]() |
Если считать, что нововведение по ограничению полноценных матчей было направлено против БОТов, то с уверенностью можно заявить, что ОНО СЕБЯ НИКАК НЕ ОПРАВДАЛО!
Успевшие прокачать суперкоманды теперь используя бот выигрывают в сутки по 10-15 турниров. Кач им уже и не нужен, а в течении 5-10 месяцев (пока эти игроки уйдут на пенсию) можно набить достаточно ВДЕ и без полноценной прибыли со стадиона. Денег им потом хватит, чтобы скупить лучших игроков на трансфере. 24-часовые Ботоводы теперь стали узаконенными олигархами. Сейчас и капчу убрали, чтоб им не мешала. Остальные игроки в это же время потеряли хоть какие-то шансы конкурировать с боткомандами. ОГРАНИЧЕНИЕ НУЖНО, НО ПРЕДЛАГАЮ ЕГО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ: 1) КОЛ-ВО ПОЛНОЦЕННЫХ МАТЧЕЙ УВЕЛИЧИТЬ ДО 100-150 150 матчей каждый вполне может сыграть без всяких ботов! 2) ПОСЛЕ 150-го МАТЧА БЛОКИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ В КУБКОВЫХ МАТЧАХ ВООБЩЕ! Ведь даже при снижении получаемого опыта и прибыли со стадиона 24-часовой ботовод итак в выигрыше, а при таком решении мне вообще по барабану, как другие сыграют эти 150 матчей - ботом или ручками, в конечном же результате ВСЕ БУДУТ РАВНЫ! З.Ы. Лично у меня интерес к игре падает равно пропорционально с понижением опыта и прибыли со стадиона ![]() ![]() ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ И С УВАЖЕНИЕМ И ЗАБОТОЙ ОТНЕСТИСЬ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОСВЕТИЛИ ЭТОЙ ИГРЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕЖНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ! ВОТ ТОГДА, МЫ И БРОСИМСЯ СЛОМЯ ГОЛОВУ ОТДАВАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА ПРОЕКТ В БОРЬБЕ ЗА ПРЕМИЮ РУНЕТА ![]() БАН (Капс) |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата VIP на неделью (или 10 дней) однозначно против! так без випа будет вообще в турниры не попасть, а есть те, кто считает, что игра не стоит денег даже на недельный ВИП => это сделает вип фактически обязательным начиная с 6 лвл (в лучшем случае, а то и на 4м уже "шляпа" начнется) Цитата 2. Полный контроль над бюджетом союза вот тут я ЗА! нужно регулировать приток-трату денег казны фс, так доход только от "меценатов" (и копейки с коммерсов), а трата на внутряки (приусловии, что сейчас только в 22 союзах они хоть чего-то стоят). Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 2.11.2011, 16:55 |
Lobanovskiy_od |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 80 600 ![]() |
Предлагаю создать турниры БЛИЦ и СУПЕР-БЛИЦ с меньшим временем на подготовку к матчу, думаю у игроков начиная с 3-4 уровня они будут пользоваться большим спросом. Уж долго приходится ждать результатов игры, особенно от недобросовестных пользователей которы затягивают игру.
Это обсуждалось. Используйте поиск. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
2) ПОСЛЕ 150-го МАТЧА БЛОКИРОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ В КУБКОВЫХ МАТЧАХ ВООБЩЕ! Ведь даже при снижении получаемого опыта и прибыли со стадиона 24-часовой ботовод итак в выигрыше, а при таком решении мне вообще по барабану, как другие сыграют эти 150 матчей - ботом или ручками, в конечном же результате ВСЕ БУДУТ РАВНЫ! БАН (Капс) После 50-го матча предлагаю блокировать возможность заявляться в турнир |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
150 матчей это примерно 10-12 часов онлайна.. это самое оптимальное.. и с блокировкой самое оно.. единственное при бонусе можно до 200 поднять
короче я лично 2 руками ЗА |
колбасник |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 ![]() |
150 матчей это примерно 10-12 часов онлайна.. это самое оптимальное.. и с блокировкой самое оно.. единственное при бонусе можно до 200 поднять короче я лично 2 руками ЗА ну неужели так сложно админам понять, что лимит в 50 матчей НУ ОЧЕНЬ мал, сделайте в конце-то концов хоть что-нибудь, либо дайте офф новость, что лимит уже не уберете и тогда с чистой совестью можна сваливать отсюда ![]() |
ООО_Анонимные Алкоголики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2011 Пользователь №: 77 856 ![]() |
Админы слушайте уже НАРОД!!!!!!!!!! Даешь лимит в 150 а потом спать все идут и не будет этого гнева народного (при артике 200) и вопрос закрыт!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
ну неужели так сложно админам понять, что лимит в 50 матчей НУ ОЧЕНЬ мал, сделайте в конце-то концов хоть что-нибудь, либо дайте офф новость, что лимит уже не уберете и тогда с чистой совестью можна сваливать отсюда ![]() Для кого-то мал,а для кого-то вполне приемлем.Последних - подавляющее большинство.Если круглосуточники свалят,то нормальным игрокам будет проще играть.Пока что он-лайн растет. |
колбасник |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 ![]() |
|
ООО_Анонимные Алкоголики |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2011 Пользователь №: 77 856 ![]() |
Цитата Цитата(колбасник @ 9.11.2011, 17:45) ну неужели так сложно админам понять, что лимит в 50 матчей НУ ОЧЕНЬ мал, сделайте в конце-то концов хоть что-нибудь, либо дайте офф новость, что лимит уже не уберете и тогда с чистой совестью можна сваливать отсюда Для кого-то мал,а для кого-то вполне приемлем.Последних - подавляющее большинство.Если круглосуточники свалят,то нормальным игрокам будет проще играть.Пока что он-лайн растет. да Владис....БРЕД пишем!!!!!!! УБРАТЬ ЛИМИТ и сам не спи играй кто мешает????? Сообщение отредактировал ООО_Анонимные Алкоголики - 10.11.2011, 16:09 |
winner963 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 11.07.2011 Пользователь №: 77 738 ![]() |
-------------------- Знаю 69% игры. Пожалуйста, обращайтесь ко мне Михаил.
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата УБРАТЬ ЛИМИТ и сам не спи играй кто мешает????? в отличие от вас, у нормальных людей есть дела в реале... |
вперед_утюги |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 227 ![]() |
в отличие от вас, у нормальных людей есть дела в реале... +100500 у нормальных людей есть реальная жизнь, мне в игре лично час два надо быть не больше, иначе это задротство! А если я должен жить в онлайне, чтобы команда не была слабее всех это и есть шиза. А так все в равных условиях, все равно вип даст более быструю прокачку. Все равно и управ и олигарх будут сильнее безвиповых. Вот только постепенно все команды станут слабее, так как игроки с 240 мастерства в 22 года перестанут быть данностью! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
да Владис....БРЕД пишем!!!!!!! УБРАТЬ ЛИМИТ и сам не спи играй кто мешает????? Я подумаю.Может,действительно,ну,его к черту этот Новый год,да и отпуск следующим летом.Никуда не поеду,носом в комп и играть,играть... "Всю мне душу Африка сожгла. Крокодилы,пальмы,баобабы И жена французского посла."(автора не помню) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:27 |