![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Я тут на досуге посчитал...
всего 247 номинантов... учитывая что номинируются куча проетов типа "грузоподъемное и строительное оборудование" 11х11 в финал выйдет полюбому... а уже в финале посмотрим на действия администрации... ![]() -------------------- показать
|
ЯнР |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 54 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 52 232 ![]() |
Есть идея голосовать, но свой голос отдавать не проектам компании "Некки", а другим проектам. Это будет более действенно, нежели не голосовать вообще.
|
Drimbox |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
Есть идея голосовать, но свой голос отдавать не проектам компании "Некки", а другим проектам. Это будет более действенно, нежели не голосовать вообще. а еще лучше выбрать один из проетов типа "грузоподъемное и строительное оборудование" и всем голосовать за него пусть админы видят сколько голосов они потеряли ![]() Сообщение отредактировал Drimbox - 3.11.2011, 11:30 |
arealmadrida |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 22.01.2011 Пользователь №: 72 318 ![]() |
а еще лучше выбрать один из проетов типа "грузоподъемное и строительное оборудование" и всем голосовать за него пусть админы видят сколько голосов они потеряли ![]() не нашла(((( может, проще всего голосовать за "создай свое путешествие"?Оно первым в списке стоит - искать не долго,хотя... сайт шиномонтажки в Казани - тоже идейно. В любом случае я поддерживаю идею объединения голосовых ресурсов против. Определяемся с проектом,за который голосуем, и вперед! ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
"Администрация компании «Некки» активно работает над улучшением проекта, в том числе над усовершенствованием работы Службы Поддержки..."
А вы голосовать не хотите. ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
"Администрация компании «Некки» активно работает над улучшением проекта, в том числе над усовершенствованием работы Службы Поддержки..." А вы голосовать не хотите. ![]() ![]() Под словами "усовершенствование работы " они подразумевают: только вопрос задал и через 3-5 сек. на него уже поддержка отвечает(т.е. сделать ботов которые могут ответить на любой игровой вопрос)?Или как еще можно усовершенствовать Службу Поддержки? Сообщение отредактировал Шишка_ - 3.11.2011, 13:10 |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
не нашла(((( может, проще всего голосовать за "создай свое путешествие"?Оно первым в списке стоит - искать не долго,хотя... сайт шиномонтажки в Казани - тоже идейно. В любом случае я поддерживаю идею объединения голосовых ресурсов против. Определяемся с проектом,за который голосуем, и вперед! ![]() А смысл? Таким голосованием вы же не вычитаете голоса у 11х11, а прибавляете другому проекту! Ну займет 11х11 на одно место ниже (хотя тоже не факт) и что? ![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата А смысл? Таким голосованием вы же не вычитаете голоса у 11х11, а прибавляете другому проекту! Ну займет 11х11 на одно место ниже (хотя тоже не факт) и что? А голосовать можно за 10 проектов. Сообщение отредактировал Prost - 3.11.2011, 13:48 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Да пошёл этот проэкт нах3р.Он уже 2 года назад изжил себя.Помнится я нашел эот проект как раз в премии рунета и начал играть.Тогда он был в 10.Щас и в первую сотню не должен войти.Говно,товарищи,а не проект.
А ещё.Голосуйте за танки.Намного интересней этого говнеца от Некки А ещё.В спартаке всегда будут негры! |
wkolotr0n |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 72 488 ![]() |
Хронология реакции публики на Премию Рунета: 2008 - ЗА СПАААААРТУУ 2009 - Сомнение 2010 - Злость 2011 - Пофиг 2012 - ... 2008 - Мы должы выграть 2009 - Будем голосовать и админы ведут много новго и дадут бустеров 2010 - Не буду голосовать пока не начнут банить ботов и мультоводов 2011 - 11х11?не,не слышал 2012 - ..... |
As1 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 233 Регистрация: 11.02.2009 Пользователь №: 24 382 ![]() |
http://clip2net.com/s/1hZpA А мне второй день не дают проголосовать.Или за меня уже выбор сделан?
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Старый баг, скорее всего подсеть одна... |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
Амкар75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 561 ![]() |
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Тогда тем более - вполне можно проголосовать за 11х11 в какую-нибудь десятую очередь - чем плох этот вариант-то? Объясню на кошках: вариант плох тем, что я не глажу своего котэ, если он "сходил" в мой ботинок. Если поглажу разок, то он будет думать, что мне это нравится и будет делать так всегда и более того. Котэ должен научиться понимать, кто из нас всегда прав, а иначе ещё кильки не получит! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Объясню на кошках: вариант плох тем, что я не глажу своего котэ, если он "сходил" в мой ботинок. Если поглажу разок, то он будет думать, что мне это нравится и будет делать так всегда и более того. Котэ должен научиться понимать, кто из нас всегда прав, а иначе ещё кильки не получит! Образный перевод иносказанного ![]() Я- пользователь аккаунта Котэ- администрация проекта "сходил" в мой ботинок- неуважительное отношение к пользователям акк. гладить Котэ- голосовать за проект, покупать бустеры и пр. получать кильку- иметь голоса за проект и реальные деньги ![]() |
ЛадаТольятти |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 49 158 ![]() |
Образный перевод иносказанного ![]() Я- пользователь аккаунта Котэ- администрация проекта "сходил" в мой ботинок- неуважительное отношение к пользователям акк. гладить Котэ- голосовать за проект, покупать бустеры и пр. получать кильку- иметь голоса за проект и реальные деньги ![]() Не Я - пользователь аккаунта (здесь не убежишь) Котэ - бустеры (производное от покупать, рефералить, мультить) "сходил" в мой ботинок - распродался, сижу в бане и т.д. гладить Котэ - качать, качать, качать (титьку отняли у котят - котяты НЕГОДУЭ) получать кильку - это, однозначно, степень разочарования от введения лимитов на кач и отсутствия идей по развитию аккаунта ![]() |
Одноразовый пакет |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 80 455 ![]() |
А мне обидно, что сайты "завода по производительству грузовиков" участвуют в этой премии, а мой Спартаковед.ру не участвует... кстати, оцените мой ресурсик, и скажите мне, чем он хуже этих сайтов?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:42 |