![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TOD71 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 326 ![]() |
И я за танки он лайн проголосовал... после ЧМ тут всё развалится с таким подходом, может там повеселее будет
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
А мне обидно, что сайты "завода по производительству грузовиков" участвуют в этой премии, а мой Спартаковед.ру не участвует... кстати, оцените мой ресурсик, и скажите мне, чем он хуже этих сайтов? тем, что про спартак. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
02.11.2011 14:40 КСТАТЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... ХОТИТЕ ЧТО б ПРОЕКТ занял 1-е место... ТО ЛУЧШЕ отмените ЛИМИТ 50 матчей и каждому по 3 бустера... Вот Вам и 1-е место... Это мой анализ первого участия проекта...когда произошел откат игры, проек на премии стал "опускаться" в списке....а когда раздали по 3 бустера то попали в заветные 50. А та второй раз... так и вообще в лидерах были ) Поддерживаю, хотите что бы люди голосовали за ВАШ проект то отмените этот лимит в 50 матчей, тогда сам лично по 30 раз в день буду голосовать благо компьютеров на работе хватает для этого, а так с вашим лимитом думаю даже в 10 не попадете. Администраторы откройте же наконец то глаза, неужели вы не видите, что здесь 75% просят отменить ваш лимит в игре тогда как остальные 25% за это новшество но при этом из них 20% ни копейки за всю игру не потратили в проекте, задумайтесь же наконецто. Сообщение отредактировал пиво-рыба - 4.11.2011, 11:52 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Этот наивняк напоминает ситуацию с Путей... тоже кричал... вам всем хана... айда не играть вообще в знак протеста... юношеский максимализм некоторым застилает глаза напрочь...
одно плохо... принципиальность кары админов ушла в ноль с тех пор... ру сервис как площадка для экспериментов стала... будь админы в том же духе как в феврале 2009-го то и у нас ботоводов был бы мизер как на коме не более 2%... а так получается ситуация, что прыщавые вьюноши искренне негодуют... типа НеПоНогибать... как же так... и одновременно смешивают понятия... пофигистическое отношение власть имущим по другим пунктам плюсуют к конкретной своей ботовской проблеме... я не понимаю админов в их действиях... +правильное ограничение опыта... -не удосужились предупредить и даже внятной новости не висит... (на ком все висит)... -новые издевательства над форумом... отмена вообще какого либо диалога... и провоцирование кучи тем что входили в одну... то бишь закрытие акка, баги по ставкам, просто баги в игре и т.д. если тему Турниры прикроют -пиши пропало... (единственная ОПЕРАТИВНАЯ тема с адекватными действиями и ответами) и тут уже как буринадов осел себя чувствуешь... и вроде поддержать хочется в конспекте борьбы с ботоводами, но с другой стороны - идет еще большее удаление от прямого общения, которого и так был мизер... короче вопрос спорный, неоднозначный... главное что б администрация уяснила, ежели голосов будет мало, то это прежде всего изза отстранения от диалога, но не от 50матчей... -------------------- показать
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Поддерживаю, хотите что бы люди голосовали за ВАШ проект то отмените этот лимит в 50 матчей, тогда сам лично по 30 раз в день буду голосовать благо компьютеров на работе хватает для этого, а так с вашим лимитом думаю даже в 10 не попадете. Администраторы откройте же наконец то глаза, неужели вы не видите, что здесь 75% просят отменить ваш лимит в игре тогда как остальные 25% за это новшество но при этом из них 20% ни копейки за всю игру не потратили в проекте, задумайтесь же наконецто. Вот если бы отменили реферальную программу тогда бы тебе нечем было на работе бустеры самому себе зарабатывать! ![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
пиво-рыба |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
слышь умник думай что говоришь, артефакты на реферальные бусты не купить, так что желаю тебе об стенку... ![]() поумерь свой пыл, вьюноша с взглядом горящим... как подсказывает опыт - те кто кричат про нищебродов, сами живут за счет ботоферм... и ты предидущим постом это подтвердил по своей глупости... (хотя и ранее тебя раскусили, что вип у тебя за счет мультоводства)... а арты даются довольно часто без всяких вливаний... и даже покупая арты ты и рядом не стоял с теми кто вкладывает реал по полной... и главное - они спокойно принимают новые правила, не плача на форуме, а просто выражая мне в личной почте поддержку моих суждений... ибо они умнее меня и не хотят выслушивать в адрес своего акка желчь неудавшихся НоГибаторов... я же спокойно выслушиваю грязь недалеких, а когда есть конструктив, то обычно становимся друзьями... короче, нам давно и ясно дали понять, что чихать хотели на вайн на форуме... и отдельные выкрики, пусть и справедливые до одного места власть имущим... и если бойкотировать, то не иллюзорно (типа не голосовал 10 дней) а явственно, как делали к примеру с помощью ком. кубков... да и другие методы воздействия есть... просто пока тут каждый каждому волк, никто не обратит внимания... -------------------- показать
|
пиво-рыба |
![]()
|
-lektor на твои посты давно особого внимания не обращаю
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
путя и юношеский максимализм)))
лектор, ты бы хотя бы справки навел ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
-lektor |
![]()
|
-lektor на твои посты давно особого внимания не обращаю ![]() Ибо сказать нечего...))) ну в принципе я только за...))) путя и юношеский максимализм))) лектор, ты бы хотя бы справки навел ![]() Мас, ты же все правильно понял, не передергивай... -------------------- показать
|
пиво-рыба |
![]()
|
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата а что разве "баран" понимает человеческую речь? ну ты же понимаешь, что тут пишут |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
он же самый умный в отаре ![]() твой умственный потенциал нехило палится тут - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1385234 логически не мыслишь, а вот оскорбления выучил что та овца...))) -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Тема о премии рунета-2011
Ваш кэп -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
твой умственный потенциал нехило палится тут - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1385234 логически не мыслишь, а вот оскорбления выучил что та овца...))) я тебя кстати не оскорблял, пока... |
diego2005 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 359 ![]() |
НЕТ!! Голосовать не буду, пока не продумают изменения, которые внесли....
1) Изменение стоимости, в зависимости от опыта, хороший шаг, как заработать денег, если игроки стали стоить дороже, а за день теперь заработать нормально не получается?? 2) 50 игр??? А почему у администрации уверенность в том что только ботовод может сыграть больше 50 игр в день?? Это не избавление от ботоводов, это выравнивание под одну гребенку с теми кто играет 10 игр в неделю. Я часто без бота играю больше 50 игр за день и стадион мне не нужен, чтобы деньги грести, мне интересно покачать купленую молодежь... 3) И напоследок, 50 игр ввели, а куда теперь девать сборы длинные и бонусы опыта не продумали... Итог: как говорил Черномырдин -"хотели как лучше, получилось как в России это обычно получается..." Игру люблю, но голосовать не хочу, потому что любой проект должен прогрессировать, а не деградировать, как наблюдается в последнее время. ![]() ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Игры, игры, ну их, можно с таким же успехом биться головой об стену, толка столько же будет
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:09 |