![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
я тебя кстати не оскорблял, пока... ты поддерживаешь и поддакиваешь оскорбляющему... те же яйца только в профиль... 2) 50 игр??? А почему у администрации уверенность в том что только ботовод может сыграть больше 50 игр в день?? Это не избавление от ботоводов, это выравнивание под одну гребенку с теми кто играет 10 игр в неделю. Я часто без бота играю больше 50 игр за день и стадион мне не нужен, чтобы деньги грести, мне интересно покачать купленую молодежь... не ну что за чушь? ну играет юзер 10 матчей в неделю... а вы - 50Х7дней=350... неужели у вас будет при прочих равных одинаково в плане развития? хрень пишете явную... -------------------- показать
|
diego2005 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 359 ![]() |
Игры, игры, ну их, можно с таким же успехом биться головой об стену, толка столько же будет ![]() Эт точно, толку проекту от этого не будет, однозначно... не ну что за чушь? ну играет юзер 10 матчей в неделю... а вы - 50Х7дней=350... неужели у вас будет при прочих равных одинаково в плане развития? хрень пишете явную... Это не чушь, а мое мнение, если вы не уловили мысль...ну эт уж зависит от мировосприятия, а на счет кто чего пишет-уж позвольте, я ваши сообщения (по моему мнению не всегда адекватные) хренью не называю... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Это не чушь, а мое мнение, если вы не уловили мысль...ну эт уж зависит от мировосприятия, а на счет кто чего пишет-уж позвольте, я ваши сообщения (по моему мнению не всегда адекватные) хренью не называю... лирика лирикой... а по сути? вы заявили... я вам математически/фактически ответил... как не назови вашу тирраду хренью/идиотизмом/нубством/ололобезботанеиграю... я ответил по сути... нормальный человек, что играет ручками больше 4 часов не тратит на игру... остальные ботоводы... есть малая часть задротов, но это связано чисто с работой, если их новые обстоятельства урезают, то так им и надо... бо на работе надо РАБОТАТЬ а не шишки пинать... вы играете 350 в неделю... ну так и играйте... я поиграю 7 часов, а потом неделю играть не буду... ну так и чего? никто не ограничивает в кол-ве игр... а про тупой кач - к Преображенскому... -------------------- показать
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
сам лично по 30 раз в день буду голосовать благо компьютеров на работе хватает для этого Болвандетектед? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
diego2005 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 70 359 ![]() |
лирика лирикой... а по сути? вы заявили... я вам математически/фактически ответил... как не назови вашу тирраду хренью/идиотизмом/нубством/ололобезботанеиграю... я ответил по сути... нормальный человек, что играет ручками больше 4 часов не тратит на игру... остальные ботоводы... есть малая часть задротов, но это связано чисто с работой, если их новые обстоятельства урезают, то так им и надо... бо на работе надо РАБОТАТЬ а не шишки пинать... вы играете 350 в неделю... ну так и играйте... я поиграю 7 часов, а потом неделю играть не буду... ну так и чего? никто не ограничивает в кол-ве игр... а про тупой кач - к Преображенскому... Вы так и не поняли, того что я написал, жаль... Нормальный человек опять-таки в Вашем понимании, Ваше мнение имеет право на жизнь, но не факт что оно в той или иной ситуации не может быть "хренью/идиотизмом/нубством/ололобезботанеиграю..." как вы выразились... Если вы привыкли все математически оценивать-это хорошо, Вы хороший техник, я просто не понимаю как по вашей теории взять и написать нравится\ненравится, люблю\не люблю, может быть вы такие вопросы тоже на калькуляторе решаете??? Извините, больше отвечать не буду, это уже флуд, хотите пообщаться-пишите в игре, если не поняли что я имел ввиду под п. 2) в своем первом сообщении... |
gercog |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 297 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 402 ![]() |
Проголосовал за Бутсу.
-------------------- |
-lektor |
![]()
|
Вы хороший техник, я просто не понимаю как по вашей теории взять и написать нравится\ненравится, люблю\не люблю, может быть вы такие вопросы тоже на калькуляторе решаете??? Извините, больше отвечать не буду, это уже флуд, хотите пообщаться-пишите в игре, если не поняли что я имел ввиду под п. 2) в своем первом сообщении... ок, тему закрыли, так как ответить по существу вам нечего и вы ударяетесь опять в лирику... -------------------- показать
|
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
сколько раз не пробовал голосовать, постоянно пишет, что голосовать можно только раз в сутки.. интересно, почему,если с моего компа никто не мог больше проголосовать?
-------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата сколько раз не пробовал голосовать, постоянно пишет, что голосовать можно только раз в сутки.. интересно, почему,если с моего компа никто не мог больше проголосовать? видимо с кем то подсеть общая и тот проголосовал |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
видимо с кем то подсеть общая и тот проголосовал Это врядли... У меня на прошлых голосованиях было то же самое... Подсети вообще нет. -------------------- |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Это врядли... У меня на прошлых голосованиях было то же самое... Подсети вообще нет. тогда не знаю |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Хотя в этом году прогнозирую 14 место. Уже 17 ![]() Даже МВ, который не обронил ни слова про голосование - поднялся выше ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Uzumaki-kun |
![]()
|
"Идут технические работы. Скоро вернемся к вам."
это ктото попытался подкрутить голоса? |
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
22е место... мдя... так низко мы еще не опускались((((
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
еще ниже опустимся...танки рулят.
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
22е место... мдя... так низко мы еще не опускались(((( Непонятно,почему бездействуют т.н. "топовые игроки"! Давно бы купили голоса на всеразличных почтарях. Ведь гораздо приятней быть в топах на проекте,который в лидерах Рунета,а не на задворках! Голос стоит 1 цент,в среднем,вот посчитайте сколько голосов можно было купить на хотя бы один штраф,выплаченный за бан. Сообщение отредактировал awake - 20.11.2011, 23:16 -------------------- |
Л0КО |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 547 ![]() |
Голосую исключительно за конкурентов Некки. По всем проектам. Ибо зажрались и не во что не ставят менеджеров. О чём открыто им и сообщил. За что и получаю регулярный бан - и ни сколько об этом не жалею. За тридцать серебрянников не продамся)).
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Непонятно,почему бездействуют т.н. "топовые игроки"! Давно бы купили голоса на всеразличных почтарях. Ведь гораздо приятней быть в топах на проекте,который в лидерах Рунета,а не на задворках! Голос стоит 1 цент,в среднем,вот посчитайте сколько голосов можно было купить на хотя бы один штраф,выплаченный за бан. Зачем друг друга обманывать,игра сейчас действительно на задворках ![]() Уже сейчас ясно,что игре и в 20-ку трудно будет попасть ![]() Получили,что заслужили ![]() |
Cattyng |
![]()
|
Кто в курсе, у кого еще, кроме MW, нет даже намека голосовать на премии?
Очень интересно ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:09 |