![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ну у вас же в гимназии преподавали хорошо.. вас же к НАТО готовят.. язык хозяев надо знать))) эти твои инсинуации до добра не доведут... я не собираюсь быть разменной монетой в руках политиков... а учил я язык с 88 по 98-ой... про нато там и речи не было... так что закрой свой политтроллизм в отношении меня... -------------------- показать
|
great vendetta |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 80 373 ![]() |
We have on the site, too, all do not understand why this is being done. Many will not buy the vip status, many will leave the project. And vote exactly, no one will because of this, for this game.
|
brooklynserg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 424 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Вот Вам и 1-е место... Этому проекту 1-е место никогда не видать. Максимум за что могут побороться - это попадание в первую десятку. Хотя в этом году прогнозирую 14 место. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Ленскый |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 30.08.2008 Из: Самара Пользователь №: 2 702 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
brooklynserg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 424 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
эти твои инсинуации до добра не доведут... я не собираюсь быть разменной монетой в руках политиков... а учил я язык с 88 по 98-ой... про нато там и речи не было... так что закрой свой политтроллизм в отношении меня... ну так и не умничай.. грамотный ты наш ой ли везде где был с помощью АНГЛИЙСКОГО языка смог донести что мне надо... попробуй на русском или украинском обьяснить в любой точке мира... на Великом-Могучем? Легко... |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
кто собирается голосовать? ![]() А что такого? Ну проголосовать и что?? ![]() можно просто оповестить что проект участвует, а ссылку http://narod.premiaruneta.ru/#cb_234 запрещенно давать, можно только http://narod.premiaruneta.ru Это не страшно! Немного изменят и можно будет найти 11х11! ![]() прям таки, никто не будет голосовать, за 3 бустера многие готовы проголосовать за 11х11 ![]() А без бустеров нельзя? ![]() |
brooklynserg |
![]()
|
|
Ростовский Волк |
![]()
|
![]() ![]() я не привык к излишествам)) а вот команда из американских президентов навевает на мысли..засланный? хотя не пардонте вы ж с Одессы))))) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 2.11.2011, 16:19 |
brooklynserg |
![]()
|
я не привык к излишествам)) а вот команда из американских президентов навевает на мысли..засланный? хотя не пардонте вы ж с Одессы))))) пиндосию не уважаю....с их псевдо дермократией... а президенты...просто такого не было на проекте вот и решил сделать... только мне кажется зря...надо было заканчивать и бросать игру |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ну так и не умничай.. грамотный ты наш на Великом-Могучем? Легко... не понимаю, с каких это пор "грамотный" стало ругательным? в быдлячество легко упасть...(алкоголь, план, сигареты, ляди...) только обратно уже мало шансов вернуться... Джека Лондона в оригинале почитать - это же кайф... но донести простую вещь как художественная литература уже сложно что родителям, что учителям, что просто старшим до юных нагибаторов... -------------------- показать
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
если сделают как при первом участии и втором участии... то займут... 2-е же уже занимали!!! Много воды утекло с тех пор. Мертвый проект мало кому интересен. И даже пребывающие в нем игроки не будут голосовать с должным ажиотажем, ибо отсутствие головы у кое-кого уже все решило в этом голосовании ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
алеша22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 588 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 857 ![]() |
Этому проекту 1-е место никогда не видать. Максимум за что могут побороться - это попадание в первую десятку. Хотя в этом году прогнозирую 14 место. а я 88 место прогнозирую -------------------- Над генератором матчей мы работали более семи лет, чтобы сделать его максимально похожим на реальный футбол. Согласитесь, это получилось. Сегодня наш генератор – лучший среди подобных в браузерных играх.
|
-lektor |
![]()
|
я ставлю на 23-е)))
-------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
не понимаю, с каких это пор "грамотный" стало ругательным? в быдлячество легко упасть...(алкоголь, план, сигареты, ляди...) только обратно уже мало шансов вернуться... Джека Лондона в оригинале почитать - это же кайф... но донести простую вещь как художественная литература уже сложно что родителям, что учителям, что просто старшим до юных нагибаторов... ты в тролля что ли превратился?? ты прекрасно понял о чем я.. |
Амкар75 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 561 ![]() |
|
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
да, про ограничение 50-т голосов вдень понравилось
![]() |
dextermorgan |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
и дата то какая знаковая.. 7 ноября.. и тогда и сейчас одна идея.. чтобы не было богатых а вот если не было бы бедных глядишь и жили бы лучше.. кстати у меня почему то не голосует.. ах дааа.. наверное потому что у меня -11 лямов на счету и эта функция мне тоже не доступна) вот и я о том же ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:54 |