Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| phantom |
5.11.2011, 17:20
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 060 |
Манифест
человека, любящего Игру. 11х11. Та игра... нет... та Игра, которая давно стала объектом проклятия боссов, объектом ненависти жен и второй жизнью для тех, кто плотно вписался в ее мир. Мы создаем команды. Отдаем игре по 14-15 часов в сутки. Несем в терминалы не самым легким трудом заработанные деньги. Ругаем... правительство... за дороговизну бустеров. Махинируем. Договариваемся. Побеждаем и проигрываем. Наверное, все что я сказал — стоит сказать в прошедшем времени. Потому что в связи с нововведениями — во многом утратился смысл игры, оставив послевкусие обмана и пустоты... 50 игр в день. Раньше я делал их до обеда, понимая — больше сыграю — сильнее будет команда. Теперь следующие 50 = 622 игры. Цифра недостижимая... Больше всего поразила формулировка причины для изменений. Мол, только 2 процента активных менеджеров, которые играют, а остальным обидно. Простите, кому — остальным? Я не хочу пускаться в сложные математические анализы, скажу лишь то что на поверхности. На момент написания этого — зарегистрировано было 4.856.908 менеджеров. Более 7.000 онлайн я видел крайне редко. Вывод напрашивается сам собой — эти 6-7 тысяч и есть активные менеджеры. 7000/4856908*100%... меньше 0,15%. Реально играющих людей. Я не буду говорить о количестве мультов, разовых рефералов, выкачанных и заброшенных аккаунтов. Имеющий разум — да поймет. Остальным обидно... в чем вина человека, который посвящает этой игре свое время, стараясь чего то добиться, вкладывающего в нее себя? В том что кому-то обидно??? Когда-то в истории России было такое явление — раскулачивание. 7 процентов самых трудолюбивых, рачительных хозяев, зубами вгрызавшихся в хозяйство и в итоге ставших на ноги — уничтожили как класс. Уничтожив при этом сельское хозяйство, оставив на селе спившихся лентяев. А все потому, что остальным было обидно. Не хочу параллелей, но... В 20-х годах прошлого века в Ростовской области во исполнение решения суда-тройки было практически полностью расстреляно население хутора, отказавшегося сдавать зерно в качестве продовольственного налога. В игре — забанили человека с формулировкой — бунт против администрации. Человек отказался продлять ВИП. Я снова не хочу параллелей. Скачущие уровни, резко растущие цены вратарей... Многие поступили так, как подсказывал здравый смысл — слить вратаря за полцены, а потом на эти (огромные, кстати) деньги — усилить команду. Но явление было признано багом, деньги, заработанные на этом, отобрали. И у меня остался один вопрос — а чего вратарей то не вернули? Давайте тогда стадионы разименуем... в качестве акта социальной справедливости. Я хочу играть. Играть, развивать команду, инфраструктуру клуба... побеждать, в конце концов. Я много сделал для этого. Отдавал игре все свободное время. И несвободное тоже. Теперь оказалось — оно потрачено зря. Я даже думал о красной звезде и боте. Но есть ли смысл даже в таких крайних мерах? Я не знаю. ...Ночь. Смешанный турнир, командой с массой 90 выношу 4:0 кого-то с массой 160. Игроки у меня молодые, талант достаточно высокий. Смотрю на цифры опыта напротив их имен в послематчевом отчете - и понимаю — это обман. Сама игра после того как сыграно 50 матчей — становится обманом. Помните историю о том, как в одном городе появились фальшивые елочные игрушки? Они были точно такие же, как настоящие. Не отличались ничем — ни внешним видом, ни ценой... только не радовали. Мне страшно. Я боюсь что Игра, которую люблю — станет фальшивой елочной игрушкой. Мы просим - услыште нас. Услышьте голоса тех, кто играет по настоящему. Потому что иначе — у нашей сказки может быть грустное окончание... |
| assenizator |
5.11.2011, 17:47
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 51 373 |
согласен 50 игр очень мало
я всвязи с работой за компом провожу по 10 часов в день и мне что играть 5 игр в час?? хех... я с 50 играми никогда не выйду в топ по опыту?! зачем тогда играть в игру?! |
| fleurdelis |
5.11.2011, 17:49
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2011 Из: Romania Пользователь №: 80 491 Футсоюз: ~Goalland Kings~ |
Согласна с автором, не вижу смысла этих нововведений.
Каждый играет в своё удовольствие. Есть люди которые ответственно относятся даже к игре, пытаются быть лучшими в том что делают, а есть люди играющие в своё удовольствие - зачем же тогда эта уровниловка? Что бы те которые не могут или не хотят тратить своё время на игру - не чувствовали себя "обиженными"? Где тогда соперничество? Да и новички - которым вы урезали шанс на победу, на долго не задержатся - понимая что им не догнать составы 7-8 уровней (про топов даже не буду говорить).. а вкладывать деньги в неперспективную игру, никому не хочется - так как не известно чем ещё "порадует" нас дорогая администрация. Сообщение отредактировал fleurdelis - 5.11.2011, 17:56 -------------------- The prime motivation for all human behavior is the need to feel superior to someone else.
|
| max 16 |
5.11.2011, 18:07
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.04.2011 Пользователь №: 75 261 |
согласен на все 100 процентов,как теперь поднимать команду людям с нуля без махинаций?о каком каче может идти теперь речь?зачем нам теперь арты и сборы,тем более высокие ранги...и ведь раньше мы всё это покупали,ну кроме сборов,а теперь смысл нам на это тратить деньги?теперь уж игрокам нету смысла вкладывать в игру деньги,по скольку эти вложения нам ничего не принесут
|
| Black Dixon |
5.11.2011, 18:19
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Красиво написано... Но только одна беда... Однобокий взгляд на проблему. Вообщем не вижу смысла в создании новой темы и повторения в ней всего того, что было сказано в соседних... Как по мне решение с лимитом более чем правильное... Правда лимит уж больно жесткий. А виноваты в этом "раскулачивании" вовсе не остальные "менее трудолюбивые" (до боли поразило сравнивание людей, которые потом и кровью добились своего положения, с "топами-ботоводами" в этой игре, большинство из которых уделяют игре меньше времени чем все мы), а как раз те, кто уже давно перестал видеть грань и потерялся в рожденном его мозгом игровом мире вседозволенности...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 18:20 -------------------- |
| AlexGall |
5.11.2011, 18:31
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 |
Сами себя лечите в подобных темах. Все играют как играли, и пользуются сборами, и покупают арты, и випов меньше не стало... К чему все это пустословие о покидании игры и об отказе от платежей. Ничего не изменилось... Народ как играл, так и играет.
|
| dextermorgan |
5.11.2011, 18:34
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
Красиво написано... Но только одна беда... Однобокий взгляд на проблему. Вообщем не вижу смысла в создании новой темы и повторения в ней всего того, что было сказано в соседних... Как по мне решение с лимитом более чем правильное... Правда лимит уж больно жесткий. А виноваты в этом "раскулачивании" вовсе не остальные "менее трудолюбивые" (до боли поразило сравнивание людей, которые потом и кровью добились своего положения, с "топами-ботоводами" в этой игре, большинство из которых уделяют игре меньше времени чем все мы), а как раз те, кто уже давно перестал видеть грань и потерялся в рожденном его мозгом игровом мире вседозволенности... Ну, что за привычка искать виновных не там где они находятся? Думаешь топы-ботоводы в один момент все сразу стали использовать ботов? Нет. Эта зараза распространялась постепенно и админы вовремя ее не пресекли. В итоге те, кто захотели составить конкуренцию топам-ботоводам то же поставили себе бота, потому что поняли честному среднестатистическому менеджеру ловить не чего. Хоть в одной теме ответь мне на следующий вопрос: Если решили всех уровнять, то не проще было бы при 50 матчах поднять опыт получаемый игроками в 3-4 раза, что бы осталась возможность прокачать вновь созданную команду? |
| Black Dixon |
5.11.2011, 18:44
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Ну, что за привычка искать виновных не там где они находятся? Если решили всех уровнять, то не проще было бы при 50 матчах поднять опыт получаемый игроками в 3-4 раза, что бы осталась возможность прокачать вновь созданную команду? А кто говорит обратное? Полностью согласен со всем, что сказано в твоем последнем сообщении. Более того, на протяжении двух лет выступал против ботов и призывал покончить с ними... Дотянули, что пришлось принимать столь кардинальные меры... Года полтора назад думаю б хватило с десяток показательных казней так называемых топов. Тем более что на месте преступления ловили не раз и не два... Это уже потом эти ребята осмелели и начали рассказывать всем что банят за онлайн... А когда было по 20-30 техничек подряд сидели молча и не высовывались. Почему хоть в одной теме? Ты меня спрашивал разве? Полностью согласен и с этим... Более того я предлагал много чего другого по улучшению ситуации - как например увеличение призовых, перевод старения на 1 месяц = 1 год, уменьшение цен на постройки, персоналки, школьников, внутряки и многое другое. -------------------- |
| Гузелька |
5.11.2011, 18:45
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 77 689 |
Очень раздражают махинаторы но надо по другому наверно с этим бороться . Как вариант ограничение прокаченых игроков по уровням. И не будет смысла игроков перекидывать на младшие уровни.
|
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 18:46
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
Ну, что за привычка искать виновных не там где они находятся? Думаешь топы-ботоводы в один момент все сразу стали использовать ботов? Нет. Эта зараза распространялась постепенно и админы вовремя ее не пресекли. В итоге те, кто захотели составить конкуренцию топам-ботоводам то же поставили себе бота, потому что поняли честному среднестатистическому менеджеру ловить не чего. Хоть в одной теме ответь мне на следующий вопрос: Если решили всех уровнять, то не проще было бы при 50 матчах поднять опыт получаемый игроками в 3-4 раза, что бы осталась возможность прокачать вновь созданную команду? хоть вопрос и не ко мне но.. не будут поднимать опыт.. вся эта лажа затеяна отнюдь не из за ботов и махинаций) все это затеяно с 1 целью-продать как можно больше бонусов,випов,денег виртуальных.. как так да вот так) проследите всю цепочку изменений и все станет ясно как Божий день боты играют.. деньги льют и дальше.. кто не верит мне откройте трансфер и архивы и своим глазам поверьте |
| dextermorgan |
5.11.2011, 18:47
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
Сами себя лечите в подобных темах. Все играют как играли, и пользуются сборами, и покупают арты, и випов меньше не стало... К чему все это пустословие о покидании игры и об отказе от платежей. Ничего не изменилось... Народ как играл, так и играет. Народ потихоньку распродается, ждет окончания ВИПа, ЧМ и тд и тп. Я например жду старта ЛЧ. Вип я продлил только 19.10. На следующий месяц скорее всего возьму президента и то за счет бустеров, которые у меня остались на данный момент. Через месяц посмотрю по ситуации. Я вообще не сторонник резких телодвижений, может быть админы все таки каким-либо образом изменят ситуацию в лучшую сторону, хотя верится с трудом. Просто когда у меня не останется толковых игроков для участия в чемпионате я заморожу свою команду и уйду до лучших времен. И так ситуацию расценивает большинство толковых менеджеров, если есть еще какие-либо цели и возможности для их достижения играть, пока команда не перестанет быть конкурентоспособной. Если же особых целей уже не было и играли по привычке, инерции. то это прекрасная возможность забросить данный наркотик... |
| Black Dixon |
5.11.2011, 18:49
|
|
деньги льют и дальше.. Еще бы... У многих за все это время образовались огромные залежи ВДЕ... Ведь играли по 23 часа в сутки ежедневно. -------------------- |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 18:51
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
|
| phantom |
5.11.2011, 18:53
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 060 |
а я просто хотел сказать, что увеличение лимита хотя бы до сотни в день исправит ситуацию..))))
|
| Black Dixon |
5.11.2011, 18:53
|
|
так их и будут лить и дальше.. изменения этому никак не препятствуют) или я мож чего то не понимаю?) Ну как ни крути но доход со стадиона не так активно капает у ботоводов... Соответственно преимущество над другими уже не столь большими темпами наращивается (только за счет призовых)... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 18:53 -------------------- |
| dextermorgan |
5.11.2011, 18:55
|
хоть вопрос и не ко мне но.. не будут поднимать опыт.. вся эта лажа затеяна отнюдь не из за ботов и махинаций) все это затеяно с 1 целью-продать как можно больше бонусов,випов,денег виртуальных.. как так да вот так) проследите всю цепочку изменений и все станет ясно как Божий день боты играют.. деньги льют и дальше.. кто не верит мне откройте трансфер и архивы и своим глазам поверьте так я об этом речь и веду. не буду в очередной раз говорить о скором провале подобной политики, я думаю все скоро встанет на свои места. |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 18:56
|
|
|
| Nobel |
5.11.2011, 18:57
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 |
2 Black Dixon
Ну зачем опять лезть с вашей позицией? Она и так понятна. Топикстартер изложил своё мнение. Оно мне ясно и понятно, мало того - я полностью с ним согласен. Просто есть и такие, которые думают немного иначе. У человека отлично получилось изложить свою позицию - БОРАВО! Фантом! -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
| AlexGall |
5.11.2011, 18:59
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 |
|
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 18:59
|
|
так я об этом речь и веду. не буду в очередной раз говорить о скором провале подобной политики, я думаю все скоро встанет на свои места. как как бы это парадоксально не выглядело но не изменится ничего.. администрация может быть довольно упряма.. хотя это качество да в мирных бы целях |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 0:14 |