Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Black Dixon |
5.11.2011, 19:01
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
наращивается причем в такой прогрессии как и раньше За счет чего? 2 Black Dixon Ну зачем опять лезть с вашей позицией? Она и так понятна. Топикстартер изложил своё мнение. Оно мне ясно и понятно, мало того - я полностью с ним согласен. Просто есть и такие, которые думают немного иначе. У человека отлично получилось изложить свою позицию - БОРАВО! Фантом! Всмысле? То есть в теме можно высказываться только тем, кто полностью согласен с первым постом? Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 19:03 -------------------- |
| Quatre |
5.11.2011, 19:03
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
Никакого провала не намечается, ежедневный онлайн игроков это подтверждает. Снизится лишь средняя масса команд на проекте. Ни к тебе лично............. Но Вы задолбали в качестве аргумента из раза в раз ссылаться на какую-то цифру статистики, не глядя на другие Рейтинг по числу рефералов 2 и выше уровня (за неделю) 1. Азербайджан [3] 24 12 3. FC_INTER [3] 13 5 Ни о чем Вам, ссылающим, не говорит???? Я не говорю уже о тех кто просто на рефов с налика перешел.... |
| Black Dixon |
5.11.2011, 19:10
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Ни о чем Вам, ссылающим, не говорит???? Я смотрю это такая теперь игра новая будет... Называется: "Ой как до лимита было хорошо, а сейчас смотрите что стало"... Так между прочим, надпись у меня в профиле появилась за полмесяца до введения лимита... Проект целенаправленно загинался уже довольно продолжительное время... И все эти рейтинги рефералов также были насыщены целыми толпами мультов как и сейчас. -------------------- |
| -lektor |
5.11.2011, 19:11
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Эпик фейл...
2% не от общего числа зареганных акков, а от ИГРАЮЩИХ/заходящих в игру... дальше читать не стал... так как позиция уже исходит из ошибочного подсчета... очередной плачь ярославны... "мой бот стал плохо качать верните как было"... нет, господа ботоводы... хрен вам... ручками... ручками... -------------------- показать
|
| Stjarna2 |
5.11.2011, 19:13
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam |
|
| dextermorgan |
5.11.2011, 19:13
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
Никакого провала не намечается, ежедневный онлайн игроков это подтверждает. Снизится лишь средняя масса команд на проекте. Ежедневный онлайн ничего сейчас не подтверждает, подтвердить это может лишь отчет о покупке бустеров, который нам не доступен. Все остальное лишь наши догадки и предположения. По моему я доходчиво объяснил почему этот самый онлайн резко не упал. Это произойдет, но чуть позже. Те, кто ушел сейчас и планирует сделать это в ближайшее время могут и вернуться обратно, но только после того как на пенсию уйдут все игроки прокаченные до 20.10.11. |
| Nobel |
5.11.2011, 19:14
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 |
Цитата Всмысле? То есть в теме можно высказываться только тем, кто полностью согласен с первым постом? А если я вам скажу - ДА! В этой теме можно писать только тем, кто согласен с топик стартером? Вам, у которого сообщений на форуме более 3.000 - это понравится, если вас ограничат в свободном волеизъявлении? Так вот именно то, что игроков взяли и ограниничи в их свободном выборе - игра, сколько хочу, именно это и подняло такую волну сообщений. Так чтобы понять хотя бы позицию - представьте себе - Вас ограничили в количестве сообщений на форуме до 5 в день! ))) P.S. Конечно же - пишите что и где хотите)) -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
| Quatre |
5.11.2011, 19:15
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
Я смотрю это такая теперь игра новая будет... Ты это полгода или сколько назад понял.... Кто-то раньше, а кто-то сча что только и делает, так это радостно кричит - ботов победили, нормальные игроки возвращаются. Разуйте глаза, господа кричащие... нет, господа ботоводы... хрен вам... ручками... ручками... Как и ты, на трансфере будешь как и раньше ручками покупать старичков расскаченных ботами. Ничего не поменяется. Продукт в конечном итоге их покупать будешь. Крича в тоже время какие они все какашки |
| -lektor |
5.11.2011, 19:18
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
чем нововведения мешают боту? обьясню... в последний раз... раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями... при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера... надеюсь доступно обьяснил... -------------------- показать
|
| AlexGall |
5.11.2011, 19:20
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 |
Это произойдет, но чуть позже. Те, кто ушел сейчас и планирует сделать это в ближайшее время могут и вернуться обратно, но только после того как на пенсию уйдут все игроки прокаченные до 20.10.11. Мой вип заканчивается в начале февраля, в это же время лишаюсь всей своей комы.... Время ожидания у меня есть. Буду в надежде ждать лучших перемен)) |
| -lektor |
5.11.2011, 19:24
|
|
Ты это полгода или сколько назад понял.... Кто-то раньше, а кто-то сча что только и делает, так это радостно кричит - ботов победили, нормальные игроки возвращаются. Разуйте глаза, господа кричащие... Как и ты, на трансфере будешь как и раньше ручками покупать старичков расскаченных ботами. Ничего не поменяется. Продукт в конечном итоге их покупать будешь. Крича в тоже время какие они все какашки я покупаю и качаю одновременно... покупал раскаченых до бота, какие проблемы... ну не станет 240... ну будет 180... что тут плохого? да ботоводы - плохие человечки... много друзей промышляющих этим... и прекрасно знаю что их подвигло к этому... только они норм люди и все прекрасно понимают, и в личке даже поддерживают... но не ноют как бабы - НеПоНогибать... они понимают что ботоводство угробило игру, и тоже ностальгируют по честным зарубам 2008-2009... -------------------- показать
|
| dextermorgan |
5.11.2011, 19:26
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 871 Регистрация: 25.04.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 31 079 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S |
обьясню... в последний раз... раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями... при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера... надеюсь доступно обьяснил... объяснил доступно. только народ как ботами играл так и продолжает. скатиться же ниже честного юзера у них не получится, ибо стадион все равно в разы больше, а честный манагер все равно больше 50 матчей не играет |
| Stjarna2 |
5.11.2011, 19:29
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam |
обьясню... в последний раз... раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями... при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера... надеюсь доступно обьяснил... не убедил тут вся аналитика кончилась года 2,5 назад. вспоминая "историю", которую ты на днях рассказывал, не тогда ли ушел Афанасий? а с этим они понимают что ботоводство угробило игру, и тоже ностальгируют по честным зарубам 2008-2009... полностью соглашусь... сама такая же |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 19:29
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
|
| Quatre |
5.11.2011, 19:31
|
|
да ботоводы - плохие человечки... много друзей промышляющих этим... Я убей, не поцму твоего присутствия в этих темах тогда... Ноют, как ты выразился - тут не ботоводы (мое мнение), а тех кто реал вкладывал, иргая ручками. Твои друзья боты и сидят в тихушку? А что они тут могут сказать??? Я бот - меня лишили бота. Что ты тут говоришь? я борец с ботами, друзьям респект за уважуху и понимание, не смотря на то, что я так-то с ними борюсь... Или ты борец с кем и чем вообще? |
| Black Dixon |
5.11.2011, 19:32
|
|
А если я вам скажу - ДА! Ну просто я подумал что раз тема создана в разделе "Обсуждение игры" то наверное для того чтобы в ней шло обсуждение и высказывались разносторонние точки зрения. Я только за если б с ботами и махинаторами покончили каким-то другим способом, который бы вообще не задевал интересы нормальных игроков... Сам вылаживал уйму разных предложений по этому поводу. Но к сожалению никаких действий так и не увидел... Так что уж лучше так чем никак. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 19:42 -------------------- |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 19:34
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
обьясню... в последний раз... раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями... при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера... надеюсь доступно обьяснил... это ж как бота обыгрывать просвети? или пишешь о том о чем не понимаешь? |
| phantom |
5.11.2011, 19:35
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 060 |
ооо... меня нытиком обозвали...
г-н -lektor, не хочу Вас разочаровывать, но я не пользуюсь ботом в принципе. не вижу смысла в нем на 5-6-7 уровнях. ну, или не видел... |
| Black Dixon |
5.11.2011, 19:40
|
|
Ты это полгода или сколько назад понял.... Кто-то раньше, а кто-то сча что только и делает, так это радостно кричит - ботов победили, нормальные игроки возвращаются. Разуйте глаза, господа кричащие... Что я понял? Кричат единицы... Большинство осознает, что боты в игре... Более того на них нет управы (отмена каптчи лишнее тому подтверждение)... И каждый день они будут наращивать и дальше свое преимущество... Есть только один плюс - темпы наращивания упадут... Уже хорошо... Куда более точно ударили по махинаторам, подняв номинал... Правда и там деньги льются как и лились - обмены только теперь не так уже в ходу... А так ждем новых действий... как за счет чего? за счет количества игр... деньги со стадиона у всех в процентном отношении падают одинаково(дальше объяснять?), опыт игрокам идентично Больше чем они играли до этого не смогут физически, п.к. и так играли 23 часа в сутки... Так что уж точно темпы упадут. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 19:43 -------------------- |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 19:45
|
|
Что я понял? Кричат единицы... Большинство осознает, что боты в игре... Более того на них нет управы (отмена каптчи лишнее тому подтверждение)... И каждый день они будут наращивать и дальше свое преимущество... Есть только один плюс - темпы наращивания упадут... Уже хорошо... Куда более точно ударили по махинаторам, подняв номинал... Правда и там деньги льются как и лились - обмены только теперь не так уже в ходу... А так ждем новых действий... Больше чем они играли до этого не смогут физически, п.к. и так играли 23 часа в сутки... Так что уж точно темпы упадут. да причем тут это.. лимит уровнял всех..практически то на то и вышло.. ну как еще объяснить то? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 21:18 |