Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| -lektor |
5.11.2011, 19:45
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
объяснил доступно. только народ как ботами играл так и продолжает. скатиться же ниже честного юзера у них не получится, ибо стадион все равно в разы больше, а честный манагер все равно больше 50 матчей не играет для этого я предлагаю забанить всех у кого стадик выше 40 000... это я еще с запасом, дабы не задеть просто задротов...))) не убедил тут вся аналитика кончилась года 2,5 назад. вспоминая "историю", которую ты на днях рассказывал, не тогда ли ушел Афанасий? а с этим они понимают что ботоводство угробило игру, и тоже ностальгируют по честным зарубам 2008-2009... полностью соглашусь... сама такая же Ну хоть в чем то понимание...))) ты просто как девушка не обязана мыслить глобально и видеть чем кардинальные изменения грозят... будет следущий день/месяц/год будет что посмотреть))) ооо... меня нытиком обозвали... г-н -lektor, не хочу Вас разочаровывать, но я не пользуюсь ботом в принципе. не вижу смысла в нем на 5-6-7 уровнях. ну, или не видел... для равной борьбы на 7-8-9-10 он был просто необходим... Пы.Сы. И вообще... гениальность игры заканчивается на 6-ом уровне, бо после автор проектом не занимался... вы просто прожили лучшую часть 11х11... дальше лучше не будет... с этим не поспорят даже явные мои недруги ботоводы... код игры не разгадан, новые фичи разрабатывались поверх платформы, поэтому веселого внедрить было невозможно... фактически все только на поднятие циферок... Сообщение отредактировал -lektor - 5.11.2011, 19:54 -------------------- показать
|
| Black Dixon |
5.11.2011, 19:51
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
да причем тут это.. лимит уровнял всех..практически то на то и вышло.. ну как еще объяснить то? Не знаю даже что у тебя на уме... Я лишь вижу то что бот, шпиля по ночам, будет теперь менее эффективным чем раньше... А так-то от него все равно пользы будет больше чем от оффнутого акка... -------------------- |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 19:54
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
Не знаю даже что у тебя на уме... Я лишь вижу то что бот, шпиля по ночам, будет теперь менее эффективным чем раньше... А так-то от него все равно пользы будет больше чем от оффнутого акка... гораздо больше...сборы олик бонус.. свои 400 талант 9 в итоге будет иметь.. а на более длительной дистанции эта разница уже будет в разы |
| Black Dixon |
5.11.2011, 20:01
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
гораздо больше...сборы олик бонус.. свои 400 талант 9 в итоге будет иметь.. а на более длительной дистанции эта разница уже будет в разы Ну так а раньше разве не так было? К тому же не было никаких ограничений... Соответственно преимущество куда быстрее росло. -------------------- |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 20:04
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
Ну так а раньше разве не так было? К тому же не было никаких ограничений... Соответственно преимущество куда быстрее росло. )) в принципе есть разница между придти 2ым на 1 минуту позже победителя или на 2 минуты?))) а теперь о грустном.. есть ли теперь шанс создать команду без випа и бонуса ? Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 5.11.2011, 20:06 |
| Латвия |
5.11.2011, 20:04
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 |
Как бы так выразится. Приведу простую аналогию. Возьму родную Украину.
Население пусть будет 40 миллионов (онлайн). Налоги (бусты) по честному платят очень мало (только работяги и некоторое исключение из випов). Кто то жил на чесную зарплату (без випа и тобиков), кто то имел сверх доход (вип, тобик, махинации). Идут реформы (непонятно что дающие). О чудо онлайн остался такой же. )))) Значит все хорошо( ну ясен пень))) Випы остались, работяги остались. (вот блин а мы то думали что простой работяга сможет стать президентом с ними наравне и может выиграть ЛЧ , Кубок на закате лета и т.д). Тока работяга все так же остался нищим на уровне 50 матчей. А Випы , все также круче , тока налоги как не платили, так и не платят. Денег от налога больше стало? Уровень работяг стал выше? нет. Власть с народом общается холит и лелеет? Нет. Так ведь правда жеж жизнь стала лучше и веселей???? а "бабушки и дедушки" все также продолжают верить в чесного и доброго царя который делает реформы что бы их жизнь стала лучше))) Типа Тимашенко посадили (махинаторов прищучили) а народу с этого не лучше а народ все тешится )))))))))) Ну и кто мы после этого? Главное он лайн тот же))) Сравнил очень поверхностно, но думаю понятно. ну и еще добавлю. Все уверены что разбаны всегда за реал? если уменьшается доход от бустов, то я не верю что админы не начнут грести под себя и махинировать в обход хозяев. ну прям как в игре))) Сообщение отредактировал Латвия - 5.11.2011, 20:29 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
| Black Dixon |
5.11.2011, 20:11
|
|
)) в принципе есть разница между придти 2ым на 1 минуту позже победителя или на 2 минуты?))) а теперь о грустном.. есть ли теперь шанс создать команду без випа и бонуса ? Не... Но преиущество уже не столь большое то эти самые топы уже не так расточительно будут швыряться миллионами на младшие уровни - хоть 6-8 теперь поиграют нормально... А то в последнее время там просто кошмар был... Да что за них говорить если даже на 3-ем команды были, которые спокойно б вынесли 70-80% участников Альфа-лиги. А 9-10-кам остается только и дальше "за счет головы" пытаться нивелировать отставание... Опыт-то есть. А где-то через полгодика уже полегче будет - запасы малость иссякнут... ЧМ в этом плане очень полезная вещь - очень много денег высосет с его участников. Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 20:12 -------------------- |
| Galu4una |
5.11.2011, 20:25
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 |
обьясню... в последний раз... раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями... при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов) Как? Я не знаю например. я покупаю и качаю одновременно... покупал раскаченых до бота, какие проблемы... ну не станет 240... ну будет 180... Покажи пожалуйста свою команду. Посмотрю, поучусь. А то читаю как развиваться и что делать много а примера не вижу. |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 20:35
|
|
Не... Но преиущество уже не столь большое то эти самые топы уже не так расточительно будут швыряться миллионами на младшие уровни - хоть 6-8 теперь поиграют нормально... А то в последнее время там просто кошмар был... Да что за них говорить если даже на 3-ем команды были, которые спокойно б вынесли 70-80% участников Альфа-лиги. А 9-10-кам остается только и дальше "за счет головы" пытаться нивелировать отставание... Опыт-то есть. А где-то через полгодика уже полегче будет - запасы малость иссякнут... ЧМ в этом плане очень полезная вещь - очень много денег высосет с его участников. полгодика это 15 тыщ рублей так то)))типа потерпим по платим?))) ну неееет уж) |
| Stjarna2 |
5.11.2011, 20:36
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam |
|
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 20:37
|
|
|
| Stjarna2 |
5.11.2011, 20:41
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam |
|
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 20:41
|
|
Как бы так выразится. Приведу простую аналогию. Возьму родную Украину. Население пусть будет 40 миллионов (онлайн). Налоги (бусты) по честному платят очень мало (только работяги и некоторое исключение из випов). Кто то жил на чесную зарплату (без випа и тобиков), кто то имел сверх доход (вип, тобик, махинации). Идут реформы (непонятно что дающие). О чудо онлайн остался такой же. )))) Значит все хорошо( ну ясен пень))) Випы остались, работяги остались. (вот блин а мы то думали что простой работяга сможет стать президентом с ними наравне и может выиграть ЛЧ , Кубок на закате лета и т.д). Тока работяга все так же остался нищим на уровне 50 матчей. А Випы , все также круче , тока налоги как не платили, так и не платят. Денег от налога больше стало? Уровень работяг стал выше? нет. Власть с народом общается холит и лелеет? Нет. Так ведь правда жеж жизнь стала лучше и веселей???? а "бабушки и дедушки" все также продолжают верить в чесного и доброго царя который делает реформы что бы их жизнь стала лучше))) Типа Тимашенко посадили (махинаторов прищучили) а народу с этого не лучше а народ все тешится )))))))))) Ну и кто мы после этого? Главное он лайн тот же))) Сравнил очень поверхностно, но думаю понятно. ну и еще добавлю. Все уверены что разбаны всегда за реал? если уменьшается доход от бустов, то я не верю что админы не начнут грести под себя и махинировать в обход хозяев. ну прям как в игре))) а со временем онлайн то упадет.. народ вымирать начнет а рожать перестанет)) |
| Black Dixon |
5.11.2011, 20:44
|
|
полгодика это 15 тыщ рублей так то)))типа потерпим по платим?))) ну неееет уж) Ну-у-у-у... Не платите. -------------------- |
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 20:47
|
|
|
| Black Dixon |
5.11.2011, 20:49
|
|
так и не собираюсь.. подождем.. а там гляди и соскочу) мысль улавливаешь? Сам такой... Держусь до последнего, а там уже не будет другого выхода... Условия игры становятся все жестче... И это уже далеко не отдых... Прям какое-то шоу "Последний герой". Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.11.2011, 20:50 -------------------- |
| мишаня сочинский |
5.11.2011, 20:55
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 |
обьясню... в последний раз... раньше было как? бот играет, хозяин не заморачивается над победами/поражениями... при новой системе, тот кто играет ручками имеет гораздо больше опыта ежели обыграет бота (надеюсь уже все знают как обыгрывать ботов)... то есть он за первые 50 матчей получит больше опыта чем машина... а дальше - кто играет ручками - стремится выиграть кубок (если ему мало 4 часов в день) и получает свой драйв, повод мыслить короче ИГРУ а не кач... а ботовод будет получать уже мизер... и без мозгов и игры ручками с аналитикой и т.д. он со временем скатится даже ниже честного юзера... надеюсь доступно обьяснил... о великий сенсей научи, а то не знаю -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
| Латвия |
5.11.2011, 20:56
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 |
упс. а явно кто то хочет что бы тему закрыли. нормальное обсуждение провоцирует матом и мужелоством. а потом тему с чистой совестью прикроют)))
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
| -lektor |
5.11.2011, 21:16
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
о великий сенсей научи, а то не знаю все ты знаешь))) не передергивай... соклановцам в этом вопросе я помогаю... а остальным не обязан))) Пы.Сы. Школота с мульта доставляет... Сообщение отредактировал -lektor - 5.11.2011, 21:17 -------------------- показать
|
| phantom |
5.11.2011, 21:20
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 80 060 |
не хотелось бы чтоб висел последним комментарий этого упыря... спасибо всем кто принял участие в обсуждении. возможно, во многом повторился - но я всего лишь хотел высказать то, что накипело.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 21:18 |