Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Albo06 |
5.11.2011, 21:29
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 Футсоюз: всегда Камрадство |
Напомнило http://img-life.ru/upload_image/b92b41ffc1...9b66e65183.jpeg
Если вы так зависимы от игры, что готовы под знаменами и лозунгами бороться за свой наркотик, то почему кто-то должен отказаться нагнуть вас снова и еще раз. Как будто у вас выбора нет, ей богу. Кинулись обсуждать ботов опять. -------------------- |
| мишаня сочинский |
5.11.2011, 21:29
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 |
а некки конечно продумали все до мелочей с нововведениями.
Сразу же акцию ввели "умножь бустеры", кто ж не любит халяву. И те кто кричал, что не копейки сюда, 99% из них повелись и взяли, сам такой -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
| Galu4una |
5.11.2011, 21:35
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 |
|
| дионисс1 |
5.11.2011, 21:42
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 Футсоюз: Наше Имя Зенит |
И что так многие нововведения к борьбе с ботами привязывают.....?....
|
| Ростовский Волк |
5.11.2011, 21:47
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
|
| Black Dixon |
5.11.2011, 21:49
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
новости месяцев 7 назад были о подобных изменениях.. или в газете с админами беседа была Да чего так далеко ходить... На Комке в новости все подробно прописали почему было принято такое решение... Безусловно это не единственная причина... А возможно и не главная даже... -------------------- |
| дионисс1 |
5.11.2011, 21:53
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 Футсоюз: Наше Имя Зенит |
По моему новость об "краткосрочной" акции все объясняет
|
| ФК Белишк |
5.11.2011, 21:55
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 |
Я много сделал для этого. Отдавал игре все свободное время. И несвободное тоже. Я даже думал о красной звезде и боте. Верните нам игру , где для нормальной команды надо отдавать все свободное и несвободное время , иметь красную звезду и бота ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
| Quatre |
6.11.2011, 18:43
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 |
|
| требучет |
6.11.2011, 20:54
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 309 |
В час от 4х до 7 игр в выходные через полдня 50 игр и все а дальше что ?
|
| VLAD IS LAV |
6.11.2011, 21:46
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 |
Верните нам игру , где для нормальной команды надо отдавать все свободное и несвободное время , иметь красную звезду и бота ? Просто теперь для той же суточной прокачки надо играть в несколько раз больше.Ищите внутренние резервы.Например,можно брать комп в сортир.Завязать со школой.С работой.Сократить количество любовниц. И т.д... |
| лисичка |
6.11.2011, 21:56
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 932 |
не понял что за тех работы опять и так опыт тока с 50 матчей так еще и тех работы как тока артефакт активировал что за хрень админы предупреждать надо
|
| дионисс1 |
6.11.2011, 21:58
|
Что еще ожидать...?
|
| AndyForever |
7.11.2011, 8:41
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 193 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 24 775 |
Мне наплевать борьба эта с ботами или нет, стали они медленнее развиваться или нет. Иллюзии у меня исчезли после случая, когда в одном популярном союзе со смешным зверьком на авве забанили всю верхушку. всех топов, с формулировкой "пожизненно за ботоводство", но жизнь у админов длится примерно полсуток и к вечеру подавляющее большинство сново было в игре. Так что не лечите мне про борьбу с ботами - борьба с ботами это как предложил ненавистный лектор "забанить насовсем(!) всех у кого стадик от 40к".
А в данном случае это ограничение моих прав. и оно мне не нравится. Кому то хватает 50 матчей - я на выходных бывает меньше играю. А в рабочие дни я бывает по 100 играю. Если арт активирую то стараюсь играть пока рубить не начинает. И раздражает не сам лимит - раздражает то что правила игры меняют по ходу самой игры. "Жизнь сложная штука. Как только у тебя на руках оказываются козыри - она начинает играть с тобой в шахматы". есть конечно много игр с лимитом ходов - раздражает не сам лимит а то что ты отдавал свои средства на один продукт а тебе его заменили на другой. Но конечно никто компенсировать средства не собирается - мы же не на ком сервере играем. Я понимаю борьба с ботами, наличкой и тп реальная была бы если бы мы завтра проснулись и у всех был бы нулевой уровень, нулевой стадион, и команда из 15-20 молодых 8 и 9. Тогда моно было бы говорить о каких то равных шансах. А так - демагогия все это. |
| Родина |
7.11.2011, 11:22
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 |
Верните игру
-------------------- |
| mikhalych2 |
7.11.2011, 14:07
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street |
Интересный опус, даже захотелось прокомментировать с такой же подменой понятий.
Манифест человека, любящего Игру. 11х11. Та игра... нет... та Игра, которая давно стала объектом проклятия боссов, объектом ненависти жен и второй жизнью для тех, кто плотно вписался в ее мир. Мы создаем команды. Отдаем игре по 14-15 часов в сутки. Несем в терминалы не самым легким трудом заработанные деньги. Вообще-то любой врач скажет, игра по 14-15 часов в день - это признак психического заболевания. То есть получается, что 11х11 игра для психов? Больше всего поразила формулировка причины для изменений. Мол, только 2 процента активных менеджеров, которые играют, а остальным обидно. Простите, кому — остальным? Я не хочу пускаться в сложные математические анализы, скажу лишь то что на поверхности. На момент написания этого — зарегистрировано было 4.856.908 менеджеров. Более 7.000 онлайн я видел крайне редко. Вывод напрашивается сам собой — эти 6-7 тысяч и есть активные менеджеры. 7000/4856908*100%... меньше 0,15%. Реально играющих людей. Я не буду говорить о количестве мультов, разовых рефералов, выкачанных и заброшенных аккаунтов. Имеющий разум — да поймет. Судя по данным этого топика http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181300 всего 225 человек с обоих серверов вообще заботит эта проблема. Причем даже эти 225 человек не смогли определиться по поводу нововведения. Так что 2 процента это еще очень оптимистический вариант, большинство, похоже, вообще не заметило нововведения. Остальным обидно... в чем вина человека, который посвящает этой игре свое время, стараясь чего то добиться, вкладывающего в нее себя? В том что кому-то обидно??? Когда-то в истории России было такое явление — раскулачивание. 7 процентов самых трудолюбивых, рачительных хозяев, зубами вгрызавшихся в хозяйство и в итоге ставших на ноги — уничтожили как класс. Уничтожив при этом сельское хозяйство, оставив на селе спившихся лентяев. А все потому, что остальным было обидно. Не хочу параллелей, но... Зачетный пассаж. Только я переведу для непонятливых его смысл. Кулаки-то работали не на кого-то, а на себя. Так и в 11х11 образовался класс "кулаков", за счет реферально-ботоводстких возможностей активно пополняющих свой собственный карман. Без них действительно проекту будет сложно Я даже думал о красной звезде и боте. Но есть ли смысл даже в таких крайних мерах? Я не знаю. Как я понимаю, это и есть основной месседж, остальное так, "чешуя" для большей убедительности. Ответ простой: не надо таких жестоких терзаний, виртуальная игра того не стоит. ...Ночь. Смешанный турнир, командой с массой 90 выношу 4:0 кого-то с массой 160. Игроки у меня молодые, талант достаточно высокий. Смотрю на цифры опыта напротив их имен в послематчевом отчете - и понимаю — это обман. Сама игра после того как сыграно 50 матчей — становится обманом. Обман - это когда смотришь игру и видишь, что победил, а в отчете о матче стоит поражение и далее следует непонятный вылет из турнира (у меня такое бывало). А в приведенном примере обмана нет. Просто кто-то дал понять: незачем по ночам с калькулятором опыт высчитывать в какой-то виртуальной игрушке. Помните историю о том, как в одном городе появились фальшивые елочные игрушки? Они были точно такие же, как настоящие. Не отличались ничем — ни внешним видом, ни ценой... только не радовали. Мне страшно. Я боюсь что Игра, которую люблю — станет фальшивой елочной игрушкой. Мы просим - услыште нас. Услышьте голоса тех, кто играет по настоящему. Потому что иначе — у нашей сказки может быть грустное окончание... Учитывая, что 14-15 часовой он-лайн - признак психического заболевания, вряд ли кто-то из администрации захочет вас услышать |
| -lektor |
7.11.2011, 14:39
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
зачетно... только это до попы... у этих ботоводов одно на уме... "как же так, скоро НеПоНогебать... а стратегию я только тырнув в ботосхеме умею, забыл как просто в игруле..." мне приносит большой позитив их нытье... полтора года админы закрывали глаза и тут наконец то... еще бы позабанивали кто ботом играл (у них список есть) и вообще шикарно можно будет играть в удовольствие... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 21:18 |