Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> манифест
Albo06
сообщение 5.11.2011, 21:29
Сообщение #61

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: ниоткуда в никуда...
Футсоюз: всегда Камрадство

Напомнило http://img-life.ru/upload_image/b92b41ffc1...9b66e65183.jpeg

Если вы так зависимы от игры, что готовы под знаменами и лозунгами бороться за свой наркотик, то почему кто-то должен отказаться нагнуть вас снова и еще раз. Как будто у вас выбора нет, ей богу. Кинулись обсуждать ботов опять.

--------------------
Цитата(Brandashmig @ 9.11.2010, 19:20) *

Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
мишаня сочинский
сообщение 5.11.2011, 21:29
Сообщение #62

Игрок дубля

Профиль в игре

а некки конечно продумали все до мелочей с нововведениями.

Сразу же акцию ввели "умножь бустеры", кто ж не любит халяву. И те кто кричал, что не копейки сюда, 99% из них повелись и взяли, сам такойsmile.gif)) У кого был вип продлил, ну или продлят, что еще интереснее для некки. Через месяц, чтоб не разбрелись, что будет... правильно одержи 15 побед, новогодняя скидка на бустеры, а к тому времени перегорим, забудем, привыкнем. В общем пипл все схавает.

--------------------
Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
Galu4una
сообщение 5.11.2011, 21:35
Сообщение #63

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 20:16) *

все ты знаешь))) не передергивай... соклановцам в этом вопросе я помогаю... а остальным не обязан)))
Пы.Сы. Школота с мульта доставляет... laugh.gif

Покажи хотя бы свою команду, интересно посмотреть.
дионисс1
сообщение 5.11.2011, 21:42
Сообщение #64

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: С-ПБ
Футсоюз: Наше Имя Зенит

И что так многие нововведения к борьбе с ботами привязывают.....?....
Ростовский Волк
сообщение 5.11.2011, 21:47
Сообщение #65

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(дионисс1 @ 5.11.2011, 21:42) *

И что так многие нововведения к борьбе с ботами привязывают.....?....

новости месяцев 7 назад были о подобных изменениях.. или в газете с админами беседа была
Black Dixon
сообщение 5.11.2011, 21:49
Сообщение #66

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 5.11.2011, 21:47) *

новости месяцев 7 назад были о подобных изменениях.. или в газете с админами беседа была

Да чего так далеко ходить... На Комке в новости все подробно прописали почему было принято такое решение... Безусловно это не единственная причина... А возможно и не главная даже...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
дионисс1
сообщение 5.11.2011, 21:53
Сообщение #67

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

По моему новость об "краткосрочной" акции все объясняет rolleyes.gif
ФК Белишк
сообщение 5.11.2011, 21:55
Сообщение #68

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(phantom @ 5.11.2011, 17:20) *

Я много сделал для этого. Отдавал игре все свободное время. И несвободное тоже. Я даже думал о красной звезде и боте.

Верните нам игру , где для нормальной команды надо отдавать все свободное и несвободное время , иметь красную звезду и бота ? huh.gif

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
Quatre
сообщение 6.11.2011, 18:43
Сообщение #69

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 5.11.2011, 21:55) *

Верните нам игру , где для нормальной команды надо отдавать все свободное и несвободное время , иметь красную звезду и бота ? huh.gif

Забацайте ФС "Светлый путь".........
требучет
сообщение 6.11.2011, 20:54
Сообщение #70

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

В час от 4х до 7 игр в выходные через полдня 50 игр и все а дальше что ?
VLAD IS LAV
сообщение 6.11.2011, 21:46
Сообщение #71

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 5.11.2011, 21:55) *

Просто теперь для той же суточной прокачки надо играть в несколько раз больше.Ищите внутренние резервы.Например,можно брать комп в сортир.Завязать со школой.С работой.Сократить количество любовниц. И т.д...
лисичка
сообщение 6.11.2011, 21:56
Сообщение #72

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

не понял что за тех работы опять и так опыт тока с 50 матчей так еще и тех работы как тока артефакт активировал что за хрень админы предупреждать надо
дионисс1
сообщение 6.11.2011, 21:58
Сообщение #73

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Что еще ожидать...? rolleyes.gif
AndyForever
сообщение 7.11.2011, 8:41
Сообщение #74

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Мне наплевать борьба эта с ботами или нет, стали они медленнее развиваться или нет. Иллюзии у меня исчезли после случая, когда в одном популярном союзе со смешным зверьком на авве забанили всю верхушку. всех топов, с формулировкой "пожизненно за ботоводство", но жизнь у админов длится примерно полсуток и к вечеру подавляющее большинство сново было в игре. Так что не лечите мне про борьбу с ботами - борьба с ботами это как предложил ненавистный лектор "забанить насовсем(!) всех у кого стадик от 40к".
А в данном случае это ограничение моих прав. и оно мне не нравится. Кому то хватает 50 матчей - я на выходных бывает меньше играю. А в рабочие дни я бывает по 100 играю. Если арт активирую то стараюсь играть пока рубить не начинает. И раздражает не сам лимит - раздражает то что правила игры меняют по ходу самой игры. "Жизнь сложная штука. Как только у тебя на руках оказываются козыри - она начинает играть с тобой в шахматы". есть конечно много игр с лимитом ходов - раздражает не сам лимит а то что ты отдавал свои средства на один продукт а тебе его заменили на другой. Но конечно никто компенсировать средства не собирается - мы же не на ком сервере играем.
Я понимаю борьба с ботами, наличкой и тп реальная была бы если бы мы завтра проснулись и у всех был бы нулевой уровень, нулевой стадион, и команда из 15-20 молодых 8 и 9. Тогда моно было бы говорить о каких то равных шансах. А так - демагогия все это.
Родина
сообщение 7.11.2011, 11:22
Сообщение #75

Игрок дубля

Профиль в игре

Верните игру mad.gif

--------------------
mikhalych2
сообщение 7.11.2011, 14:07
Сообщение #76

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Интересный опус, даже захотелось прокомментировать с такой же подменой понятий.

Манифест
человека, любящего Игру.
11х11. Та игра... нет... та Игра, которая давно стала объектом проклятия боссов, объектом ненависти жен и второй жизнью для тех, кто плотно вписался в ее мир.
Мы создаем команды. Отдаем игре по 14-15 часов в сутки. Несем в терминалы не самым легким трудом заработанные деньги.

Вообще-то любой врач скажет, игра по 14-15 часов в день - это признак психического заболевания. То есть получается, что 11х11 игра для психов?

Больше всего поразила формулировка причины для изменений. Мол, только 2 процента активных менеджеров, которые играют, а остальным обидно. Простите, кому — остальным? Я не хочу пускаться в сложные математические анализы, скажу лишь то что на поверхности. На момент написания этого — зарегистрировано было 4.856.908 менеджеров. Более 7.000 онлайн я видел крайне редко. Вывод напрашивается сам собой — эти 6-7 тысяч и есть активные менеджеры. 7000/4856908*100%... меньше 0,15%. Реально играющих людей. Я не буду говорить о количестве мультов, разовых рефералов, выкачанных и заброшенных аккаунтов. Имеющий разум — да поймет.

Судя по данным этого топика http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181300 всего 225 человек с обоих серверов вообще заботит эта проблема. Причем даже эти 225 человек не смогли определиться по поводу нововведения. Так что 2 процента это еще очень оптимистический вариант, большинство, похоже, вообще не заметило нововведения.

Остальным обидно... в чем вина человека, который посвящает этой игре свое время, стараясь чего то добиться, вкладывающего в нее себя? В том что кому-то обидно???
Когда-то в истории России было такое явление — раскулачивание. 7 процентов самых трудолюбивых, рачительных хозяев, зубами вгрызавшихся в хозяйство и в итоге ставших на ноги — уничтожили как класс. Уничтожив при этом сельское хозяйство, оставив на селе спившихся лентяев. А все потому, что остальным было обидно. Не хочу параллелей, но...

Зачетный пассаж. Только я переведу для непонятливых его смысл. Кулаки-то работали не на кого-то, а на себя. Так и в 11х11 образовался класс "кулаков", за счет реферально-ботоводстких возможностей активно пополняющих свой собственный карман. Без них действительно проекту будет сложно sad.gif

Я даже думал о красной звезде и боте. Но есть ли смысл даже в таких крайних мерах? Я не знаю.

Как я понимаю, это и есть основной месседж, остальное так, "чешуя" для большей убедительности. Ответ простой: не надо таких жестоких терзаний, виртуальная игра того не стоит.

...Ночь. Смешанный турнир, командой с массой 90 выношу 4:0 кого-то с массой 160. Игроки у меня молодые, талант достаточно высокий. Смотрю на цифры опыта напротив их имен в послематчевом отчете - и понимаю — это обман. Сама игра после того как сыграно 50 матчей — становится обманом.

Обман - это когда смотришь игру и видишь, что победил, а в отчете о матче стоит поражение и далее следует непонятный вылет из турнира (у меня такое бывало). А в приведенном примере обмана нет. Просто кто-то дал понять: незачем по ночам с калькулятором опыт высчитывать в какой-то виртуальной игрушке.

Помните историю о том, как в одном городе появились фальшивые елочные игрушки? Они были точно такие же, как настоящие. Не отличались ничем — ни внешним видом, ни ценой... только не радовали. Мне страшно. Я боюсь что Игра, которую люблю — станет фальшивой елочной игрушкой.
Мы просим - услыште нас. Услышьте голоса тех, кто играет по настоящему. Потому что иначе — у нашей сказки может быть грустное окончание...

Учитывая, что 14-15 часовой он-лайн - признак психического заболевания, вряд ли кто-то из администрации захочет вас услышать blink.gif
-lektor
сообщение 7.11.2011, 14:39
Сообщение #77

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 7.11.2011, 14:07) *

зачетно... только это до попы... у этих ботоводов одно на уме... "как же так, скоро НеПоНогебать... а стратегию я только тырнув в ботосхеме умею, забыл как просто в игруле..."

мне приносит большой позитив их нытье... полтора года админы закрывали глаза и тут наконец то... еще бы позабанивали кто ботом играл (у них список есть) и вообще шикарно можно будет играть в удовольствие...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему