![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Предлагаю рассмотреть вопрос о введении лимита на аренду по уровням!
Аренда вводится с 5 игрового уровня! Многие ей пользуются для для приобретения игроков с целью усиления команды в турнирах. Считаю в этом нет ничего плохого - слабый всегда хочет казаться сильнее и это его право! ))) Однако при введении лимита на аренду по уровням позволит сделать турниры более сбалансированными. Получится что игроки 5 лвл могут брать в аренду игроков команды тоже только 5 лвл и не старше. С повышением уровня в игре - возрастает и рынок аренды. Моё мнение, что это, - 1. позволит более сбалансировать игру в кубковых турнирах. Перестанут появлятся команды с вратарями массой в 200 и такими же напами. 2. позволит более органично проводить межсоюзные соревнования, ЧМ и др. турниры, в которых раньше союзники могли усиливать своими игроками команды низших уровней. 3. просто сделать игру интереснее, т.к. у каждого появится заинтересованность в прокачке собственной команды. Вот такое предложение. Готов отстаивать свою точку зрения! )) -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Еще хотелось бы добавить что противниками сразу будут 9-10 лвл.т.к.молодежь качать за 50 матчей не просто а тут еще и младшим уровням их не отдашь.
|
nickolail |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 18 943 ![]() |
Я Против хоть и 7 уровень.
теряется смысл аренды впринципе А голкиперы 200 массой на 5м есть уже и в собственности. p.s Мое мнение все эти запреты лабуда. Надо либо бороться с мультами и переливами денег и ботами, либо ничего не улучшиться. А когда 10ки покупают 39 летних за 4 нама у младших хоть 10 игр и отмену аренды поставите толку не будет. ИМХО |
Nobel |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 80 471 ![]() |
Я Против хоть и 7 уровень. теряется смысл аренды впринципе А голкиперы 200 массой на 5м есть уже и в собственности. p.s Мое мнение все эти запреты лабуда. Надо либо бороться с мультами и переливами денег и ботами, либо ничего не улучшиться. А когда 10ки покупают 39 летних за 4 нама у младших хоть 10 игр и отмену аренды поставите толку не будет. ИМХО ИМХО принято! ))) Но речь идет, не о частных случаях, которые на форуме обсуждаются как система в любых аспектах. Речь о налаживании другой системы - равновесия. Будут конечно исключения, но я лично о себе и тех, кто играет честно. Ну будут обходить этот лимит единицы - чёрт с ними. И на 4 лвл можно увидитькоманду с массой в 160. -------------------- Временно не играю по "политическим" соображениям.
Есть деньги, но нет желания больше платить. Есть желание играть, но нет возможности терпеть "выдумки" администрации. P.S. Из 10 просмотренных мною онлайн менеджеров - это единственная игра, где на форуме НЕТ прямого общения с администрацией проекта![b][i] |
Злой тренер |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 69 533 ![]() |
против такого предлжения,если есть возможность то почему бы не усилить команду игроками взятыми у более старших лвл? каждый сам решает качать своих игроков или брать в аренду и в этом нет ничего плохого,равно как и отдавать игроков на прокачку.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мне не выгодно уменьшение спроса на моих игроков за счет отсечения низших уровней.Против.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:25 |