Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отношение к нововведениям
ASD-QWE
сообщение 9.11.2011, 1:14
Сообщение #21

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск

Цитата(AlexMaster @ 9.11.2011, 0:47) *

думаю что теперь так делают большинство ранее активных игроков, но мне всегда казалось, что цель любой игры: "Задержать игрока подольше", а не "Поиграл немного и хватит"

Ну как тебе сказать... Я был в игре практически с самого ее начала, потом забил. Через полтора года вернулся и увидел, что раньше то что можно было добить тактикой, стратегией и пр. - теперь не действует. Про ботов вообще узнал, когда дошел до 6 лвла. Случайно на форуме прочитал. И понял, как я, имея опыт в создании команды и учете ошибок, имею команду на 6 лвле под 140 массой, при том, что соперники в 3 стадии любого кубка мне встречаются с массой под 190...

При введении каптчи часть отсекли мгновенно, после чего я хоть кубки стал брать. Так что засилие "роботов" заметил еще с полгода назад.

Что касается "задержать игрока подольше" - так для этого и нужно нивелировать отставание от бото-игроков. Вот сейчас ЧМ на носу. Ей богу, столько "монстров", резко возникших из ниоткуда, я давно не видел. И если раньше 1-2 стадии на своем уровне проходил не напрягаясь, то теперь статистика поражений опять начинает удручать. Опять куча команд с массой "под 200". Смысл в этом? Думаешь, это задержит? Так что я за "посмотреть, что получится", но только в том случае, если администрация даст четкий и внятный ответ, что и как планируется.

Перекос в игре пошел примерно с ноября-2008, когда количество мультов и дешевых игроков "зашкалило". Ловить тогда нужно было. Сейчас необходимо "закручивание гаек". Увы. dry.gif

--------------------
Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность -
Припомнит наши имена!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВОВАН78
сообщение 9.11.2011, 8:01
Сообщение #22

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

многих ботов легко отловить, например вип кубок на 9 левеле в 8.30 часто не играется из-за недобора игроков. Каждый игрок который играет сам, а не бот, если видит, что кубок не состоится, то отказывается от участия, а боты висят по пол часа пока не отменят турнир, сами в общем посмотрите висят одни и теже.

http://s005.radikal.ru/i209/1111/ee/92f4e40600f1.jpg

посмотрите во сколько должен был начаться кубок и сколько время когда был сделан скрин, если бы играл человек, он бы уже давно отказался от участия в турнире.
Ростовский Волк
сообщение 9.11.2011, 8:30
Сообщение #23

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ВОВАН78 @ 9.11.2011, 8:01) *

многих ботов легко отловить, например вип кубок на 9 левеле в 8.30 часто не играется из-за недобора игроков. Каждый игрок который играет сам, а не бот, если видит, что кубок не состоится, то отказывается от участия, а боты висят по пол часа пока не отменят турнир, сами в общем посмотрите висят одни и теже.

посмотрите во сколько должен был начаться кубок и сколько время когда был сделан скрин, если бы играл человек, он бы уже давно отказался от участия в турнире.

дай миллиончик)) и бустов тоже можно))
nikden
сообщение 9.11.2011, 15:08
Сообщение #24

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(ВОВАН78 @ 9.11.2011, 8:01) *

При желании ботоводство можно если не уничтожить вообще, то по крайней мере значительно уменьшить. Я за три года в игре насмотрелся непонятных мегамонстров на всех уровнях. Неужели администрация настолько слепа, что этого не видит?

Как, объясните мне непонятливому, например, может игрок на 5-6 уровне иметь игроков с массой в 180-190 9 таланта со стадионом в 5000 мест?! Такой игрок стоит минимум миллион-полтора, а их может в команде быть несколько...

Простая арифметика: стадион в 5000 мест приносит игроку в день не более 15-20 тысяч игровых денег, (докажите обратное, если сможете). В команде несколько топовых игроков 180-190 (оговорюсь сразу, топовые - это такие игроки, которые ЯВНО не соответствуют среднему уровню массы команды на соответствующем уровне). Каждый из таких игроков стоит, допустим, по миллиону. Откуда у игрока 6-го уровня со стадионом в 5000 мест средства на приобретение таких игроков? Это настолько очевидно, что даже писать об этом не хочется, но тем не менее....

Отдельно хочется сказать про количество игр... 50 игр в день - это просто смешно, кто играет - тот, знает. Доход со стадиона - единственный стабильный источник финансирования своей команды. Призовые - вещь переменчивая, сегодня есть - завтра меньше или вообще ничего не выиграл. Почему надо обрубать деньги со стадиона? Не можете вывести антивируса против ботов, проведите сплошную проверку первой тысячи игроков на проекте: кто такой, сколько играет, как часто, реальный игрок или бот... Сразу вычистите всех лишних. Потом следует заняться ботами на 8-7-6-5 и т.д. уровнях. Проблема ботоводства РЕШАЕМА, только надо думать как и слушать рекомендации тех, кто постоянно сталкивается с ботами в этой игре....

И последнее... Решение администрации в стиле Шарикова "как всё отнять и поделить" одобрить ну никак не могу. Кто играет мало, тот никогда и не догонит ушедших вперед. Колоссальные преимущества и перекосы дают ВИП-статусы, но это никого сильно не волнует. Одним словом, уравниловка - не лучший способ решения игровых проблем.

С уважением,

nikden
-lektor
сообщение 9.11.2011, 16:03
Сообщение #25

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 8.11.2011, 13:53) *

Спасибо за содержательный ответ (что очень ценно - по пунктам), тем не менее, у меня остается несколько "НО"...

2. но не получаешь денег со стадиона (или получаешь их несоразмеримо мало по сравнению с тем, сколько реально должно приходить),

4. Ботов не надо отлавливать общими сетями... с любым более или менее опытным игроком поговорите, он вам сразу назовет минимум с десяток "подозрительных" игроков...

5. А зачем тогда делались топмассы в 240? для того, чтобы после введения новых правил этих 240 практически невозможно было достигнуть?!

2. Вы 1 такой? По сравнению с каким менеджером вы меньше будете получать? Неужели не ясно что это ВСЕХ, а не вас такого любимого обделили...

4. Я вам больше скажу... ботоводов все знают, и админы и игроки... но админы предпочитают их иногда шрафовать за реальные деньги... если взять топ 100 то там 5-7 неботоводов... понимаете насколько все прогнило?

5. Да, это будут динозавры... да и хороший профиль не требует так много...

Сообщение отредактировал -lektor - 9.11.2011, 16:12

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
nikden
сообщение 9.11.2011, 16:25
Сообщение #26

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

В ответ Лектору....

Для ВАС лично еще раз поясняю:

Я выражаю своё субъективное отношение к нововведениям и, заметьте, никому ничего не навязываю.

Во-вторых, вопрос к Вам? У Вас какой размер стадиона и какой был уровень среднего дохода в обычный день до нововведений и сейчас?

Я говорю исключительно за себя, основываясь на элементарных арифметических подсчетах. У меня стадион 50250 мест... Раньше в день при плотной игре это давало мне возможность заработать 200к-250 игровых денег. Теперь я могу рассчитывать на сумму приблизительно вдвое меньшую. Т.е. в день я теряю 100-150к недополученными игровыми деньгами. Как Вы полагаете? Мне есть из-за чего расстраиваться?

Так что не надо говорить, что нововведения одинаковы для всех.... Этот Ваш аргумент, мягко говоря, не совсем продуман.

С уважением,

nikden
-lektor
сообщение 9.11.2011, 16:32
Сообщение #27

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 9.11.2011, 16:25) *

Я говорю исключительно за себя, основываясь на элементарных арифметических подсчетах. У меня стадион 50250 мест... Раньше в день при плотной игре это давало мне возможность заработать 200к-250 игровых денег. Теперь я могу рассчитывать на сумму приблизительно вдвое меньшую. Т.е. в день я теряю 100-150к недополученными игровыми деньгами. Как Вы полагаете? Мне есть из-за чего расстраиваться?

Так что не надо говорить, что нововведения одинаковы для всех.... Этот Ваш аргумент, мягко говоря, не совсем продуман.

В очередной раз повторюсь... теряете не только вы но и все соперники... неужели это так трудно осознать?
Но вы получаете преимущество, (вернее уменьшаете потерю) по сравнению с ботоводами... они играют как минимум 200 матчей в день...

--------------------
показать

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
nikden
сообщение 9.11.2011, 16:55
Сообщение #28

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 9.11.2011, 16:32) *

В очередной раз повторюсь... теряете не только вы но и все соперники... неужели это так трудно осознать?
Но вы получаете преимущество, (вернее уменьшаете потерю) по сравнению с ботоводами... они играют как минимум 200 матчей в день...

Господи, ну неужели так сложно понять мою позицию?! Мне всё равно, сколько зарабатывают, не зарабатывают или недозарабатывают другие игроки (включая ботов). МЕНЯ кровно интересует МОЯ команда, МОЙ стадион, МОЙ доход... Я играю, в первую очередь, для удовольствия, использую свою стратегию развития команды. Для меня нововведения крайне нелогичны. Более того, они негативно воздействуют на мой стиль и тактику игры. А вы всё про других игроков... Другие игроки пусть сами определяются, что им удобно, а что нет... и раз уж пошел такой разговор, Вы-то сами, что за всех рассуждаете? Вы сколько времени на проекте и какое место занимаете?

С уважением,

nikden
-lektor
сообщение 9.11.2011, 17:26
Сообщение #29

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 9.11.2011, 16:55) *

я с самых истоков (осень 2008), и очень заинтересован посадить на кол, то есть в перманентый бан всех ботоводов...
я понял вашу позицию... больше об стенку биться не буду...
желаю вам хоть где нибудь нарыть хоть толику логики и логического мышления...
за сим считаю, что дисскус пришел к тупику...

удачи...

Сообщение отредактировал -lektor - 9.11.2011, 17:26

--------------------
показать

diego2005
сообщение 9.11.2011, 18:54
Сообщение #30

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 9.11.2011, 16:55) *

Господи, ну неужели так сложно понять мою позицию?! Мне всё равно, сколько зарабатывают, не зарабатывают или недозарабатывают другие игроки (включая ботов). МЕНЯ кровно интересует МОЯ команда, МОЙ стадион, МОЙ доход... Я играю, в первую очередь, для удовольствия, использую свою стратегию развития команды. Для меня нововведения крайне нелогичны. Более того, они негативно воздействуют на мой стиль и тактику игры. А вы всё про других игроков... Другие игроки пусть сами определяются, что им удобно, а что нет... и раз уж пошел такой разговор, Вы-то сами, что за всех рассуждаете? Вы сколько времени на проекте и какое место занимаете?

С уважением,

nikden

Можно-то можно, а нужно-ли?))) Вы посмотрите в каждой теме коментарии Вашего собеседника, как фильм Рэмбо, один против всех, причем не только в этом вопросе!...))
Hartz 4
сообщение 9.11.2011, 22:31
Сообщение #31

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 9.11.2011, 17:26) *

я с самых истоков (осень 2008), и очень заинтересован посадить на кол, то есть в перманентый бан всех ботоводов...
я понял вашу позицию... больше об стенку биться не буду...
желаю вам хоть где нибудь нарыть хоть толику логики и логического мышления...
за сим считаю, что дисскус пришел к тупику...

удачи...

я играю с лета 2008, и что?
у тебя в каждом коментарии "боты", "бан", "понагибать" и прочая чушь
я никогда не играл ботом(для справки тебе), и мне эти новшества тоже на фиг не нужны
ведь такая борьба с ботоводством, бьет и по игрокам реальным... т.к. реальный игрок после 50 матчей выключает комп, а бот продолжает собирать трофеи ввиде кубков и денег, да и какой-никакой кач идет...
короче, если данная ситуация не устраивает какую-то часть игроков, нужно искать компромис и приходить к консенсусу smile.gif
VLAD IS LAV
сообщение 9.11.2011, 23:14
Сообщение #32

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 9.11.2011, 15:08) *

... Кто играет мало, тот никогда и не догонит ушедших вперед.

nikden

Так в чем проблема?Играющие мало ушедших все равно не догонят,а между собой ушедшие в равных условиях.
AlexMaster
сообщение 10.11.2011, 1:25
Сообщение #33

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

как щас модно начинать пост: играю с осени 2008-го

и вот лично меня, боты ни разу, никак, вообще, нисколечки не напрягали, я играл всегда на победу и на себя, толстые игроки это не обязательно боты, а боты не обязательно толстые игроки

а чем лично вас напрягают боты? я думаю многие ответят: ничем

народ больше напрягает закручивание гаек, типа ограничение ставок (из-за которого когда-то перестал играть) или 50 матчей в день, которые сегодня соблюдаю в отличии от вчера (вчера сыграл аж 85 матчей) и т.д.

Сообщение отредактировал AlexMaster - 10.11.2011, 1:25
diego2005
сообщение 10.11.2011, 6:23
Сообщение #34

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 9.11.2011, 22:31) *

я играю с лета 2008, и что?
у тебя в каждом коментарии "боты", "бан", "понагибать" и прочая чушь
я никогда не играл ботом(для справки тебе), и мне эти новшества тоже на фиг не нужны
ведь такая борьба с ботоводством, бьет и по игрокам реальным... т.к. реальный игрок после 50 матчей выключает комп, а бот продолжает собирать трофеи ввиде кубков и денег, да и какой-никакой кач идет...
короче, если данная ситуация не устраивает какую-то часть игроков, нужно искать компромис и приходить к консенсусу smile.gif

+1 biggrin.gif
nikden
сообщение 10.11.2011, 11:01
Сообщение #35

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(AlexMaster @ 10.11.2011, 1:25) *

как щас модно начинать пост: играю с осени 2008-го

и вот лично меня, боты ни разу, никак, вообще, нисколечки не напрягали, я играл всегда на победу и на себя, толстые игроки это не обязательно боты, а боты не обязательно толстые игроки

а чем лично вас напрягают боты? я думаю многие ответят: ничем

народ больше напрягает закручивание гаек, типа ограничение ставок (из-за которого когда-то перестал играть) или 50 матчей в день, которые сегодня соблюдаю в отличии от вчера (вчера сыграл аж 85 матчей) и т.д.

Дорогие коллеги,

В очередной раз убеждаюсь, что адекватные люди на проекте есть. Многие пишут грамотные вещи, более того, многих не устраивает нынешнее положение вещей. То, чем занимается сейчас администрация, в псевдопопытке разрешить проблему ботоводства, - мягко говоря, не совсем правильно.

Поддерживаю позицию о том, что многим игрокам всегда было глубоко наплевать на ботов. Да, мы все знаем, что они есть. Но есть и огромное количество честных игроков, которые просто много играют каждый день. Ограничение в 50 игр в день - это удар, в первую очередь, не по ботоводам, а по честным и наиболее активным игрокам проекта. Тех, кто играет мало, сложно назвать "обиженной ботоводами честной игроцкой массой". Какое вам, мало играющим, дело до ботоводов? Играйте потихоньку сами. Если ботоводы и есть на вашем уровне, они быстро улетают на более старшие уровни, и вы их не заметите. Не надо рассказывать сказки про то, как ботоводы мешают играть. Поверьте, это далеко не самая большая проблема в игре. Пусть ботоводов ловит администрация, а всем остальным дайте спокойно играть СТОЛЬКО, СКОЛЬКО каждый игрок может и хочет.

С уважением,

nikden
колбасник
сообщение 10.11.2011, 11:13
Сообщение #36

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 10.11.2011, 11:01) *

Дорогие коллеги,

В очередной раз убеждаюсь, что адекватные люди на проекте есть. Многие пишут грамотные вещи, более того, многих не устраивает нынешнее положение вещей. То, чем занимается сейчас администрация, в псевдопопытке разрешить проблему ботоводства, - мягко говоря, не совсем правильно.
Поддерживаю позицию о том, что многим игрокам всегда было глубоко наплевать на ботов. Да, мы все знаем, что они есть. Но есть и огромное количество честных игроков, которые просто много играют каждый день. Ограничение в 50 игр в день - это удар, в первую очередь, не по ботоводам, а по честным и наиболее активным игрокам проекта. Тех, кто играет мало, сложно назвать "обиженной ботоводами честной игроцкой массой". Какое вам, мало играющим, дело до ботоводов? Играйте потихоньку сами. Если ботоводы и есть на вашем уровне, они быстро улетают на более старшие уровни, и вы их не заметите. Не надо рассказывать сказки про то, как ботоводы мешают играть. Поверьте, это далеко не самая большая проблема в игре. Пусть ботоводов ловит администрация, а всем остальным дайте спокойно играть СТОЛЬКО, СКОЛЬКО каждый игрок может и хочет.

С уважением,

nikden

плюсую многократно, но к сожалению администрация не реагирует абсолютно на подобные просьбы, совершенно не аргументируя свои действия... а это уже печально

Сообщение отредактировал колбасник - 10.11.2011, 11:13
ФК Белишк
сообщение 10.11.2011, 16:51
Сообщение #37

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(AlexMaster @ 10.11.2011, 1:25) *

Ты на 3 уровне , поэтому и не напрягают тебя боты.

Цитата(nikden @ 10.11.2011, 11:01) *

Поддерживаю позицию о том, что многим игрокам всегда было глубоко наплевать на ботов.
и. Если ботоводы и есть на вашем уровне, они быстро улетают на более старшие уровни, и вы их не заметите.

Глупость. Деньги , которые набивали себе боты , успешно переливались в команды дружков младших уровней. Игроки , прокачанные ботами , успешно перекидывались в команды дружков младших уровней. И нам , приходилось играть с этими махинаторами-монстрами в одних турнирах... Ну как играть , проигрывать и огорчаться несправедливости.

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
nikden
сообщение 10.11.2011, 17:41
Сообщение #38

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 10.11.2011, 16:51) *

Ты на 3 уровне , поэтому и не напрягают тебя боты.
Глупость. Деньги , которые набивали себе боты , успешно переливались в команды дружков младших уровней. Игроки , прокачанные ботами , успешно перекидывались в команды дружков младших уровней. И нам , приходилось играть с этими махинаторами-монстрами в одних турнирах... Ну как играть , проигрывать и огорчаться несправедливости.

Я не совсем понимаю твою логику, коллега. Боты есть всегда и везде - это аксиома. Равно как и то аксиома, что с ними надо бороться. Вопрос ведь в другом (а ты, видимо, как в пословице за тремя соснами леса не видишь)! Вопрос состоит в том, КАК бороться. Предложенное администрацией нововведение, как средство борьбы с ботами, бьет не ТОЛЬКО и не СТОЛЬКО по ботам, но и по рядовым честным игрокам. Я лишь говорю о том, что проблема решается некорректно по отношению к активно играющим участникам проекта.

Мне тоже бывает обидно проигрывать перекачанному мегамонстру-боту, но не надо говорить об этом, как делаешь ты, настолько безапелляционно. Посмотрел твой профиль, и ты вроде тоже как-то умудряешься кубки выигрывать. Давайте скажем честно: как часто за день ты пересекаешься в игре с ботом? В процентном выражении...

Допустим, ты в день играешь 100 игр (цифра взята с потолка примера ради, не более того - не надо с ней спорить, просто так считать удобнее). Ты встречаешь так раздражающего бота и его приспешников-дружков каждую вторую игру, каждую третью? Или лишь раз 5 за весь день? Если раз 5 в день, значит из твоих 100 игр - 95 игр ты играешь с вполне реально существующими и реально играющими игроками-соперниками. Неужели эти 5% игр настолько мешают твоей игре, что тебе выгоднее, когда урезают после 50 игр твой доход со стадиона и опыт игроков твоей команды?

Я приводил в этой теме раньше по треду (от англ. thread - нить) свой пример. ДО нововведений я играл объективно много (на данный момент я сижу без работы и могу поиграть побольше в свое удовольствие). Это давало мне возможность развивать команду, строить стадион и получать с него в день при плотной игре до 250-300к дохода. Сейчас с ограничением количества игр, после которых начинают уменьшаться доход со стадиона и опыт за игру игрокам, мой совокупный доход за день (призовые плюс деньги с домашек) упал минимум вдвое, а то и больше.

Аргумент противников моей позиции: ну так что, играй дальше, тебе же никто не мешает заявляться в турниры и зарабатывать призовые после преодоления 50-игрового лимита... Да, никто не мешает. Только на секундочку - с ОДНОЙ домашней игры я зарабатываю 5025 игровых денег. Чтобы заработать эти же 5 тысяч призовых, мне необходимо во многих турнирах пройти как минимум по 1/4 или 1/2 финала. Это не так-то просто бывает. На призовых я зарабатываю в РАЗЫ меньше, чем с домашек. Это понятно?

И в заключение еще раз урок элементарной арифметики для моих оппонентов:

Я теряю недополученными примерно 150к в день, после введения новых правил 50-игрового лимита.

Это означает, что за 1 игровой год (15 календарных дней) я недополучаю ДВА С ЛИШНИМ МИЛЛИОНА игровых денег. Это та самая цена, которую лично я должен платить за не совсем правильное решение администрации проекта в борьбе с мультоводством и ботоводством. Насколько я могу быть недоволен нововведениями - решать вам, дорогий коллеги-соперники.

С уважением,

nikden

Hartz 4
сообщение 10.11.2011, 18:12
Сообщение #39

Игрок основного состава

Профиль в игре

nikden
Всё ты верно пишешь. Я полностью согласен, НО думаю, что ЭТО все, дальше ЭТОГО форума, не уйдет!
Короче, не игра стала, а полная ДЖЁПА! blink.gif
nikden
сообщение 10.11.2011, 18:29
Сообщение #40

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Дорогой друг Hartz 4,

Понятное дело, что мое и твое мнение - это глас вопиющего в пустыне. И такого рода комментарии и аргументы администрация особо не видит, не читает, не взвешивает и т.д.

На мой субъективный взгляд, 11х11 - это, в первую очередь, коммерческий проект. Администрация заинтересована в получении прибыли. Если для этого необходимо уменьшить количество игроков - значит нововведения должны быть крайне непопулярными. Лозунг нововведений вроде как самый что ни на есть положительный - борьба с мультами и ботами. Но за этими "красными знаменами" явно прослеживается коммерческая составляющая.

Видимо, в какой-то определенный момент времени доходность игры как проекта перестала расти, замерла, а потом пошла в обратном направлении. Они ищут способы привлечения клиентских денег (денег реальных пользователей) в игру. Именно поэтому в последнее время постоянно идут новые акции ("купи бустеры", "льготный курс", "платные сборы", "артефакты опыта", "приглашения в турниры"...). Все эти акции направлены на то, чтобы игроки тратили на игру как можно больше реальных денег. Тем не менее, даже эти попытки, похоже, не приносят ожидаемой прибыли.

Сейчас, возьмусь предположить, администрация чешет голову на предмет того, чтобы под лозунгом "Борьба с ботами! Всем игрокам равноправия и т.д.!" привлечь дополнительные реальные деньги в проект, повысить его доходность и рентабельность. Не исключаю (как юрист), что ребята (в смысле администрация) готовит проект 11х11 к продаже. Для того, чтобы продать себя подороже, ты должен показать потенциальному покупателю, сколько дохода он сможет извлечь, если купит этот проект. Понятное дело, никакому покупателю не нужен низкодоходный проект.

Одним словом, поживем-увидим. В настоящее время тенденции в игре наблюдаются удручающие...

Общий респект!

С уважением,

nikden

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему