Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отношение к нововведениям
Hartz 4
сообщение 10.11.2011, 18:36
Сообщение #41

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 10.11.2011, 18:29) *

Не исключаю (как юрист), что ребята (в смысле администрация) готовит проект 11х11 к продаже. Для того, чтобы продать себя подороже, ты должен показать потенциальному покупателю, сколько дохода он сможет извлечь, если купит этот проект. Понятное дело, никакому покупателю не нужен низкодоходный проект.

сдается мне, что его уже продали... чувствуется по многим факторам smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
- CHELSEA FC -
сообщение 10.11.2011, 18:39
Сообщение #42

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 10.11.2011, 19:36) *

сдается мне, что его уже продали... чувствуется по многим факторам smile.gif

Скорее Некки продали душу дьяволу ohmy.gif
ФК Белишк
сообщение 10.11.2011, 19:02
Сообщение #43

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(nikden @ 10.11.2011, 17:41) *

Давайте скажем честно: как часто за день ты пересекаешься в игре с ботом? В процентном выражении...
Если раз 5 в день, значит из твоих 100 игр - 95 игр ты играешь с вполне реально существующими и реально играющими игроками-соперниками. Неужели эти 5% игр настолько мешают твоей игре, что тебе выгоднее, когда урезают после 50 игр твой доход со стадиона и опыт игроков твоей команды?

С ботами на прямую не пересекался , пересекался с последствиями их "труда" - через чур сильными для своего уровня командами , созданными за счет махинации на трансферном рынке. От общего числа игр это примерно 5% , но эти 5% выпадали в основном на полуфиналы и финалы , что имеет большое значение. А в ВИП турнирах , вероятность встретить такую команду была уже 50%.

Я приводил в этой теме раньше по треду (от англ. thread - нить) свой пример.

Мой пример: В среднем играл 50-100 матчей в день , из них 15-20% товарищеских перед выходом из игры. Основной заработок шел от призовых и от перепродажи игроков. Стадион 2000 мест => в финансовом плане потери не существенны. При этом , финансовых проблем не испытываю.
Изменился предел мастерства игрока , но он изменился для всех , включая ботов , причем для последних очень значительно. И это хорошо , я считаю.

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
AlexMaster
сообщение 11.11.2011, 16:43
Сообщение #44

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 10.11.2011, 16:51) *

Ты на 3 уровне , поэтому и не напрягают тебя боты.

читай внимательно мои посты, я играю почти с самого начала (доиграл до 8,5 уровня, когда максимум 9 было - http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=11710) и о ботах в далёком 2009-м я узнал с форума, когда только начиналась эта история и были массовые баны топ-игроков из StarTeam (вроде бы)

Сообщение отредактировал AlexMaster - 11.11.2011, 16:53
ФК Белишк
сообщение 11.11.2011, 19:20
Сообщение #45

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(AlexMaster @ 11.11.2011, 16:43) *

читай внимательно мои посты, я играю почти с самого начала (доиграл до 8,5 уровня, когда максимум 9 было - http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=11710) и о ботах в далёком 2009-м я узнал с форума, когда только начиналась эта история и были массовые баны топ-игроков из StarTeam (вроде бы)

Извинясь , если обидел.
В 2009 ботов вроде ещё не было ))

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
AlexMaster
сообщение 12.11.2011, 8:39
Сообщение #46

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 11.11.2011, 19:20) *

Извинясь , если обидел.
В 2009 ботов вроде ещё не было ))

если их не замечали, то это не значит что их не было smile.gif А появление тем тут про ботоводство началось как раз в 2009-м, только не помню когда точно

Сообщение отредактировал AlexMaster - 12.11.2011, 8:40
Saloed84
сообщение 13.11.2011, 11:38
Сообщение #47

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

был сделал паузу в игре, а терь вроде и время есть, а с такими изменениями играть вообще нет желания, не говоря уже о вложении какого-то реала.
буржуазия
сообщение 14.11.2011, 6:52
Сообщение #48

Игрок дубля

Профиль в игре

Мы все забываем, что нововведения бьют в большей степени именно по развивающимся игрокам!
Я уже писал что команды 8-10 уровней которые распродались перед нововведением и создались с нуля для прокачки созданных игроков оказались , мягко говоря , в Жопе!
Дальше мы говорим о стадионах в среднем 40 000 для игры на 9м уровне, а это между прочим примерно 24 000 000 стоимости! получается скоро будет пропасть между Игроками играющими давно и "свежими" игроками желающими начать играть!
и мне все еще не понятно, почему я, организовывая нон стопы, играющий по 8-10 часов в день, трачу свой выходной на прокачку с артом и сборами, не должен иметь игрового преймущества перед людьми,считающими что им все должно с неба свалиться и не чего для этого кроме нытья не делают?!
Hartz 4
сообщение 14.11.2011, 15:39
Сообщение #49

Игрок основного состава

Профиль в игре

Какое еще может быть отношение к нововведениям?
Сегодня пришел школьник 8 тал., 17 лет, 43 маст., цена 218.112 !!! Упс!
Никакого желания брать его нет! Потому как прокачивать его в нынешних условиях, дело муторное и долгое, а отдачи такой уже не будет. А ведь раньше бы, с удовольствием взял бы, прокачал бы и продал бы. У меня бы денюжка появилась, а кто купил бы, обзавелся бы хорошим, молодым, профильно прокачанным игроком. И причем купил бы этого игрока, ярый защитник этих нововведений. Потому как, именно эти зашитники, не имеют хорошего вип-ранга, а поэтому прокачкой молодежи они не занимаются, а предпочитают брать на трансфере уже готовых, прокачанных игроков.
Так что уважаемые сторонники нововведений, играйте и дальше своими пожилыми бревнами. Скоро трансферная лавочка для Вас будет недоступна, ввиду малого кол-ва на нем профильников и высоких цен на них.
А я себе по-тихоньку прокачаю команду. И посмотрю, как ваши бревна, каждые две недели будут исчезать в пенсионном тумане, которым замену Вы уже не найдете. По той простой причине, что ее просто не будет. А если и будет, то цены будут ой как кусаться!
И тем, и тем удачи!
Black Dixon
сообщение 14.11.2011, 20:44
Сообщение #50

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 14.11.2011, 15:39) *

А я себе по-тихоньку прокачаю команду. И посмотрю, как ваши бревна, каждые две недели будут исчезать в пенсионном тумане, которым замену Вы уже не найдете. По той простой причине, что ее просто не будет. А если и будет, то цены будут ой как кусаться!И тем, и тем удачи!

Ну вот видишь - нововведения тебе ж на руку, а ты переживал так... Все для народа... Только не все это еще осознали... cool.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
metros
сообщение 14.11.2011, 20:47
Сообщение #51

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 14.11.2011, 16:39) *

Какое еще может быть отношение к нововведениям?
Сегодня пришел школьник 8 тал., 17 лет, 43 маст., цена 218.112 !!! Упс!
Никакого желания брать его нет! Потому как прокачивать его в нынешних условиях, дело муторное и долгое, а отдачи такой уже не будет. А ведь раньше бы, с удовольствием взял бы, прокачал бы и продал бы. У меня бы денюжка появилась, а кто купил бы, обзавелся бы хорошим, молодым, профильно прокачанным игроком. И причем купил бы этого игрока, ярый защитник этих нововведений. Потому как, именно эти зашитники, не имеют хорошего вип-ранга, а поэтому прокачкой молодежи они не занимаются, а предпочитают брать на трансфере уже готовых, прокачанных игроков.
Так что уважаемые сторонники нововведений, играйте и дальше своими пожилыми бревнами. Скоро трансферная лавочка для Вас будет недоступна, ввиду малого кол-ва на нем профильников и высоких цен на них.
А я себе по-тихоньку прокачаю команду. И посмотрю, как ваши бревна, каждые две недели будут исчезать в пенсионном тумане, которым замену Вы уже не найдете. По той простой причине, что ее просто не будет. А если и будет, то цены будут ой как кусаться!
И тем, и тем удачи!

Слушай, тебе грех жаловаться по жизни, тебе на младших уровнях столько денег переливали, что любой человек мог бы спокойно играть и выигрывать, а ты как трансферы стерлись с каждым днем все плачешь и плачешь.

Сообщение отредактировал metros - 14.11.2011, 20:48

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Uzumaki-kun
сообщение 14.11.2011, 21:10
Сообщение #52

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
и мне все еще не понятно, почему я, организовывая нон стопы, играющий по 8-10 часов в день, трачу свой выходной на прокачку с артом и сборами, не должен иметь игрового преймущества перед людьми,считающими что им все должно с неба свалиться и не чего для этого кроме нытья не делают?!

а ты сейчас не ноешь?

Цитата
И тем, и тем удачи!

ты не вы*бывайся тут...молодая команда у тебя - молодец, пирожок на полочке лежит, но нам то какое до нее дело.
VLAD IS LAV
сообщение 14.11.2011, 22:44
Сообщение #53

Футбольный бог

Профиль в игре

...И в заключение еще раз урок элементарной арифметики для моих оппонентов:

Я теряю недополученными примерно 150к в день, после введения новых правил 50-игрового лимита.

Это означает, что за 1 игровой год (15 календарных дней) я недополучаю ДВА С ЛИШНИМ МИЛЛИОНА игровых денег.

Очень яркий пример,показывающий всю пользу лимита для десятков тысяч пользователей,которые играют по 10-20 матчей в день.
Hartz 4
сообщение 14.11.2011, 23:47
Сообщение #54

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(metros @ 14.11.2011, 20:47) *

Слушай, тебе грех жаловаться по жизни, тебе на младших уровнях столько денег переливали, что любой человек мог бы спокойно играть и выигрывать, а ты как трансферы стерлись с каждым днем все плачешь и плачешь.

1. Какие трансферы? Какие переливы? Безапелляционные обвинения!
2. Что значит плачешь? Я констатирую факты и высказываю свои недовольства по этому поводу! Если моя точка зрения, не совпадает с твоей, это твои личные проблемы. Нравятся тебе нововведения? Флаг тебе в руки! Никто и не оспаривает это. Jedem das seine smile.gif

Цитата(Uzumaki-kun @ 14.11.2011, 21:10) *

ты не вы*бывайся тут...молодая команда у тебя - молодец, пирожок на полочке лежит, но нам то какое до нее дело.

Сам то понял, что сказал?
Кому НАМ? Ты что тут, глас народа?

Сообщение отредактировал Hartz 4 - 14.11.2011, 23:48
fixem
сообщение 15.11.2011, 5:14
Сообщение #55

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Что тут можно обсуждать???Нововведения полная лажа.Где смысл,где логика?люди хотят играть,а им обрезают кол-во игр с полезной отдачей(после 50 пустое занятие).Нет результатов игр.нет желания играть.Это типа.пчелы против меда.Администрация игры против бОльшего количества игр,а значит и игроков??Не знаю как мягче их охарактреризовать ммммм тупицы.Доигрываю до конца ЧМ.Не будет изменений-- не вижу смысла продолжать играть.Нажеюсь администрация осознают свою ошибку,до того как свалит большая часть игроков.
Bars65
сообщение 15.11.2011, 7:20
Сообщение #56

Играет за сборную

Профиль в игре

Вот бы все, кто грозится бросить играть, взяли бы да и бросили, может и изменилось бы что нибудь...а то после любого нововведения постоянно читаешь: бросим, бросим, а по моему только слова! Ну может единицы бросают, а остальные как играли, так и играют...
По теме, сам не одобряю эти новшества, хотя лично меня они никаким боком не коснулись...больше 50 матчей не играю...
Единственное, чем коснулось, что пока всё это вводили, закрывали трансфер и в результате 9ку, подкинутую в агентах, не успел продать молодой и завтра ей уже 26 будет и даже за нам никто не берёт...а на эти деньги была вся надежда, хоть старыми поленьями усилить кому...

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
metros
сообщение 15.11.2011, 7:25
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Hartz 4 @ 15.11.2011, 0:47) *

1. Какие трансферы? Какие переливы? Безапелляционные обвинения!
2. Что значит плачешь? Я констатирую факты и высказываю свои недовольства по этому поводу! Если моя точка зрения, не совпадает с твоей, это твои личные проблемы.

Каждый высказал свою точку зрения и разошлись smile.gif

--------------------
freejack
сообщение 15.11.2011, 7:31
Сообщение #58

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Bars65 @ 15.11.2011, 7:20) *

Вот бы все, кто грозится бросить играть, взяли бы да и бросили, может и изменилось бы что нибудь.

Я бросил. Уже второй раз возвращаюсь в игру и после каждых "критичных" обновлений бросаю. Сейчас команда распродана и идет на консервацию до "лучших" времен.
Только вот навряд ли что измениться. 50 матчей очень мало. Стадион не разовьешь. Молодых игроков качать не хочется, один черт тех кто прокачался я уже никогда не догоню. Играть тупо в кубки, глупость, это все таки "менеджер".

--------------------
Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
adv777
сообщение 15.11.2011, 7:40
Сообщение #59

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Введение лимита - это ошибка.

Во-первых, это элементарно нарушает игровой баланс. Теперь невыгодно покупать школьников/создавать игроков/брать на прокачку - скорость прокачки упала в 3 раза, а старение никто не отменял.
Во-вторых, те, кто много играл, лишились такой возможности. Платить надо столько же, а играть - в несколько раз меньше.
В-третьих, вводить такие изменения надо не сразу, а с предварительным извещением хотя бы за 1 год. Люди должны иметь возможность зряче принимать решения касательно вкладывания в игру денег (покупка ВИПов на 1 год, прокачка на артах новых игроков, вкладывание денег в стадион, эффективность от которого упадет в разы и т.д.).

Сегодня играю последний день, завтра распродаюсь. И, в общем, уже без разницы, что у меня еще два+ месяца до истечения ВИПа и более 200 бустеров на счету, купленных заранее по акциям. Интерес к игре потерян с введением лимита. Я играл много, без ботов и мулов. Очень надеюсь на то, у админов или владельцев игры хватит мужества исправить свою ошибку. Вернусь сразу.
metros
сообщение 15.11.2011, 7:42
Сообщение #60

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(freejack @ 15.11.2011, 8:31) *

Только вот навряд ли что измениться. 50 матчей очень мало.

Думаю изменится, так как с таким лимитом ни кто не будет играть в Чемпионате Союзов и т.п. В данной ситуации вообще я не понимаю, как на младших уровнях можно развить команду. Это даже не кризис, это Мега кризис. Петр 1 на много гуманнее был)))

--------------------

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему