Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отношение к нововведениям
Black Dixon
сообщение 17.11.2011, 1:59
Сообщение #81

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Stjarna2 @ 17.11.2011, 0:02) *

Мне 6. Вот тоже не могу понять с чего такая "радость"...

Это новый способ распространения... Добровольно-принудительный кредит... laugh.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ФК Волга_НН151111
сообщение 17.11.2011, 9:45
Сообщение #82

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.
Ранее "профильные" игроки имели номинал ниже, чем прокаченные равномерно, что не соответствовало их реальной стоимости.
Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.
В настоящий момент цена футболиста меняется дискретно

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, с возрастом цена футболиста меняется? Или она стала зависеть только от опыта и таланта? Как вообще она сейчас меняется? И как лучше опыт распределять: сразу или копить и потом? Стоимость игрока меняетя как только я распределю опыт или сразу после получения данного опыта и без распределения? Спасибо.
Prost
сообщение 17.11.2011, 12:24
Сообщение #83

Играет за сборную

Профиль в игре

C возрастом цена меняется. Цена зависит от возраста, таланта, опыта (вложенного в умения + нераспределённого). Меняется дискретно - с увеличением опыта, при достижения определённого порога. Как распределять опыт - лично дело каждого, на цену не влияет, малый опыт влияет на кач игрока. Стоимость игрока меняется сразу после достижения определённого порога опыта, с которым увеличивается и цена. Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Prost - 17.11.2011, 12:25

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Guardd
сообщение 21.11.2011, 19:15
Сообщение #84

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Все эти обсуждалки-пустое! Я регился в королях льда-местный генератор отписал 25 поражений подряд! После этого участие в проекте "успешно" завершилось навсегда! В 11х11 все тоже самое! Просто подбрасывается вверх монетка-победил-проиграл...Если бы генератор отписывал все это равномерно-было бы интересно! А так... Ладно,обсуждайте "тактику и стратегию" дальше! Блажен,кто верует!
dqo7N
сообщение 23.11.2011, 0:00
Сообщение #85

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Guardd @ 21.11.2011, 19:15) *

Все эти обсуждалки-пустое! Я регился в королях льда-местный генератор отписал 25 поражений подряд! После этого участие в проекте "успешно" завершилось навсегда! В 11х11 все тоже самое! Просто подбрасывается вверх монетка-победил-проиграл...Если бы генератор отписывал все это равномерно-было бы интересно! А так... Ладно,обсуждайте "тактику и стратегию" дальше! Блажен,кто верует!

Кстати , о королях льда...
Вы заметили, что футбольное поле наше превратили в ледяную площадку?
Рекламку в центральном круге намолевали, как в хоккеях ?
Zalgiris Vilnus
сообщение 23.11.2011, 2:05
Сообщение #86

Играет за сборную

Профиль в игре

Так в королях льда сила от массы зависит а не от профилей...значит тебе на начальном уровне досталась весьма слабая команда.Возможно надо заявляться в смешанные кубки для 1-3 (тем более призовые в них и в кубках примерно равны)уровня прокачаться и потом вперед к вершинам корлей!!!
МФК Скиф
сообщение 23.11.2011, 19:18
Сообщение #87

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Поддерживаю автора темы во всём.
Очень надеюсь, что администрация игры прислушается к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков и отменит ограничение на количество проведённых игр.
Цитата(буржуазия @ 14.11.2011, 6:52) *

Мы все забываем, что нововведения бьют в большей степени именно по развивающимся игрокам!
Я уже писал что команды 8-10 уровней которые распродались перед нововведением и создались с нуля для прокачки созданных игроков оказались , мягко говоря , в Жопе!

вот именно в таком положении и оказался sad.gif
Вертопрах
сообщение 23.11.2011, 19:26
Сообщение #88

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(МФК Скиф @ 23.11.2011, 19:18) *

Поддерживаю автора темы во всём.
Очень надеюсь, что администрация игры прислушается к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков и отменит ограничение на количество проведённых игр.
вот именно в таком положении и оказался sad.gif

Ничего,родишься вновь на подвиги горазд,всем этот путь пройти придется))
Foma1
сообщение 23.11.2011, 20:14
Сообщение #89

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Вертопрах @ 23.11.2011, 19:26) *

Ничего,родишься вновь на подвиги горазд,всем этот путь пройти придется))

ты на 8-10 уровне создайся сначало, вкуришь мама не горюй biggrin.gif
умники

--------------------
русский футбол матом не испортишь
ess
сообщение 25.11.2011, 16:35
Сообщение #90

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Сколько уже трещим? И как всегда одно и то же!!! Админы (или кто-то, кто хренотень эту придумывает) никого не слышат, неужели непонятно?) Это как в хоккее - "Атакуй не атакуй все равно получишь... шайбу" Удачи всем друзьям на проекте и тему пора закрывать за ненабностью...
VLAD IS LAV
сообщение 25.11.2011, 19:02
Сообщение #91

Футбольный бог

Профиль в игре

Просто подбрасывается вверх монетка-победил-проиграл...Если бы генератор отписывал все это равномерно-было бы интересно!

А ты подбрось монетку 100 раз и посмотри,сколько раз выпадет решка.Потом прочитай свой пост - что-то в нем не так...
gra4ar
сообщение 26.11.2011, 4:32
Сообщение #92

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

С уважением,

Полностью согласен ,nikden, со всеми твоими аргументами на 100%. И хочу поделиться своим видением этой ситуации

1. Чтобы хоть не много понять логику всего присходящего , хочу напомнить всем, что это игра ПЛАТНАЯ!!! И по последним акциям вы можете окончательно в этом убедиться . Т.е. - вам недостаточно 50-ти матчей - пожалуйста - вы можете приобрести игровые деньги за реал. Вас не устраивает прокачка игроков за те же 50 матчей - пожалуйста бонус опыта за реал. Это говорит о том,что администрация решила существенно поднять доходы с игры и сделать её окончательно платной. И их абсолютно не волнует, что во многих игровых моментах пропала просто элементарная логика... К чему это приведёт? Не знаю... Время покажет. Но смею предположить,что мало кто захочет вкладывать реальные средства,в то - что лишено логической цепи. И представляет из себя простой насос по выкачки дензнаков.

2. Борьба с ботоводством полностью проиграна... Я бы, даже сказал иначе - снята с повестки... И те ,кто считали, что все новшества - это борьба с ботами - глубоко заблуждаются. То , что происходит сейчас - Это перекачка средств с высших уровней вниз, где предостовляется полное раздолье ботам. В помощь этой перекачке, вольно или невольно подвернулся ЧМ... Для чего это нужно спросите вы? Если нет прокачки и дохода со стадиона? Ответ прост - сбор игровых тугриков. На 7-м уровне командой с массой -"220" - можно брать в день больше 10-ти кубков...

Вывод : Игра становится всё более интересной для мультиботоводов)) имеющих безграничные возможности вливания реальных денег...
кукл-чаки
сообщение 26.11.2011, 12:32
Сообщение #93

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(gra4ar @ 26.11.2011, 4:32) *

Вас не устраивает прокачка игроков за те же 50 матчей - пожалуйста бонус опыта за реал.

Смысл покупать???? ,если после 50 матчей опыт режут.........

--------------------
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Typoi
сообщение 9.12.2011, 21:09
Сообщение #94

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Мне вообще всё просто тута смешно.........Вы об чем все тут говорите товарищиsmile.gif.
Эта игра абсолютно чисто БОТОВСКАЯ игра, она как будто специально придумана для игры ботами.В этой игре ВСЁ сделано так, что сама необходимость нас с Вами, нас реальных игроков, в этой игре полностью отпадает.
Ну зачем мы тут нужны? Тока для того что бы игроков по полю распихать,да настройки на матч поставить.....и вообщем даже этого бы может быть хватило нам........НООООО весь фокус в том что по большому счету от всех этих "настроек" толку нуль.........просто потому что ни какие наши настройки тут ни чего не решают,а решает только АБСОЛЮТНЫЙ рандом, соответственно для того что бы чего то тут добиться нужен ВИП (очень большой ВИП,без ВИПа здесь,в этой игре просто делать нечего),но еще лучше,много лучше ВИПа,иметь БОТА.
Эта игра ну очень глупа,даже какой нибудь простенький MORRG, в разы умней её, в каком нибудь WOWe,хоть чуть чуть но думать надо,здесь же думать ВООБЩЕ не где,здесь всё сервернный комп за тебя "думает".
Я люблю играть в игрушки и я играю в них. И не в одной знакомой мне он-лайн игре ВООБЩЕ ДАЖЕ не стоит вопрос о ботах,там появление их просто не возможно, по самим правилам этих игр......вот мультиводство или читерство (кстати говоря,сам здешний ВИП это тоже хороший хороший чит,созданный самими хозяевами игры этой,что вообще смешно) да, эта проблема во многих играх есть,но что бы где то кроме как здесь,играли БОТОМ, это нонсенс.
Почему так? Ответ очевиден.Мы же все люди,человеки, и многие из нас "хитры" и в жизни и в игре, если человек видит и понимает,что в игре удобнее и лучше играть ботом,просто потому что сами создатели этой игры так "растарались",всё сделали для того,саму игру,условия,правила и т.д и т.п. этой игры,то почему же не поиграть ботом?smile.gif.
И меня убивает то как хозяева игры этой с ботами и борются,не понимая того что для того бы боты исчезли отсюда, нужно ВСЕГО ЛИШЬsmile.gif поменять саму игру,а не выдумывать ТУПЫЕ ГЛУПОСТИ по ограничению матчей,или по впихиванию "колеса" с картинками.
Я бы лично на месте их,при условии, что не надо менять саму "программку" игры этой (дорого наверное её менять,да и игра уже тогда будет совсем другая,к этому менеджеру ни какого отношения не имеющая),РАЗРЕШИЛ БЫ ВСЕМ игрокам играть ботами,хочешь играй ботом,хочешь,если время есть свободное у тебя, "рули" сам игрой.Это раз.Второе. Сделал бы намного больший упор в этой игре "на экономику" в коей здесь к слову сказать вообще нет,в связи с чем мне даже не понятно почему эта игра называется "менеджер",где здесь "менеджерить" а по русски проще говоря, управлять,вообще не понятно мне.Ну а для экономики,тут необходимо разрешить иметь игроку НЕСКОЛЬКО команд (то есть и мультиводство тоже здесь разрешитьsmile.gif ), а для этого необходимо "расширить" количество построек,допустим при базе 1 уровня можно иметь только одну команду,при базе 2 уровня две команды,и так далее.... и соответственно количество игроков к количеству баз привязать.И как следствие этого изменения,еще кучку новых построек ввести.Само собой что и цены все другие должны быть и на футболистиков и на постройки.
Игры должны проходить не по системе кубков,а по системе чемпионатов.........ну и еще кое что надо подправить,и чуть чуть поменять,и тогда эта игра будет более менее удобно варимой........аааааа щас,в том виде, в каком она есть,это даже и не игра,а недоразумение какое то. Самая простая рулетка в разы круче игры этой.
Uzumaki-kun
сообщение 10.12.2011, 10:45
Сообщение #95

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата
Игры должны проходить не по системе кубков,а по системе чемпионатов

есть Золотая бутса для этого.