![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Оль, я просил тебя написать доводы за ЕР, что ж не написала то?
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Никто не идите голосовать, там все уже проголосовано до вас
![]() ![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Никто не идите голосовать, там все уже проголосовано до вас ![]() ![]() С таким подходом можно и не жить ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Оль, я просил тебя написать доводы за ЕР, что ж не написала то? Таки какие доводы нужны? Почему нужно голосовать за ЕР? Мне нравится их работа в регионе. Действительно, партия много делает. И это не мое имхо. Так говорят люди среднего возраста и старики, которые жили при камунисьме. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Никто не идите голосовать, там все уже проголосовано до вас ![]() ![]() Ну,ну, по-моему - это полная ерунда! Уж полчаса-час потратить, ради некоторого шанса изменить жизнь к лучшему - это явно небольшое время... Конечно, для того у кого еще нет избирательного права, есть и другие, более интересные дела! ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Таки какие доводы нужны? Почему нужно голосовать за ЕР? Мне нравится их работа в регионе. Действительно, партия много делает. И это не мое имхо. Так говорят люди среднего возраста и старики, которые жили при камунисьме. Очередное бла-бла-бла ![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Очередное бла-бла-бла ![]() Открытие детских садов, спортзалов, оздоровительных центров, ремонт километров дорог, з/п учителям и военным. Это из насущного. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Открытие детских садов, спортзалов, оздоровительных центров, ремонт километров дорог, з/п учителям и военным. Это из насущного. Открытие дет.садов.... сотни распродали, десятки вернули... з/п учителям ... не смеши ![]() Дороги.... это полный трендец... закатывание народных денег в асфальт на низжих эшелонах власти.... по просту воровство... "осваивание бюджета"... одна и таже картина... одни и те же дороги... ноябрь-декабрь любимое время асфальт раскидать... да так шустро делают... особенно у жэков .... традиция - каждый год, в одно и то же время , асфальтировать одну и ту же дорогу ... такое осваивание извесно всем кто хоть как то сталкивался с "бюджетными деньгами"... В плюс могу поставить спорт площадки... действительно начали в школах появляться нормальные футбольные-баскетбольные-волейбольные площадки и другие спорт.сооружения... но этого мало... за столько лет правления царско-комунистической партии едросов. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В плюс могу поставить спорт площадки... действительно начали в школах появляться нормальные футбольные-баскетбольные-волейбольные площадки и другие спорт.сооружения... Ну хоть что то к лучшему становится ![]() Ведь неизвестно, что было бы если бы другие люди у власти стояли и будут стоят. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
дионисс1 |
![]()
|
|
metros |
![]()
|
Андрей... это смешно ... типо эти дали нам сухарик, а другие могли бы и не дать... А бюракратическая система? Это настоящий мрак... Ответь пожалуйста на вопрос, что в твоем понятии бюрократическая система? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
дионисс1 |
![]()
|
|
metros |
![]()
|
Тебе рассказать как устраивал ребенка в садик, потом в школу? Как документ получал? Как ложился в больницу? Я только в армию как то быстро попал ![]() Таких и других проблем хватает не только в нашей стране и они так быстро не решаются. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
дионисс1 |
![]()
|
Таких и других проблем хватает не только в нашей стране и они так быстро не решаются. Фраза достойная президента... браво ![]() да ничего они не сделали кроме своей непосредственной работы за которую мы им деньги платим..да и ту они делают через 1 место Да работают они, работают http://www.youtube.com/watch?v=2J9RuF1OoUU ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Ответь пожалуйста на вопрос, что в твоем понятии бюрократическая система? например: для поездки в санаторий нужно собирать справки. совершеннолетним на это хватает и часа, несовершеннолетним - 3-4 дня с утра до вечера (из-за очередей)в поликлинике (последнее знаю по себе). __________________ ЕдРо хотели уменьшить очереди в детсадах? сказали, что будут строить новые, а вместо этого идет просто отпугивание "не самых обеспеченных" слоев населения. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Открытие детских садов, спортзалов, оздоровительных центров, ремонт километров дорог, з/п учителям и военным. Это из насущного. еще раз, с 2000 года цена на нефть увеличилась в 5 раз - удивительно если бы это было не так. В плюс могу поставить спорт площадки... действительно начали в школах появляться нормальные футбольные-баскетбольные-волейбольные площадки и другие спорт.сооружения... но этого мало... за столько лет правления царско-комунистической партии едросов. Это не едро, это газпром. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
ЕдРо хотели уменьшить очереди в детсадах? сказали, что будут строить новые, а вместо этого идет просто отпугивание "не самых обеспеченных" слоев населения. а у нас тупо увеличили норматив 1 ребенок/кв.м.,зачем садики строить,когда можно решить проблему написав,всего лишь бумажку. |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
С таким подходом можно и не жить ![]() Ну иди на площадь, как в Киеве Оранжевая революция при -15-20 Температуры.. и попголосуй неделю..и все равно получишь ... из трех букв! Ну,ну, по-моему - это полная ерунда! Уж полчаса-час потратить, ради некоторого шанса изменить жизнь к лучшему - это явно небольшое время... Конечно, для того у кого еще нет избирательного права, есть и другие, более интересные дела! ![]() Не умничай.. ты с какой страны.. ты видел когда-то чтобы после выборов стало лучше жить??? Я не видел никогда, это связи правительства, это все одно...ты не за одного человекеа голосуешь, как ты думаешь, а за правительство из трьох тысяч! Которые на своих местах, и знают что куда и как... работать..а приидет с другой партии человек...он это правительство и связи не подвинет никуда, так как нет связей...и он, новый человек, будет козлом отпущения... древние корни правительства проросли глубоко везде... ![]() Один в поле не воин! Это лишь моя мысль! У каждого свое мнение! Я думаю что хоть голосуй хоть не голосуй....... Сообщение отредактировал Mill - 30.11.2011, 19:01 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 6:57 |