![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=-FGdmDZm4Y4
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Почитателям Путина и ЕР, рекомендую посмотреть, а потом уже базарить в их поддержку!
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843230 |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Таких отморозков отстреливать надо. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ты бы ещё фонтанку.ру почитал ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
ну если такие как ты верят в светлое будущее с ЕдРом ![]() Я нейтрален ко всем партиям. ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
скидывали в реку, скидывали
только это пиар какбэ, у нас в питере нету такого, что в каждой точке города 5 фотографов вокруг) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
У нас студентам предлагали некие "заинтересованные люди" расклеивать листовки СР, ЛДПР и КПРФ на столбах и домах (что запрещено). Цена вопроса - 1500 за 3 часа работы. А завтра, говорят, будут провокации в районах избирательных участков. Такие дела.
-------------------- |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
в Вологде, когда проходил митинг ЛДПР, на всех подходах к нему стояли по 2-3 дуболома, которые, используя "высшие формы просьбы великого и могучего", звали людей поучаствовать. но вроде инцидентов не было.
Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 3.12.2011, 21:23 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
а я 5К срублю завтра, слух пустили что кое где будут подкупать)
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
а я 5К срублю завтра, слух пустили что кое где будут подкупать) Помнится, ты что-то говорил про "опасно появляться" ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
Помнится, ты что-то говорил про "опасно появляться" ![]() а кто сказал что я буду появляться там, где меня могут ждать?)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
а кто сказал что я буду появляться там, где меня могут ждать?)) Голосовать-то так или иначе на одном участке - кому и где еще тебя ждать? Или чего ты боялся? -------------------- |
vnovodvorskaia |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 73 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 896 ![]() |
Естественно на это чекистское мероприятие я не пойду и участвовать в этом фарсе не буду..У россиян нет выбора.. голосовать за жуликов и воров или за откровенных бандитов - коммуняк - это не выбор.
В 93-м мы их победили, но сейчас чекистская хунта вновь захватила все ключевые посты в государстве и пытается указывать нам как жить.. Для всех приличных людей совершенно понятно, что нынешняя система доживает последние дни и подкармливать политических трупов которые нами руководят своим участием в очередном откровенном фарсе весьма глупо для порядочного человека с демократическими убеждениями!! Сообщение отредактировал vnovodvorskaia - 4.12.2011, 2:49 -------------------- Свобода лучше несвободы наличием свободы!
|
Albo06 |
![]()
|
Естественно на это чекистское мероприятие я не пойду и участвовать в этом фарсе не буду..У россиян нет выбора.. голосовать за жуликов и воров или за откровенных бандитов - коммуняк - это не выбор. В 93-м мы их победили, но сейчас чекистская хунта вновь захватила все ключевые посты в государстве и пытается указывать нам как жить.. Для всех приличных людей совершенно понятно, что нынешняя система доживает последние дни и подкармливать политических трупов которые нами руководят своим участием в очередном откровенном фарсе весьма глупо для порядочного человека с демократическими убеждениями!! Ну и логика у вас - я демократ, у меня нет выбора. А у кого он есть, позвольте спросить? Ну не, можно конечно лежать на печи и рассуждать о грязных политиканах, все заранее решивших. И я не ослышался, кто в 93-м победил? ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 4.12.2011, 6:02 -------------------- |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс? -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Мужик заходит в магазин сувениров. Ахахаха))))) Ржачно)) Так, честной люд, просыпайся, белые мишки нуждаются в твоей поддержке ![]() Если кто забыл, то 6-й номер в избирательном бюллетене. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Albo06 |
![]()
|
Ахахаха))))) Ржачно)) Так, честной люд, просыпайся, белые мишки нуждаются в твоей поддержке ![]() Если кто забыл, то 6-й номер в избирательном бюллетене. ОК, не забыл. Перестали работать сайты Эха Москвы, http://www.kartanarusheniy.ru/, http://www.golos.org/ Чтобы не смущали электорат. Сообщение отредактировал Albo06 - 4.12.2011, 8:56 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2025, 7:06 |