Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| bezpravdi |
5.12.2011, 18:49
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 81 092 |
напомнило ситуацию как и в 11х11... т.е было зафиксенно ряд серьезных нарушений и эти нарушения сняты на видео, но к сожалению выборы будут действительными......
в ютубе кучу видео можно найти, вот примеры http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=iP0i_trf-4g...feature=related и все за пудинга и медведа( |
| Belgrad United |
5.12.2011, 19:03
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 454 |
http://blog.dp.ru/post/3243/ В СССР было плохо ? Я не заметил. Рабочий день сокращался ,зарплата увеличивалась, цены год от года понижались. На улицу можно было без опаски выходить. Бензин стоил 8 копеек за литр, электричество - 1 копейку. Квартиры бесплатно давали , учили , лечили - все бесплатно ! С работы не увольняли, чувствовал себя человеком и гражданином ВЕЛИКОЙ страны. И это все было каких-то 24 года назад, до этой перестройки и грзабавной демократии. Только за коммунистов , только за КПРФ!!! Ну коммент немного от лукавого. Цены на бензин при том. что у подавляющего большинства советских граждан и машин то не было (кстати угадайте по каким причинам) вообще не показатель благополучия страны. 90% страны безин вообще до лампочки был. Можно сказать что и доллар 60 копеек стоил, но за оборот валюты в УК статья была)) Я думаю этот человек просто не жил в СССР. Было очень много проблем, начиная от пресловутого мега уровня коррупции в высших и не только эшелонах власти. Бензин, электричество... все не то. Вот для сравнения кило мяса на рынке стоило 2-2,5 рубля, при средней зарплате в 100-120 рублей не так уж и дешево... А например мебельная стенка стоила около 1 000 рублей, при том, что бы ее получить надо было в очереди еще постоять год и более. Но проблема в том, что купить было что то стоящее проблематично, дефицит был всегда но в период перестройки эта проблема еще более усугубилась. В сложившейся ситуации работники торговли были представителями элиты. У нас в городе очередь за бананами выстроилась из жителей всего города, причем ценник был по 2 рубля за кило)) Утро выходного дня начиналось с опроса соседей на предмет, где что дают, куда бежать занимать очередь) Причем при этом с "справедливом СССР" у кого надо все было и всегда) Про промышленность тоже много что сказать можно, но кроме оборонных предприятий и отчасти тяжелой промышленности легкая была по нулям. Неконкурентноспособные товары, которые все равно отсутствовали в магазинах)) Не надо идеализировать жизнь при СССР, кстати вспомните всех руководителей страны - среди них хоть один вменяемый то был? Открыть газетные фото тогдашних Политбюро... там же одни маразматики в возрасте старше 60 лет, многие не то что руководить, говорить связно уже не способны были) Плакать скорее при путинизьме будем.... Моя позиция голосовать за оппозицию... во всяком случае пока, пока один и тот же клубок из партий и их руководителей... отдать власть в одни руки(что и произошло) это отсутствие конкуренции, вседозволенность и безнаказанность... подтасовали результаты и пофиг на недовольных... воруй путин и ко дальше. А у жирика достаточно нормальных идей и умных изречений(если отбросить экспрессию), ..... но красиво говорить умеют то все..... Скажите хоть одну умную идею Эйдельштейна, только не просто вырванную из его малосвязного базара а из программы партии. Что касается клубка партии наверное и правильно, ибо адм. ресурс был включен уже очень заметно. Но это не говорит в пользу других партий никак. Кстати в Питере в ЗС 2007-2011 представителей ЕР было только треть (36%), так что же делали остальные, винили Матвиенко и ЕР в падающих сосулях? По моему слухи о том, что во всем виновато ЕР сильно преувеличены. Виноваты все, как впрочем и все воруют и будут воровать, просто у кого то есть возможность своровать много а у кого то не очень) Сообщение отредактировал Belgrad United - 5.12.2011, 19:09 |
| дионисс1 |
5.12.2011, 19:16
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 |
|
| Belgrad United |
5.12.2011, 19:20
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 454 |
Хм... если из программы партиии... то там все здорово и замечательно... как и в программах других партий Это да! Все пи...сы один я Дартаньян. Они эту поговорку хорошо используют все) ...Просто как то странно что польский еврей Эйдельштейн, чья семья жила где у угодно только не в России вдруг зовет русских вперед да еще и с ним во главе колонны) Сообщение отредактировал Belgrad United - 5.12.2011, 19:21 |
| дионисс1 |
5.12.2011, 19:20
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 |
Кстати в Питере в ЗС 2007-2011 представителей ЕР было только треть (36%), так что же делали остальные, винили Матвиенко и ЕР в падающих сосулях? По моему слухи о том, что во всем виновато ЕР сильно преувеличены. Виноваты все, как впрочем и все воруют и будут воровать, просто у кого то есть возможность своровать много а у кого то не очень) Естественно воруют.. и будут воровать... Дело только в том что первично... Развивать гос-во и воровать, или строить гос. систему для своего воровства. Сообщение отредактировал дионисс1 - 5.12.2011, 19:21 |
| Ростовский Волк |
5.12.2011, 20:39
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
Ну коммент немного от лукавого. Цены на бензин при том. что у подавляющего большинства советских граждан и машин то не было (кстати угадайте по каким причинам) вообще не показатель благополучия страны. 90% страны безин вообще до лампочки был. Можно сказать что и доллар 60 копеек стоил, но за оборот валюты в УК статья была)) Я думаю этот человек просто не жил в СССР. Было очень много проблем, начиная от пресловутого мега уровня коррупции в высших и не только эшелонах власти. Бензин, электричество... все не то. Вот для сравнения кило мяса на рынке стоило 2-2,5 рубля, при средней зарплате в 100-120 рублей не так уж и дешево ну это как раз уже конец 70х начало 80х.. кстати токари,слесари на заводах получали до 300 не все так было плохо пока не затеяли Олимпиаду 80 |
| Belgrad United |
5.12.2011, 21:00
|
|
ну это как раз уже конец 70х начало 80х.. кстати токари,слесари на заводах получали до 300 не все так было плохо пока не затеяли Олимпиаду 80 я думаю не в олимпиаде дело... Вряд ли что именно она подкосила "могучую советскую экономику", вопрос в том а была ли она могучей. Наша экономика не развивалась, в отсутствие конкуренции по сути была ущербной, что в конце концов развалило бы страну. Токари и слесари на заводах особенно оборонных столько и получали, но обычный советский инженер / учитель / мед. работник получал 120-150р., пенсии на сколько помню у моих родственников были 70-90р. Что касается рабочих специальностей, они и сейчас будут цениться особенно с учетом поголовного получения гражданами высшего образования. У меня родственники всю жизнь отработали, а ютились мы вчетвером к однокомнатной квартире стояв на какой то бесконечной очереди (это про решение квартирного вопроса в СССР), на море катались 2 раза за 15 лет и это при том, что все взрослые в семье исправно работали. Если честно я помню уже время после 1980 года и в нем было все очень печально. Просто тут на ветке есть люди, которые СССР не видели и делают суждения по рассказам тех, кто считает по принципу: "-В СССР было хорошо сынок. -Почему папа? -Бабы тогда были молодые". Я не идиот, если выбирать между тем временем и этим я скажу что уж лучше как сейчас. Сообщение отредактировал Belgrad United - 5.12.2011, 21:11 |
| Ростовский Волк |
5.12.2011, 21:11
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 |
Я не идиот, если выбирать между тем временем и этим я скажу что уж лучше как сейчас. так никто и не говорит что нужно вернуть.. да это и не возможно.. а вот взять все лучшее из того что было вполне и для этого есть всё кроме желания власть держащих.. удобнее им управлять необразованным быдлом.. ну а что качается высшего образования то его лет через 5 истребят как таковое и нынешнее высшее будет сравнимо с бурситетом середины 80х а вот дети и внуки нынешних руководителей можешь мне поверить получат хорошее образование и придут на смену своим папам мамам и т.д... |
| Albo06 |
5.12.2011, 21:24
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 |
По недостоверным источникам митингующие штурмом скооперировались на Лубянке.
На данный момент на митинг пришло 10-15 тыс. После митинга люди направились к зданию ЦИК, ОМОН производит задержания. Есть прямые видеотрансляции на http://yatv.ru/ridus и http://solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html сигнал плохой. В Питере прошел несанкционированный митинг у Гостинного двора, который жестко разогнали. По разным данным было человек 5к, сотни задержанных. Навального задержали. Сообщение отредактировал Albo06 - 5.12.2011, 21:27 -------------------- |
| berkaaaa |
5.12.2011, 21:40
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 |
Ну что опять в интернете сидеть будем?
-------------------- |
| Belgrad United |
5.12.2011, 21:43
|
|
По недостоверным источникам митингующие штурмом скооперировались на Лубянке. На данный момент на митинг пришло 10-15 тыс. После митинга люди направились к зданию ЦИК, ОМОН производит задержания. Есть прямые видеотрансляции на http://yatv.ru/ridus и http://solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html сигнал плохой. В Питере прошел несанкционированный митинг у Гостинного двора, который жестко разогнали. По разным данным было человек 5к, сотни задержанных. Навального задержали. Что, митинги несогласных 31 ого числа, так нелюбимые обывателями, которым приходится стоять в пробках из за кучки 10-20 человек, не понятно с чем не согласных людишек. И сегодня на Чистых прудах и на Пушкинской площади оппозиция вышла кричать лозунги, не понятные для обычного москвича. Прошли же выборы! Выбрал народ ту власть которую хотел! Чего орем? На кой черт идти у ЦИКу, штурмовать, стекла бить, переворачивать авто? Это оппозиция или стая мородеров, готовых поддержать движуху, был бы повод. P.S: Товарищи коммунисты, в советское время за это вас бы уже расстреляли! А раз вы еще живы, и принимаете участие в работе Государственной Думы, значит в стране демократия. Сообщение отредактировал Belgrad United - 5.12.2011, 21:53 |
| Gravity Defied |
5.12.2011, 21:44
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
ну по слухам был адок, 10К человек, сотни задержанных, внутренние войска, омон, фсб, даже водометы уже на улицы вывели)
кремль, манежка, белый дом, цик - оцеплено войсками, на лубянке щиты закрывали здание фсб, бгг. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
5.12.2011, 22:02
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
|
| Gravity Defied |
6.12.2011, 15:01
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 |
В Москву введены внутренние войска
в Санкт-Петербурге колонны ВВ стоят в 40 км от города. даже слухи о танках есть)) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
| WERESK |
6.12.2011, 17:56
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 |
http://www.ridus.ru/news/12602/#comments
Народ бушует. Сообщение отредактировал WERESK - 6.12.2011, 17:57 -------------------- |
| berkaaaa |
6.12.2011, 18:08
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 |
http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 очень интересно например)
-------------------- |
| sashook3000 |
6.12.2011, 18:19
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 |
Ну коммент немного от лукавого. Цены на бензин при том. что у подавляющего большинства советских граждан и машин то не было (кстати угадайте по каким причинам) вообще не показатель благополучия страны. 90% страны безин вообще до лампочки был. Можно сказать что и доллар 60 копеек стоил, но за оборот валюты в УК статья была)) Я думаю этот человек просто не жил в СССР. Было очень много проблем, начиная от пресловутого мега уровня коррупции в высших и не только эшелонах власти. Бензин, электричество... все не то. Вот для сравнения кило мяса на рынке стоило 2-2,5 рубля, при средней зарплате в 100-120 рублей не так уж и дешево... А например мебельная стенка стоила около 1 000 рублей, при том, что бы ее получить надо было в очереди еще постоять год и более. Но проблема в том, что купить было что то стоящее проблематично, дефицит был всегда но в период перестройки эта проблема еще более усугубилась. <ОВЕРКВОТИНГ> Я тогда не жил, поэтому и взял коммент от туда |
| -lektor |
6.12.2011, 18:58
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Да масса косяков было при союзе... но было равенство... а главное была душевность... слова честь, совесть и достоинство что то значили... теперь же эти слова анахронизмы... двуличие уже как атрибут человека современного... ценность жизни - в долларах... любовь - в них же... толпой избивать одного - всегда пожалуйста... убивать человека и записывая на телефон комментировать - да не фиг делать... что ни говори мне душа важнее... пусть и тяжелее было желудку, но скатываться до пиндосского ожирения мне не хочется... -------------------- показать
|
| ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
6.12.2011, 23:18
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 |
Примерно с 17:00 на Триумфальную начали стекаться группами по несколько десятков человек
Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 6.12.2011, 23:31 |
| -lektor |
6.12.2011, 23:25
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 |
Я вот думаю... какими силами можно провести люстрацию?... (Украина, Россия)...
пока приходит в голову только военная хунта... но как вспомню как откат за полигон генералу в сумке на дачу привозил так и этот путь уже не кажется возможным... у кого какие мысли по поводу люстрации? -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 3:57 |