![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Тока что смотрел в Колумбии выступают студенты, недовольные реформой образования. Десятки тысяч вышли. У нас же наши педики-студенты, видимо, всем довольны, да ещё и на митинги в поддержку ЕдРа идут, бараны, когда их преподы и кураторы пугают типа отчислением из вуза, если не пойдёшь... Обыдлел наш народ вконец...
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Неужели в великой стране не найдется своих граждан чтобы организовать какое-то событие в случае надобности? Да и вы все равно не знаете кого вместе тех, кто сейчас там сидит... Так что нет смысла даже пустословить... Пустословить не я начал. Схожу на выборы. Проголосую за КПРФ. Посмотрю, что от моего голоса измениться и вернёмся к нашему разговору, про то что от моего голоса может что то измениться. |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Пустословить не я начал. Схожу на выборы. Проголосую за КПРФ. Посмотрю, что от моего голоса измениться и вернёмся к нашему разговору, про то что от моего голоса может что то измениться. Я не о тебе говорил... -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Мась, они не выдвигали себя. То что там есть - это фейк. МВ против Премии рунета. мне все равно, я слез с иглы)) Неужели в великой стране не найдется своих граждан чтобы организовать какое-то событие в случае надобности? Да и вы все равно не знаете кого вместе тех, кто сейчас там сидит... Так что нет смысла даже пустословить... Навального. Тока что смотрел в Колумбии выступают студенты, недовольные реформой образования. Десятки тысяч вышли. У нас же наши педики-студенты, видимо, всем довольны, да ещё и на митинги в поддержку ЕдРа идут, бараны, когда их преподы и кураторы пугают типа отчислением из вуза, если не пойдёшь... Обыдлел наш народ вконец... спасибо властям и зомбоящику, моя хата с краю. Манежная площадь - единственное достойное выступление за последние 15 лет. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Покупка голосов пошла полным ходом. Со всех регионов слышно
![]() http://www.youtube.com/watch?v=evrWhpmWNMs -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
В тему.
Сегодня деду звонили, интересовались, пойдет ли голосовать и за кого, за ЕдРо аль за кого еще? Говорили, мол если за ЕдРо, то подушку вам подарим, а если нет, то и не будет вам подушки. ![]() После пересказа разговора дед, ухмыляясь, выдал: "Хоть не хотел идти на выборы, но теперь точно пойду и проголосую... за Компартию". ![]() Покупка голосов пошла полным ходом. Со всех регионов слышно ![]() http://www.youtube.com/watch?v=evrWhpmWNMs Хех, как синхронно. Пока писал, твоего поста еще не было. =)) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
-------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
мне все равно, я слез с иглы)) На Энгри Петс не подсядь))))) Тоже их проект, который старательно продвигают)) Правда он вроде еще не открылся. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
А можно выбрать "Не пойду" потому что я с другой страны?
![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
В тему. Сегодня деду звонили, интересовались, пойдет ли голосовать и за кого, за ЕдРо аль за кого еще? Говорили, мол если за ЕдРо, то подушку вам подарим, а если нет, то и не будет вам подушки. ![]() После пересказа разговора дед, ухмыляясь, выдал: "Хоть не хотел идти на выборы, но теперь точно пойду и проголосую... за Компартию". ![]() Хех, как синхронно. Пока писал, твоего поста еще не было. =)) А может это коммунисты и звонили, чёрный пиар, тоже пиар ![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Сидеть дома и ныть,мол всё куплено-удел терпил.Все на выборы!!!
|
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Кузбасские власти советуют артистам более ответственно работать с организаторами концертов, чтобы избежать провокаций перед выборами подобно той, что произошла в начале ноября на концерте «Машины времени» в Кемерове, сообщила в воскресенье РИА Новости начальник областного департамента культуры и национальной политики Лариса Зауэрвайн.
Третьего ноября в Кемерове на концерте Андрея Макаревича и «Машины времени» на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта. После этого музыкантам были вручены памятные медали. Видеозапись инцидента попала в интернет, и некоторые подвергли Макаревича критике. Сам Макаревич в блоге на «Сноб.Ру» написал, что не имеет отношения к произошедшему инциденту, и написал песню с говорящим названием «Предвыборная». «Мы собирались выйти на сцену безо всякой идеологии, политики, чтобы вручить памятные медали и денежные премии музыкантам, горячо любимым кузбассовцами. Однако ведущий, который должен был объявить о награждении, вдруг по своей инициативе стал агитировать зрителей, что для нас тоже было совершенной неожиданностью », — пояснила Зауэрвайн. Она отметила, что решение о награждении Макаревича и группы «Машина времени» было принято по просьбам жителей области, побывавшим на предыдущем концерте группы на Дне шахтера — главном празднике Кузбасса. «В такой ситуации артистам нужно более серьезно и ответственно договариваться с организаторами концертов, доверять профессиональным концертным компаниям, чтобы подобные инциденты, провокации не повторились», — сказала начальник департамента. Подобный случай произошел в России и на одном из концертов Валерии. Как сообщалось в СМИ со ссылкой на продюсера певицы Иосифа Пригожина, зритель вручил Валерии цветы и со сцены призвал присутствующих голосовать на предстоящих в декабре выборах за «Единую Россию». В «Единой России» инцидент на концерте певицы Валерии назвали провокацией. Первый заместитель секретаря президиума Генсовета ЕР Сергей Железняк отметил, что никто из публичных людей не застрахован от различных выходок как со стороны фанатов, так и со стороны профессиональных провокаторов, и посоветовал артистам просить организаторов оградить их от различных провокаций. -------------------- |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Вот вроде 98% против ЕдРо, но как же они свои голоса то набирают?))
все за КПРФ!)) -------------------- bear
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Сергей Железняк отметил Кстати, замечательный мужчина. Как партийный идеолог и как харизматичный джентльмен. Его легкая небритость меня заводит... а вас? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Magnit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 70 571 ![]() |
Ещё много времени, есть время подумать ![]() Тут тоже пока голосовать не стал ![]() был флудерастом,им и остался а кто номер 6? не нашел смайлика с блевотиной,ну ты понял(а) Согласен. Но за кого? За КПРФ? Один черт знает что от них ждать. Факен коммунистс. Справедливая Россия? Уж лучше пусть будет как есть чем это сборище дешевых клоунов и самопиарщиков. ЛДПР зависит от имиджа одной центральной фигуры также как КПРФ от своей красной заразы. Нет его, и пшик, - идеи становятся размазанными. Остальные, мягко говоря, не могут составить конкуренции. ну на таких как ты высокий процент ЕдРа и держится Запомните главное"Народ заслуживаете такую власть,которой достоин" |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
был флудерастом,им и остался не нашел смайлика с блевотиной,ну ты понял(а) ну на таких как ты высокий процент ЕдРа и держится Запомните главное"Народ заслуживаете такую власть,которой достоин" Правые в треде, зига! ![]() Пришел, всех обкакал, почувствовал себя небыдлом. ![]() -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 6:57 |