![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
daviii |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 314 ![]() |
1) Очень плохое новшевство что после 50 матчей идет снижения дохода со стадиона и падения набранного таланта за матч и я против этого,но если изменять Вы этого не будете,то предлогаю ввести выигрыш за кубок до 40-50тысяч,а кто его не выиграл в финале оставить так-же 5-7тысяч.Это мотивуруется тем что цены на игроков взлетели и купить игрока со средней прокачкой сейчас можно за 1.500.000тыс.
2) Когда вводилось это Вы не учли что много менеджеров трудовой народ и работают некоторые вахтовым методом и когда он приезжает то пытается наверстать упущенный опыт и заработать на стадионе,а тут такое....Предложение: введите "ОТПУСК" игрокам... 3) Если вы ссылаетесь в правилах на это http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#26 то я предлогаю ввести "Арбитражный суд" и "Народное голосование" ведь у нас гласность,давайте играть и по этим правилам,а не то что Вы захотели то и ввели..... |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
1) Очень хорошее новшество.
Хотя,для особо одаренных,я бы ввел персональный лимит - 30 матчей. 2) Чем писать одно и тоже в стопиццотпервый раз,предлагаю недовольным обратиться в суд. Лучше сразу в Международный,в Страсбург. 3)спасибо за внимание. -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:22 |