![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
batyrsruby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 163 ![]() |
Здравствуйте, те кто это может читать!
На своем личном опыте и на опыте 10-ти летнего сына убедился в несоверешенстве текущих правил. Не буду объяснять ситуацию, которая произошла с нами, лишь хочу сделать предложение. Переделать правила аналоuично законам в государстве, ибо сейчас то, что есть крайне не эффективно. Вот цитата одного из игроков после того как я ему рассказал о своей ситуации: " я с 1 компа на 3 играл через разные браузеры и в с#$#-у они мне поцеловали ничего не сделали!" вот боец http://s2.11x11.ru/users/11841548, который ЯВНО нарушает правила (посмотрите его обмены) и продолжает играть. Например пересмотреть оценку описанных в настоящий момент нарушений. И ввести четкую формулировку: "получение игрового преимущества". То есть ВСЕ карающие моменты правил привести к одному этому "получение игрового преимущества" за счет не игровых методов. Иначе будет все происходить как произошло со мной и сынулей. Бан до 2016 без разбирательства, несмотря на то, что НИКАКИХ игровых преимуществ никто не получал (ни трансферов, ничего не делалось вопреки правилам). Играли вместе с нескольких компьютеров (у нас их три). Резюме предложения: привести карающие правила правила к термину "получение игрового преимущества не игровым методом". Выявлено получение преимущетва - получите наказание. Не выявлено - да хоть 500 клонов сделай и залей в них по 500 бустов в каждый - только лучше компании Некки будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:22 |