![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Erino |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 218 ![]() |
|
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Лига офисных работников-15290 Премиальных для игроков за матч финала потребовали 1600 А за Победу в кубке начислили только 700 Очень странная Арифметика получается, господа Устроители ! ![]() ![]() Надо было заранее смотреть, стоит ли давать премию. Делайте выбор накануне финала что вам дороже - просто кубок в профиле или заработок (с возможным кубком в профиле) |
Erino |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 80 218 ![]() |
Надо было заранее смотреть, стоит ли давать премию. Делайте выбор накануне финала что вам дороже - просто кубок в профиле или заработок (с возможным кубком в профиле) Если вам не лень по скринам шлепнуть, то вы увидите, что я премиальные не ставил!!! Это во первых, а во вторых, размер премиальных за выход в каждый этап перед турниром участникам неизвестен Сообщение отредактировал Erino - 14.11.2011, 11:57 |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Erino |
![]()
|
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
сколько уже спорили на счет этих премий! убрать их надо, тогда и проблем таких не будет
![]() |
Erino |
![]()
|
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Проблемма в том , что нет никакого денежного баланса ! Премиальные не окупаются в смешанных турнирах. А с чего вы взяли что премиальные должны окупаться, тем более в смешанных турнирах? Смешанные турниры выгодны игрокам до 7 уровня включительно большим процентом опыта игрокам и тем что туда проще попасть без ВИПа, если хотите заработать деньги - играйте в обычных турнирах. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
я не ставлю премии, поэтому мне по барабану эта проблема... нужно ваще минимальные премии раз в 10 увеличить, что бы любителей их ставить, разорить к хренам ![]() в точку -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
Эдмонд |
![]()
|
|
McDook |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 862 ![]() |
Лига офисных работников-15290 Премиальных для игроков за матч финала потребовали 1600 А за Победу в кубке начислили только 700 Очень странная Арифметика получается, господа Устроители ! ![]() ![]() Премиальных никто не требовал. Их по желанию даешь. Это во-первых. А во-вторых можно посмотреть сколько денег дается за прохождение каждой стадии. Открой для этого любой турнир и шлепни мышкой по интересующей тебя стадии. Покажется количество призовых и очки славы, которые ты получишь. Вообще при просмотре страницы турнира интерактивно практически все. Можно просмотреть - как дела в любой группе, щелкнув по ней мышкой. Или просмотреть интересующий тебя матч. Тоже шлепнув мышкой в соответствующее место. Может быть этого кто-то не знал, поэтому я и расписал. Удачи! |
Psychoterror |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 74 892 ![]() |
Лига офисных работников-15290 Премиальных для игроков за матч финала потребовали 1600 А за Победу в кубке начислили только 700 Очень странная Арифметика получается, господа Устроители ! ![]() ![]() С более высоким лвлом минимальная премия повышается. Так же минимальная премия выше в каждом дивизионе чемпионата. Возьмём того же "Кубика" ака Гена Ратов. В случае победы игрок получит 1500 "баксов". В турнир могуот попасть игроки от 5 лвл.Если в нём примирует 5й лвл, при его минимальной 1600, убыток составит 100 "баксов", у старших лвлов убытки пойдут от нескольких тысящ. "Смешные" турниры, в большинстве, заполняются игроками своего максимально-возможного уровня, но не надо забывать, что в смешанных имеют право играть и минимальные уровни по ограничению. Для них это неплохие деньги. Второй вопрос, что им может быть тяжело тягаться со старшими, впрочем, между вторым и третим лвлом разницы... И кстати, верхней предел премии - предел вашего кошелька. Премируем 7000к на финал с призом 2к, получаем тот же убыток. Так что, совершенствовать премии не будут я не ставлю премии, поэтому мне по барабану эта проблема... нужно ваще минимальные премии раз в 10 увеличить, что бы любителей их ставить, разорить к хренам ![]() Тогда надо и випам цену вип-статуса увеличить, а то не хотят ребята "всеобщего равенства" |
Hartz 4 |
![]()
|
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата нужно ваще минимальные премии раз в 10 увеличить, что бы любителей их ставить, разорить к хренам да ну? боишся "премиалов"? а тебе знакомо понятие "тактический ход"? тут та же ситуация что и с людьми, которые каждый матч тактику меняют - умей предугадывать. менеджер - это не только поход к терминалу за красной звездой, но и правильно выставить команду против соперника. |
Hartz 4 |
![]()
|
да ну? боишся "премиалов"? а тебе знакомо понятие "тактический ход"? тут та же ситуация что и с людьми, которые каждый матч тактику меняют - умей предугадывать. менеджер - это не только поход к терминалу за красной звездой, но и правильно выставить команду против соперника. Я ничего и никого не боюсь! И с понятиями я знаком! Лечить тут никого не нужно, умник! По твоему ввалить дикие премиальные, это "тактический ход"? А я считаю, что премии дают крысята, от осознания собственного бессилия. ТАК я считаю! Можешь и дальше писать и веселить народ, про то, какой ты искусный тактик и стратег! Поржем вместе! ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Можешь и дальше писать и веселить народ, про то, какой ты искусный тактик и стратег! Поржем вместе! laugh.gif а где я про себя писал? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Проблемма в том , что нет никакого денежного баланса ! Премиальные не окупаются в смешанных турнирах. Еще чего не хватало! Это вообще совершенно ненужная опция, которую давно пора уже исключить, а не делать так чтобы премиальные еще и окупались. да ну? боишся "премиалов"? а тебе знакомо понятие "тактический ход"? тут та же ситуация что и с людьми, которые каждый матч тактику меняют - умей предугадывать. менеджер - это не только поход к терминалу за красной звездой, но и правильно выставить команду против соперника. Премия в этой игре не имеет никакого отношения к понятию "тактический ход". -------------------- |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата Премия в этой игре не имеет никакого отношения к понятию "тактический ход". имеет. пресс - тоже самое (и вроде эффект одинаковый - зеркальная тактика) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
имеет. пресс - тоже самое (и вроде эффект одинаковый - зеркальная тактика) Ерунда... Премия всегда дает игровое преимущество (игроки соперника в последние минуты матча просто стоят как вкопанные), которое в большинстве случаев воплощается в голы. Еще не видел чтобы премия наоборот навредила... С прессом же иная ситуация - раньше он вообще мог спокойно повлечь за собой получение нескольких красных и пролет, сейчас после урезания карточек пока присматриваюсь, но похоже он все также влияет на тактические расклады... И не всегда в пользу прессуна. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.11.2011, 22:28 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 19:45 |