![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
а где я про себя писал? а тебе знакомо понятие "тактический ход"? тут та же ситуация что и с людьми, которые каждый матч тактику меняют - умей предугадывать. менеджер - это не только поход к терминалу за красной звездой, но и правильно выставить команду против соперника. имеет. пресс - тоже самое (и вроде эффект одинаковый - зеркальная тактика) А говоришь, где ты про себя писал? ![]() Советы просто гениальные! ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата Ерунда... Премия всегда дает игровое преимущество (игроки соперника в последние минуты матча просто стоят как вкопанные), которое в большинстве случаев воплощается в голы. не всегда. помню было поражение 6-0 от более слабого сопа при более высоких профилях, морали и премии у меня (тогда без разбора использовал) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
не всегда. помню было поражение 6-0 от более слабого сопа при более высоких профилях, морали и премии у меня (тогда без разбора использовал) Ну во-первых ты не знаешь давал ли он премию... И этого уже достаточно. А так игровое преимущество дается в 100% случаев это уж точно. Раньше еще и красные валили сопернику безбожно... Сейчас не знаю. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.11.2011, 22:42 -------------------- |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
leonelloo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 692 ![]() |
Для меня это "больная "тема.
Сколько играю в этом проекте СТОЛЬКО борюсь за отмену этой позорной функции. Кто-бы ,что не рассказывал- я этот вопрос ИЗУЧАЛ. И говорю СОВЕРШЕННО ответственно- ПРЕМИАЛЬНЫЕ - НАПРЯМУЮ влияют на результат матча. И дают БОЛЬШОЕ НЕ ИГРОВОЕ преимущество ,стороне ПОСТАВИВШЕЙ большую Сумму. ( причем ,как ни странно ,но не ставя СОВСЕМ премии - имеешь немного большие шансы,чем когда поставишь премию меньше сопа). Они по всем параметрам подходят под статью 290 УК РФ о взятках. И абсолютно неважно,что эти деньги уходят в НИКУДА. Их уход выгоден Организаторам игры. Ведь теперь их нельзя потратить на трансферы,стадион и т.п. а значит надо снова зарабатывать. Сторона дающая - получает за эти деньги НЕГЛАСНОЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ Преимущество. Заметьте -в отчетах о матчах НИГДЕ НЕТ УКАЗАНИЯ о выставлении и размерах Премиальных. Я боролся с этим еще более 2-х лет назад. Писал даже в "НЕККИ"- получил оттуда отписку и награду в виде бустера "за вклад в развитие игры". ![]() В последнее время их ДЕЙСТВИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО выросло. Теперь и команда меньше на 100 сред при плохих профилях и тактике все равно может победить и чаще всего и побеждает более сильного. В последнем ЧСФ - премии вообще были ОДНОЙ из ОСНОВНЫХ игровых функций. В проекте появился ряд команд и отнюдь не маленький ряд- игровая философия которых- " Зачем качать и покупать игроков,брать их в аренду,продумывать тактику - Когда можно просто поставить эти деньги в Премиальные и результат будут не хуже .!" Меня настолько тошнит от такой " стратегии" ,что я частенько не могу держать себя в руках. Многие в этом проекте обижены на меня - за то,что я много чего могу наговорить в такой момент. Я прошу извинения у тех,кого незаслуженно обидел. Но тех,кто ПОСТОЯННО пихает премиальные я считаю негодяями ,которые ПРОСТО пытаются украсть ,ну или купить Незаслуженную победу. Вообщем по моему мнению- то,что эта функция работает ,есть один из СЕРЬЕЗНЫХ минусов проекта. Многие просто не хотят в этом самим себе признаваться ,так,как время от времени обращаются к этому Анахронизму. А ведь вспомните ,СКОЛЬКО страдал Наш Российский Футбол ( да и футбол в других республиках)- от этой дряни в 90 -у годы! А здесь все это дер..о существует до сих пор. Впрочем в свете последних событий все это уходит на более дальний план. Как там- "снявши голову- по волосам не плачут". |
fugo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 80 522 ![]() |
Для меня это "больная "тема. Сколько играю в этом проекте СТОЛЬКО борюсь за отмену этой позорной функции. Кто-бы ,что не рассказывал- я этот вопрос ИЗУЧАЛ. И говорю СОВЕРШЕННО ответственно- ПРЕМИАЛЬНЫЕ - НАПРЯМУЮ влияют на результат матча. И дают БОЛЬШОЕ НЕ ИГРОВОЕ преимущество ,стороне ПОСТАВИВШЕЙ большую Сумму. ( причем ,как ни странно ,но не ставя СОВСЕМ премии - имеешь немного большие шансы,чем когда поставишь премию меньше сопа). <ОВЕРКВОТИНГ> ![]() |
leonelloo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 692 ![]() |
![]() Ты про то,что это ПРОСТО игра - Скажи тем,кто сейчас в ЧЕМП . мира бодается. Тем ,кто сюда вкладывает Серьезные суммы а реальных деньгах. Ради игры. Как бы! Тут уже ПОНТЫ ! И понты серьезные - " У кого я..ца круче!". И люди рвут жилы,ругаются с семьями ,получают проблемы на работе,портят себе нервы и здоровье. И потом я СОВЕРШЕННО уверен,что если человек ведет себя ,как де..о в инете - ОН в Реале-точно не Чудный и порядочный интеллигент. Сообщение отредактировал leonelloo - 16.11.2011, 19:14 |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Да тебя, борец, полпроекта знает. Проиграешь матч и пишешь трехэтажным матом сопернику, причем любому. Тьфу. -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Пользователь Leonelloo забанен на сайте c 13.11.2011 до 18.11.2011
Причина: Оск. игрока через открытки Что то новенькое ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
leonelloo |
![]()
|
Пользователь Leonelloo забанен на сайте c 13.11.2011 до 18.11.2011
Причина: Оск. игрока через открытки Что то новенькое А что новенького. По моему Я Все написал по этому поводу. Если не смог понять - это уже твои проблемы. ![]() [quote name='altyntop' post='1386913' date='16.11.2011, 19:20'] Да тебя, борец, полпроекта знает. Проиграешь матч и пишешь трехэтажным матом сопернику, причем любому. Тьфу. Так в том -то сейчас и беда,что пол- проекта считают,что лучший путь в к победе- Через премии. Особенно с теми,кто им опасен. Уж извини,что ценю себя чрезмерно. Сообщение отредактировал leonelloo - 16.11.2011, 19:51 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Leonelloo
Думаю тут все понятно, это первый и не последний бан))) Удачи))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
leonelloo |
![]()
|
Leonelloo Думаю тут все понятно, это первый и не последний бан))) Удачи))) Не сомневаюсь ,что у многих есть желание много что мне высказать. Но ЭТА ТЕМА не обо МНЕ! Не надо здесь Флудить! Понимаю,что кому-то поднятие этой проблемы- КОСТЬ в горле. Есть желание сказать мне- Что я "де..о! Да пожалуйста- Открывайте Спец. тему. Можно даже опрос провести- Кто на проекте всех гаже. Мне это ФИОЛЕТОВО! И я не добиваюсь Дешевой Дурной популярности. Мне на это нас..ть. А вот то,что вопрос,который здесь обсуждается, кто-то хочет свести на личности наводит на грустные мысли. |
metros |
![]()
|
Leonelloo
Таких как ты нытиков хватало по жизни. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:10 |