![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
понимаю..работа такая)) мысль посетила.. а почему бы не сделать чтобы опыта всегда игроку начислялась 1..а олигархам 2 единички..и до поднятия следующего скила таких единичек было бы 1 миллион... ну типа сыграл миллион матчей поднял удар с 1 до 2..и убрать все ограничения)) плюсов море.. чего так сложно заморачиваться ![]() |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Так смысл ограничений тогда какой,админы скорее деньги выводят из игры и монстров молодых с массой 240,других то путей нет,как ограничить так и я о том же.. эти ограничения которые есть бессмысленны для игры..но имеют смысл в другом направлении) а золотую середину найти не удосужились.. или не захотели а может и просто проигнорили |
Вертопрах |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 662 ![]() |
так и я о том же.. эти ограничения которые есть бессмысленны для игры..но имеют смысл в другом направлении) а золотую середину найти не удосужились.. или не захотели а может и просто проигнорили Любые изменения несут в себе что то,вводя их смысл то наверняка есть,просто каждый видит его по разному,кто то не видит вовсе.Смысл бесконечных игр в сутки скорее приелся,надоел,на первый план выходит уже не сам процесс игры или участия в турнире,а как бы побольше качнуться или смахинировать благо денег девать некуда,создадим по нескольку акков,начнем вд продавать... |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Любые изменения несут в себе что то,вводя их смысл то наверняка есть,просто каждый видит его по разному,кто то не видит вовсе.Смысл бесконечных игр в сутки скорее приелся,надоел,на первый план выходит уже не сам процесс игры или участия в турнире,а как бы побольше качнуться или смахинировать благо денег девать некуда,создадим по нескольку акков,начнем вд продавать... ну почему бесконечных? я всегда играл не наступая себе на горло.. когда много, когда вообще не играл.. я же написал что для игры эти нововведения бессмысленны.. я со всех сторон уже рассмотрел их.. и так крутил и эдак..ну никак не получается) процесс игры.. а в чем он собственно заключается? |
Вертопрах |
![]()
|
ну почему бесконечных? я всегда играл не наступая себе на горло.. когда много, когда вообще не играл.. я же написал что для игры эти нововведения бессмысленны.. я со всех сторон уже рассмотрел их.. и так крутил и эдак..ну никак не получается) процесс игры.. а в чем он собственно заключается? Так то что ты крутил,вертел и не получается,это может есть ,то что не рассмотрел или не увидел Сообщение отредактировал Вертопрах - 21.11.2011, 18:39 |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Вертопрах |
![]()
|
то что я рассмотрел к самому игровому процессу отношения не имеет) это я бы сказал финансовая составляющая сайта на вопрос не ответил кстати) Так игровой процесс,на то и процесс,а сейчас что Пришел,Увидел,Победил.И ведь нет,нужно наступать на горло себе,иначе мы не в процессе игры,процессе в котором нам комфортно.Степень комфортности только выбирает каждый Сообщение отредактировал Вертопрах - 21.11.2011, 19:01 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Так игровой процесс,на то и процесс,а сейчас что Пришел,Увидел,Победил.И ведь нет,нужно наступать на горло себе,иначе мы не в процессе игры,процессе в котором нам комфортно.Степень комфортности только выбирает каждый согласен что степень комфортности выбирает каждый сам.. а по другому и быть не должно потому что по другому это нонсенс) я про это в принципе и писал.. меня лишили комфортных условий за которые я заплатил деньги)я не хочу подстраивать свою жизнь под интернет игру.. за это я собственно и покупал олигарха бонусы и прочую муть.. |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
согласен с высказываниями против этих грзабавнных ограничений, всегда было - тот кто платит тот и музыку заказывает, мне без разницы кто что там решил и думает, я до конца випа играю и все)))
-------------------- русский футбол матом не испортишь
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата всегда было - тот кто платит тот и музыку заказывает в этом и была ошибка (в этой игре) |
Вертопрах |
![]()
|
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Кто бота юзает тот миллионы и переливает ![]() ![]() ![]() Как всегда - плоский, прибалтийский юмор ![]() Сообщение отредактировал metros - 21.11.2011, 23:59 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Сразу видно интилигента из кулюторной столицы!!! ![]() ![]() ![]() Ну другого ответа от тебя и неожидал))) Сообщение отредактировал metros - 22.11.2011, 0:21 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Тарас_86 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 59 068 ![]() |
50 матчей норма, мож тогда 9-10 лвл будут ценить профиль 26-27, а для 7 ур 25 ето космос, а 26-27 нереально, а то 5 ур смотрит в потолок и думает 235 маса впринципи маловато, где больше взять
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Бонус опыта позволит вам удвоить опыт, получаемый с футболистов в матчах.
В период акции - с 22.11.2011 по 01.01.2012 - вы можете купить его за всего за 9 бустеров! Цена одинаковая для всех и не зависит от наличия игроков 8 и 9 таланта. А вот это как раз то о чем я и говорил..борьба с ботами и переливами) наивняк |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
[quote name='Ростовский Волк' date='22.11.2011, 5:58' post='1387667']
Бонус опыта позволит вам удвоить опыт, получаемый с футболистов в матчах. В период акции - с 22.11.2011 по 01.01.2012 - вы можете купить его за всего за 9 бустеров! Цена одинаковая для всех и не зависит от наличия игроков 8 и 9 таланта. накой они сейчас?? чтоб после 50 игр по 100 очков приходило?? ![]() ![]() не спасибо администрации, ненадо -------------------- русский футбол матом не испортишь
|
МФК Скиф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 138 ![]() |
лимит-борьба с ботами?да не смешите. верните лучше ужасную капчу. избавиться от 20-50 ботоводов (на втором сервере, про первый не говорю, так как не играю там) испортив игру для тысяч, тысяч, ТЫСЯЧ честных игроков- по меньшей мере глупо.
![]() пока не отменят лимит, не буду играть. всем удачи. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:55 |