![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
колбасник |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 572 ![]() |
С 15.00 22 ноября и до Нового года цена бонуса опыта - только 9 бустеров!
Может хватит издеваться уже ![]() ![]() ![]() |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Скидка ЦЕЛЫЙ бустер. Аааааеееееее, бегом покупать.
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
налоговик |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 158 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 45 518 ![]() |
"дайте два"
-------------------- Налоги люди заплатите, потом живите, как хотите ...
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Можно констатировать падение цен на платные услуги в игре.
Новый Год на носу,всем хочется отметить по людски. Помогут ли в этом администрации игры игроки? Или ответят в принятой в использовании администрацией игры форме ? ссылку удалил. кто хотел - видел Сообщение отредактировал awake - 22.11.2011, 16:49 -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Авяк, любишь шутить, люби и баниться
![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
С таким ограничением по матчам это его должна быть максимальная цена и без акций
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
С таким ограничением по матчам это его должна быть максимальная цена и без акций с такими ограничениями по матчам ему цена всего 5 бустеров толку что он дается на 24 часа когда он работает всего 5 часов а потом я могу показать как опыт начисляется по 80 за матч вместо 1500 минимум. Интересно когда акция будет на сборы а то эти все ОАЭ и Испании дорогие с такой отдачей от стадионов на сборы не сильно рассчитывать можно. Ну а как игра упала в популярности ярко показывает ситуация в ПРЕМИИ РУНЕТА. О какой 10 речь шла не пойму, 22 место и это надо сказать удача для проекта с такими прекрасными новшествами, спасибо дорогая наша АДМИНИСТРАЦИЯ прекрасная игра! ![]() |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Авяк, любишь шутить, люби и баниться ![]() Метрос. Делаю вывод,что какой то ты зловредный человечишко ) Нафига желать бана с улыбочками,таким же игрокам,как собственно и ты,для меня загадка. Возможно,я ошибаюсь,всем свойственно ошибаться.. тогда сорри за начальное предположение) -------------------- |
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ПОИМЕЛИ Ты когда купил бонус опыта уже тогда тебя поимели ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:31 |