Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало., 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало.
Вертопрах
сообщение 4.12.2011, 17:39
Сообщение #121

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(С-ПБ @ 4.12.2011, 17:30) *

уже насосался ))))

не подкакивай,леденец и тебе предлагали laugh.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
С-ПБ
сообщение 4.12.2011, 17:44
Сообщение #122

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 17:39) *

не подкакивай,леденец и тебе предлагали laugh.gif

я сладкое не употребляю , в отличии от некоторых tongue.gif
Вертопрах
сообщение 4.12.2011, 17:49
Сообщение #123

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(С-ПБ @ 4.12.2011, 17:44) *

я сладкое не употребляю , в отличии от некоторых tongue.gif

так я то отказался ,а ты не знаю .... tongue.gif. да и откуда знаешь что он сладкий..

Сообщение отредактировал Вертопрах - 4.12.2011, 17:50
ФК Волга-Нижний
сообщение 4.12.2011, 20:05
Сообщение #124

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Gvadalaxara @ 30.11.2011, 23:34) *

Добрый вечер уважаемые игроки 11х11 !
Хотелось бы в очередной раз, затронуть наболевшую тему безнаказанных переливов сборной Масреля!
Как оказалось, 300 миллионов ВДЕ не хватило сборной Марселя для уверенной круглосуточной игры, и единоличного лидерства в Чемпионате Мира, представляем Вашему вниманию новые финансовые вложения в представителей сборной. По всей видимости против сборной Серебро эти люди показали себя наиболее слабо, либо же Марсель готовится к субботней битве со сборной ДМИ. И так повторные переливы:

http://clip2net.com/s/1mvly TROYA-2012 не такая уж и слабая команда за свои заслуги, вчерашним днем награжден 28 миллионами ВДЕ.

http://clip2net.com/s/1mvoc ri 8 уровень, видимо отличился не так сильно, поэтому получил немного меньше 24 миллиона ВДЕ.

http://clip2net.com/s/1mvpm tambov ru 6 уровень вливания менее значительные, но и уровень менее требовательный.

http://clip2net.com/s/1mvr1 прошу прощения, подошел еще один трансфер данного персонажа, и еще 2.5 миллиона ВДЕ , общая сумма перелива 4 миллиона ВДЕ в 6 уровень!!!!

http://clip2net.com/s/1mvuj beautiful_girl [7] интереснейшая история страниц и не смотря на бан это леди продолжает получать финансовую поддержу, на сей раз в скромные 8,8 миллионов ВДЕ.

Думаю на этом история денежных влияний не заканчивается, и стоит ожидать новых трансферных сенсаций, хотелось бы обратить внимание администрации на суммы и вообще в целом на происходящий беспредел творящий в целях укрепления сборной Marsel-Kostroma.

Бабло решает. Админы как всегда тут)

--------------------
Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!!
2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3
2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1
Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!!

Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara.
Мне нельзя возразить - меня можно только забанить)
Leon37rus
сообщение 5.12.2011, 2:55
Сообщение #125

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 1:48) *

примерчик
http://s15.radikal.ru/i188/1112/de/c0753abce3e9.jpg
Миша, полуслепой череповецкий продавец компьютеров покупает у ивановского старика, который не может на самом деле совладать со своим внуком, игрока, ыыыы...постыдились бы уже упыри эдакие!
по вашей же воле забанили ещё одного старичка тов. геолога, который и так нахватался от продаж бота от товарищей из невинных вечно панд, самый интересный факт, купив у лэзи бота, тюмень сел в бан через час, пожизненнный, без права выкупа...помогал кто? Михаил, тот инвалид из общества слепых череповца, скажете причём тут Леон? да при всём! эта рухлядь до 2010 закинула сюда более полутора лямов денежков, сколотили эти полубожки шайку-леку, благо денег как у идиота махорки, и рулят виртуальными успехами! спросите ЗАЧЕМ? видели бы вы их в реале!
тут, вернусь к вышесказанному, вся игра построена на таких, полусвязях...одни сдружились с другими, одни мутят с этими....обросли мультами с головы до ного! переливами и ботами! Зато им снятся виртуальные победы, дрочка от своего преосходства, над теми, кто над вами смеётся, кто над вами потешается, идиоты вы...над вами даже админы потешаюся, ибо преследуют от вас цель обогащения дикого. будь вы неладны. ты маэстромихаил мне клялся что маджикбир не твой мульт, оказалось мульт, леон, говорил,что жена играет за леончика, оказалось сынок играет! спрашиваю на встрече 11х11, что лучше технические или игра в пас, он говорит, у бати спроси,я в этоговно не пробовал играть.(зато мой бэйджик выклянчил на память)ыы...и т.д. но самые всё таки упыри это панды, старого состава, даже стартиму не угнаться, торговля ботом это их дело, хотя придумали хохлы, украинский фс....
ждие след.сериии........гыггыгыгыгыгы laugh.gif

Что ж ты Санёчек опустился до такой низости , и не достойного поведения ?? По краёней мере неуважительно со стороны бывшего глав реда. писать такую ересь )) Я не говорю про переливы. а вот от человека обиженного на всех и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.
По поводу старика и рухляди я тебе обязательно напомню при первой же встречке )) По поводу внуков так ничего и не понял... У меня их нету пока, но дай бог обязательно будут )
Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и достойного человека!! Он мне принёс его сегодня и я с удовольствием нагадил на твоё имя в туалете и слил твой позорный бейджик в унитаз.
И ни кого не волнует сколько я сюда засунул и зачем ? Даже Ты .... тем более Ты не можеш знать этого.
Я думаю не много человек на проекте могут сказать обо мне плохого слова в отличие от тебя ..
Зато я хорошо помню как тебя достали из под какого то стола помятого и грязного и таскали как шланг на вечеринке и плевали в спину на которой висела табличка МУДИЛО !!!
Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать )))

[

Сообщение отредактировал Leon37rus - 5.12.2011, 3:01
Гыгыгы
сообщение 5.12.2011, 4:28
Сообщение #126

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 2:55) *

Что ж ты Санёчек опустился до такой низости , и не достойного поведения ?? По краёней мере неуважительно со стороны бывшего глав реда. писать такую ересь )) Я не говорю про переливы. а вот от человека обиженного на всех и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.
По поводу старика и рухляди я тебе обязательно напомню при первой же встречке )) По поводу внуков так ничего и не понял... У меня их нету пока, но дай бог обязательно будут )
Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и достойного человека!! Он мне принёс его сегодня и я с удовольствием нагадил на твоё имя в туалете и слил твой позорный бейджик в унитаз.
И ни кого не волнует сколько я сюда засунул и зачем ? Даже Ты .... тем более Ты не можеш знать этого.
Я думаю не много человек на проекте могут сказать обо мне плохого слова в отличие от тебя ..
Зато я хорошо помню как тебя достали из под какого то стола помятого и грязного и таскали как шланг на вечеринке и плевали в спину на которой висела табличка МУДИЛО !!!
Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать )))

[

ты становишься совсем невнимательным перечитывая чужие посты-раз
ничего не добился я тут, потому что играл честно, в отличии от вас-два
твой сын у меня просил бэйджик минут 15 - три
"легенда и достойный человек" - этого немногие добились, тут, не махинируя, не ботоводя, не мультя и т.д. чего не скажешь о тебе - четыре
то что о тебе много плохого не говорят, это ввиду того, что ты в основном в тени сканадлов -пять
ну и шестое, ты видать настолько пьян был, что уже не помнишь что было на той встрече, да ещё и начинаешь выдумывать про мои подстольные похождения, что меня таскали и плевали в спину!!!табличка М У Д И Л А - это конечно феерично!
не один человек мне ни одного плохого слова не сказал на той встрече, хотя многие на меня точили свои зубы, многие лично признались, что ботов юзают, юзали и будут юзать, хотя открещивались от них денно и ночно, а ты тут за му дилу мне втираешь!

Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать ))) (С) какой ты ласковый=) БУДУТ ЖДАТЬ!!! с мультами приедешь? или бота приведёшь, пусть он меня в автоматическом режиме бьёт, а ты в это время будешь бухать, прокачиваться)ы

играли бы вы честно, вот тогда бы вы были легендами и достойными людьми в игре. а не я, а пока что вы обычные тырнет чемпионы, короли виртуальных миров, эдакие царьки и тайные футбольные интриганы! наслаждаетесь и уповаете своим глобальным превосходством, вы же столькова добились тут! мои поздравления!

и ещё глянь на свои трансферы http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=321772

админы вкиньте ему ещё штрафика бустеров в 1000, все равно выкупится
чуть не сто лямов слили с одних акков на леона, нарушая все правила и канона, плюя в лицо всем честным игрокам и смеясь над всеми принципами и канонами!

Сообщение отредактировал Гыгыгы - 5.12.2011, 4:21

--------------------
Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
Magnit11
сообщение 5.12.2011, 8:25
Сообщение #127

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 2:55) *

... и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.

Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и

не совсем как-то понятно,он легенда или не легенда? smile.gif
Ростовский Волк
сообщение 5.12.2011, 9:40
Сообщение #128

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Magnit11 @ 5.12.2011, 8:25) *

не совсем как-то понятно,он легенда или не легенда? smile.gif

мясная легенда проекта)))))
vmb2002
сообщение 5.12.2011, 9:52
Сообщение #129

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Gvadalaxara @ 30.11.2011, 23:34) *

Добрый вечер уважаемые игроки 11х11 !
беспредел творящий в целях укрепления сборной Marsel-Kostroma.

Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.
Black Dixon
сообщение 5.12.2011, 10:01
Сообщение #130

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(vmb2002 @ 5.12.2011, 9:52) *

Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.

А не рассматривать - делать вид, что ничего не происходит и подобные поступки в порядке вещей и не заслуживают осуждения.

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Leon37rus
сообщение 5.12.2011, 18:44
Сообщение #131

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Гыгыгы @ 5.12.2011, 4:28) *

ты становишься совсем невнимательным перечитывая чужие посты-раз
ничего не добился я тут, потому что играл честно, в отличии от вас-два
твой сын у меня просил бэйджик минут 15 - три
"легенда и достойный человек" - этого немногие добились, тут, не махинируя, не ботоводя, не мультя и т.д. чего не скажешь о тебе - четыре
то что о тебе много плохого не говорят, это ввиду того, что ты в основном в тени сканадлов -пять
ну и шестое, ты видать настолько пьян был, что уже не помнишь что было на той встрече, да ещё и начинаешь выдумывать про мои подстольные похождения, что меня таскали и плевали в спину!!!табличка М У Д И Л А - это конечно феерично!
не один человек мне ни одного плохого слова не сказал на той встрече, хотя многие на меня точили свои зубы, многие лично признались, что ботов юзают, юзали и будут юзать, хотя открещивались от них денно и ночно, а ты тут за му дилу мне втираешь!

Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать ))) (С) какой ты ласковый=) БУДУТ ЖДАТЬ!!! с мультами приедешь? или бота приведёшь, пусть он меня в автоматическом режиме бьёт, а ты в это время будешь бухать, прокачиваться)ы

играли бы вы честно, вот тогда бы вы были легендами и достойными людьми в игре. а не я, а пока что вы обычные тырнет чемпионы, короли виртуальных миров, эдакие царьки и тайные футбольные интриганы! наслаждаетесь и уповаете своим глобальным превосходством, вы же столькова добились тут! мои поздравления!

и ещё глянь на свои трансферы http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=321772

админы вкиньте ему ещё штрафика бустеров в 1000, все равно выкупится
чуть не сто лямов слили с одних акков на леона, нарушая все правила и канона, плюя в лицо всем честным игрокам и смеясь над всеми принципами и канонами!

В определённых кругах твои действия называются крысятничеством !! Когда ты преданно глядел всем в глаза на вечеринке лобызался со всеми, а на самом деле уже тогда у тебя в душе были иные мысли, люди делились своим и плохим и хорошим , а ты теперь в тихаря выносиш всё это на публику. Что же ты мне тогда в глаза не сказал что я рухлядь и старикашка ???
Я всегда был за честную и справедливую игру на проекте и сейчас того же мнения. Пусть банят ботов. переливщиков и махинаторов, мультов кто набивает бустеры я обеими руками за. Но пусть это применительно будет ко всем и за маленькие махинации и за большие.
но раз уж здесь развели такую бодягу то пусть теперь сами и выкручиваются. Просто все подстроились под правила этой игры.
Гыгыгы
сообщение 5.12.2011, 19:38
Сообщение #132

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 18:44) *

В определённых кругах твои действия называются крысятничеством !! Когда ты преданно глядел всем в глаза на вечеринке лобызался со всеми, а на самом деле уже тогда у тебя в душе были иные мысли, люди делились своим и плохим и хорошим , а ты теперь в тихаря выносиш всё это на публику. Что же ты мне тогда в глаза не сказал что я рухлядь и старикашка ???
Я всегда был за честную и справедливую игру на проекте и сейчас того же мнения. Пусть банят ботов. переливщиков и махинаторов, мультов кто набивает бустеры я обеими руками за. Но пусть это применительно будет ко всем и за маленькие махинации и за большие.
но раз уж здесь развели такую бодягу то пусть теперь сами и выкручиваются. Просто все подстроились под правила этой игры.

"преданно глядел", а может ещё на коленях перед вами ползал, и машину это я вам помыл! а когды вы набравшись усыпали, я чистил ваши кетайские ботинки под столом, о ваше величество....
может свидетелей той самой встречи опросим....как же я себя вёл!
сарикс, алёша, мутобой, мракобес, долгопа, маманя, левикс, девилс адвокацэ и т.д.

--------------------
Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
Ростовский Волк
сообщение 5.12.2011, 20:27
Сообщение #133

Футбольный бог

Профиль в игре

крысятничество это из другой оперы.. крыса-ворующий у своих
Леон.. не надо говорить за всех.. не все подстроились под "эти правила"
Bjerk
сообщение 5.12.2011, 21:01
Сообщение #134

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Спор Леона с недоредактором здОрово напоминает русскую классику:

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты гoвнo!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

rolleyes.gif

--------------------
Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-

------------------------------------------------------------------------------

Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06
Гыгыгы
сообщение 5.12.2011, 21:07
Сообщение #135

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Bjerk @ 5.12.2011, 21:01) *

Спор Леона с недоредактором здОрово напоминает русскую классику:

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты гoвнo!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

rolleyes.gif

ты ещё кто такой? откуда взялся? подтявкиваешь тут не по делу! сдристни и не лезь куда тебя не просят!
и вообще назовись уже, а не то как то неинтересно разговаривать с безымянными мультами, тебя каким боком весь это разговор касается?
а теперь давай за недоредактора, я свою работу в газете выполнял честно. сравни что было раньше, и что стало с газетой сейчас, две разные вещи! тогда почему "недоредактор"...можешь лучше? вперёд!

Сообщение отредактировал Гыгыгы - 5.12.2011, 21:11

--------------------
Bjerk
сообщение 5.12.2011, 21:17
Сообщение #136

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Гыгыгы @ 5.12.2011, 21:07) *

сдристни и не лезь

Санёчек, biggrin.gif тебе сколько лет ?

--------------------
Все господа ботоводы... ручками... ручками... (с) - -lektor-

------------------------------------------------------------------------------

Умные не нарушают правил без выгоды)) © - Albo06
Гыгыгы
сообщение 5.12.2011, 21:20
Сообщение #137

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Bjerk @ 5.12.2011, 21:17) *

Санёчек, biggrin.gif тебе сколько лет ?

тебя это волновать вообще не должно

--------------------
metros
сообщение 5.12.2011, 21:57
Сообщение #138

Футбольный бог

Профиль в игре

Да уж Саня, опустился ты до низов, ниже не куда. Извини за выражение, но ты " ПЕТУХ" и будет тебя вечно иметь курица. Нормальные пацаны ( мужики), как ты не поступают. Ты можешь говорить уже что хочешь, но ни чего не изменишь...
P.S. Оставайся человеком.

Сообщение отредактировал metros - 5.12.2011, 22:03

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Гыгыгы
сообщение 5.12.2011, 23:07
Сообщение #139

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(metros @ 5.12.2011, 21:57) *

Да уж Саня, опустился ты до низов, ниже не куда. Извини за выражение, но ты " ПЕТУХ" и будет тебя вечно иметь курица. Нормальные пацаны ( мужики), как ты не поступают. Ты можешь говорить уже что хочешь, но ни чего не изменишь...
P.S. Оставайся человеком.

теперь твоё мнение мне абсолютно не интересно, знал бы, что ты такую ересь понесёшь, тогда бы перед шайбой тебе щщи расколол!
в реале подтвердишь свой высер? в столицу же ездишь на футбол, вот там и поговорим кто петух....
за сим всё, разговор с вами ввсеми закончен.

Сообщение отредактировал Гыгыгы - 5.12.2011, 23:13

--------------------
de19
сообщение 5.12.2011, 23:08
Сообщение #140

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

1_004.gif а тем временем, после 21тура можно поздравить Марселя с победой, Дми подтянул серебряшек на 3-е... наверно так всё и останется...

--------------------
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян)

13 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему