![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Да уж Саня, опустился ты до низов, ниже не куда. Извини за выражение, но ты " ПЕТУХ" и будет тебя вечно иметь курица. Нормальные пацаны ( мужики), как ты не поступают. Ты можешь говорить уже что хочешь, но ни чего не изменишь... P.S. Оставайся человеком. если санямоскоу не стал подстраиваться под "реалии" повального ботоводства он петух? вы товарищь метрос совсем за словами не следите... в отличие от вас он был хорошим редактором газеты... а все эти споры/оскорбления/наезды (в которых и мне частенько приходилось учавствовать) по большому счету мимо кассы... пока мы друг другу плюем в глаза, неудивительно что не замечаем реального виновника всей этой каши... а ведь все на поверхности... виновник - администрация игры, которая забила на развитие игры и поспособствовала развитию ботоводства, спохватившись (как мне кажется для виду) через год, и то просто лупя деньги с спалившихся(неспалившихся в сотни больше, просто не так наглели)... и породив грызню ботовод/махинатор - vs- честный юзер... я отношусь ео вторым, но понимаю позицию первых... из разряда, все пользуют бота, чем я хуже? короче зря собачитесь... -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Все эти споры/оскорбления/наезды рано или поздно просто приведут к бану.
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
если санямоскоу не стал подстраиваться под "реалии" повального ботоводства он петух? вы товарищь метрос совсем за словами не следите... в отличие от вас он был хорошим редактором газеты... а все эти споры/оскорбления/наезды (в которых и мне частенько приходилось учавствовать) по большому счету мимо кассы... пока мы друг другу плюем в глаза, неудивительно что не замечаем реального виновника всей этой каши... а ведь все на поверхности... виновник - администрация игры, которая забила на развитие игры и поспособствовала развитию ботоводства, спохватившись (как мне кажется для виду) через год, и то просто лупя деньги с спалившихся(неспалившихся в сотни больше, просто не так наглели)... и породив грызню ботовод/махинатор - vs- честный юзер... я отношусь ео вторым, но понимаю позицию первых... из разряда, все пользуют бота, чем я хуже? короче зря собачитесь... Да я не про махинаторов и т.п, про это все все знают. Я не понимаю, как можно сидеть с людьми за одним столом, общаться, выпивать, отдыхать а потом взять и нас...ть всем в душу, с кем сидел. Людям потом не стыдно в глаза смотреть будет? Встречаясь с людьми, всегда конечно общение происходит на горячие темы 11х11 и много чего узнаешь интересного. Но все это остается только между людьми, не вынося куда далее. теперь твоё мнение мне абсолютно не интересно, знал бы, что ты такую ересь понесёшь, тогда бы перед шайбой тебе щщи расколол! в реале подтвердишь свой высер? в столицу же ездишь на футбол, вот там и поговорим кто петух.... за сим всё, разговор с вами ввсеми закончен. Знали бы люди, что после встречи ты будешь выносить все из избы и оскорблять их, посмотрел бы я на тебя. Сообщение отредактировал metros - 6.12.2011, 9:26 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
а человеку, имевшему команду +150 на 3 лвл, не стоит, как вы выразились,
Цитата крякать в данной теме. ![]() |
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
Да я не про махинаторов и т.п, про это все все знают. Я не понимаю, как можно сидеть с людьми за одним столом, общаться, выпивать, отдыхать а потом взять и нас...ть всем в душу, с кем сидел. Людям потом не стыдно в глаза смотреть будет? Встречаясь с людьми, всегда конечно общение происходит на горячие темы 11х11 и много чего узнаешь интересного. Но все это остается только между людьми, не вынося куда далее. Знали бы люди, что после встречи ты будешь выносить все из избы и оскорблять их, посмотрел бы я на тебя. то о чём разговаривали на встрече, дальше меня не ушло, да я и не разговаривал ни с кем особо, и поэтому ничего не выносил никуда, да и с леоном я на брудершафт не пил, корефан он мне что ли какой! и поверь мне, слово "рухлядь", куда более безобидное, чем ПЕТУХ.....я конечно не петух никакой, и ты это знаешь... -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
ess |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 14.06.2010 Пользователь №: 62 143 ![]() |
От всей этой грязи тошно и противно становится в игре, а как срач даже прикалывает!!! С языком точно многие не дружат... Разбирайтесь в привате друг с другом, или так и будете втаптывать в грязь(хотя куда уж дальше) и унижать друг друга?
ПС: Очень вовремя закончил играть... |
Осеевская братва |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 106 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 66 607 ![]() |
"ПЕТУХА" надо бы забрать обратно или обосновать .
-------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
обосновать..забрать нельзя метросиха сьедет с темы уверен... за ним косяков уже столько, что и обсуждать данную птицу не стоит... кстати помню после очередной встречи заступился за человека, а оказалось зря... ))) на встречах все такие добрые и пушистые... а потом выясняется что в инете вылазит настоящая сущность... -------------------- показать
|
С-ПБ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 001 ![]() |
Метросян лучший !!!!
![]() ![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
Ай донт ноу спик инглиш А пиписька то не мала, чтобы отвечать за слова других? я смотрю ты горазд отвечать... сьезжаешь как тот слизняк... ![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Или выясняйте отношения в ЛС, или я закрою тему
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
ФК Барс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 198 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
ФК Барс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 17 198 ![]() |
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
ФК Барс |
![]()
|
|
Warhead3000 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 0:33 |