Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало., 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало.
Black Dixon
сообщение 1.12.2011, 23:18
Сообщение #41

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Эдмонд @ 1.12.2011, 23:14) *

И вот теперь объясните мне что такое: "игрок не является первоочередной целью для покупателя"

Это когда сделка осуществляется в первую очередь с целью перелить деньги... Я думаю столь опытный игрок должен отличать борьбу на трансферном рынке двух малышей с немного неадекватным восприятием реальности от намеренного перебивиния союзниками и купленными аккаунтами цены с целью ее повышения до возможного максимума...
Как кто пришел к такому выводу? Администрация. Баны ж раздаются за трансферные махинации... Далеко не всем правда... Но те, кто получают в основном по делу...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 1.12.2011, 23:19

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Эдмонд
сообщение 1.12.2011, 23:40
Сообщение #42

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 1.12.2011, 23:18) *

Я думаю столь опытный игрок должен отличать борьбу на трансферном рынке двух малышей с немного неадекватным восприятием реальности

Я же говорю, там речь шла о миллионах, и борьба была между известными пользователями, один из которых явно любитель посоревноваться в такой забаве как "у кого больше".

"Баны ж раздаются за трансферные махинации... Далеко не всем правда... Но те, кто получают в основном по делу..."
"Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!"

Вот где градация? Почему банят не всех, почему банят на 5 лет? Об этом то и речь, все должно быть прописано, а говорить что кто-то должен отличать борьбу на трансферном рынке от покупки пенсне в оптике за углом, или гадать является ли определенный игрок первоочередной целью для покупателя по крайней мере не серьезно и не профессионально. А если пользователь, прочитав Договор-оферту все-таки решает зарегистрироваться, он должен быть в курсе существующей на проекте системы штрафов и "поощрений".

только что взято из соседней ветки:
4. Разработать Кодекс о нарушениях, согласно которого игроки будут получать определенные виды наказаний за определенные нарушения... Естественно по каждому нарушению должна быть предусмотренна вилка от и до... И наказание уже будет определяться Администрацией с учетом всех обстоятельств дела...

Грамотно сформулировано, можно и не спорить дальше.

Сообщение отредактировал Эдмонд - 1.12.2011, 23:40
Ростовский Волк
сообщение 1.12.2011, 23:41
Сообщение #43

Футбольный бог

Профиль в игре

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
банят по этому пункту не? это не договор-оферта и не правила игры.. это Соглашение об участии в игре.. начали играть а тем более вбухивать лавэшку значит согласны)
Black Dixon
сообщение 1.12.2011, 23:42
Сообщение #44

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Эдмонд @ 1.12.2011, 23:35) *

Вот где градация?

Ну вот об этом и идет речь в соседней теме... Но это вовсе не означает что если ее сейчас нет то можно творить что угодно... Тем более речь идет не о сделках, которые кажутся сомнительными, а о 100%-ных махинациях... Уж за такие хотя б надо банить... Уже молчу о завуалированных переливах...
Касательно того случая правильно было замечено - это бывает крайне редко - примерно в 0,1-0,2% случаев... Думаю оценив историю сделки Администрация сможет понять что там возможно и не было перелива... Но это сборной героя темы не касается...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.12.2011, 0:01

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Stjarna2
сообщение 1.12.2011, 23:43
Сообщение #45

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Футсоюз: StarTeam

Цитата(Black Dixon @ 1.12.2011, 10:06) *

Никакой наивности... Это даже в финансовом плане куда выгоднее для проекта.

Можно в цифрах? Сколько нужно "масс" с подарочными управляющими, чтобы быть "куда выгоднее" Марселя с 3х-месячными штрафами?

Цитата(Magnit11 @ 1.12.2011, 14:28) *

ну по сравнению с ботоводством и прочими делами,которые щас в игре творятся,мои купленные бустеры у админов в обход кассы,кажутся сущим пустячком

Нееее)))) Это как раз миллионные переливы сущие пустячки по сравнению с твоими купленными в обход кассы бустерами.

Цитата(Gvadalaxara @ 1.12.2011, 19:48) *

Вывод напрашивается сам собой!
Для многих игра стала важней каких-либо реалий! Уважаемость и статус здесь, гораздо важнее чем в реале.
Пора бы задуматься, у Вас есть семьи, дети, жены,работа, друзья в конец! ПРоводите с ними время , а не сидите тут и задрачивайте!! tongue.gif mad.gif

Вот какой раз читаю про реал и уважение laugh.gif
Все, про кого вы здесь это пишете уже три года, в реале уважаемые, успешные, интересные люди. Знакома со многими героями ваших топиков. Марсель, уверена, тоже, хотя с ним познакомиться не довелось.

Сообщение отредактировал Stjarna2 - 1.12.2011, 23:45
Ростовский Волк
сообщение 1.12.2011, 23:48
Сообщение #46

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Stjarna2 @ 1.12.2011, 23:43) *

Все, про кого вы здесь это пишете уже три года, в реале уважаемые, успешные, интересные люди. Знакома со многими героями ваших топиков. Марсель, уверена, тоже, хотя с ним познакомиться не довелось.

как я понял те про кого не пишут тут 3 года в реале быдло?
Black Dixon
сообщение 1.12.2011, 23:52
Сообщение #47

Футбольный бог

Профиль в игре

Можно в цифрах?
Нееее)))) Это как раз миллионные переливы сущие пустячки по сравнению с твоими купленными в обход кассы бустерами.

Можно в цифрах действительно? Во-первых, ты видела платежку об уплате штрафа? Или ты будешь верить всему, что говорят люди, которые не заслуживают доверия? Об этом уже кажется говорили... Сколько людей уже закончило игру из-за полнейшего беспредела в игре? Сколько из-за этого недопродано бустеров?
На счет миллионов выше уже писал... 1 млн это 99 бустеров по льготному курсу... Если человек переливает 300 миллионов считай он у Администрации недопокупает 29700 бустеров (сама можешь посчитать сколько это рублей, но побольше чем мифическая проплаченная сумма), но при этом получает все те привилегии, которые он получил бы в случае если б купил столько бустеров... Какой из этого вывод? Правильно... Украл.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.12.2011, 0:02

--------------------

Эдмонд
сообщение 1.12.2011, 23:53
Сообщение #48

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 1.12.2011, 23:48) *

как я понял те про кого не пишут тут 3 года в реале быдло?

это из серии вопросов после 22:00 часов на дискотеке в сельской местности? smile.gif
Ростовский Волк
сообщение 1.12.2011, 23:55
Сообщение #49

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Эдмонд @ 1.12.2011, 23:53) *

это из серии вопросов после 22:00 часов на дискотеке в сельской местности? smile.gif

это сострил?
Marsel-Kostroma
сообщение 2.12.2011, 0:06
Сообщение #50

Игрок дубля

Профиль в игре

Можно в цифрах? Сколько нужно "масс" с подарочными управляющими, чтобы быть "куда выгоднее" Марселя с 3х-месячными штрафами?

Был рекордный бан - 6 месяцев у сборника за тоже, за что прочие получали 2 недели!!! Можем скрин предоставить о покупке бустеров, если немощных это как-то удовлетворит wink.gif

П.С. Готов встретиться! ))) Тем более, что есть желание перед Новым годом с дми пересечься в столице! Приглашаю всех желающих! Подробности - в личку!

Сообщение отредактировал Marsel-Kostroma - 2.12.2011, 0:07
old kuban-ultras
сообщение 2.12.2011, 0:16
Сообщение #51

Играет за сборную

Профиль в игре
Футсоюз: PFU

Цитата(Marsel-Kostroma @ 2.12.2011, 1:06) *

Был рекордный бан - 6 месяцев у сборника за тоже, за что прочие получали 2 недели!!! Можем скрин предоставить о покупке бустеров, если немощных это как-то удовлетворит wink.gif

"Мощный" ?
Stjarna2
сообщение 2.12.2011, 0:23
Сообщение #52

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Футсоюз: StarTeam

Цитата(Black Dixon @ 1.12.2011, 23:52) *

Можно в цифрах действительно? Во-первых, ты видела платежку об уплате штрафа? Или ты будешь верить всему, что говорят люди, которым не заслуживают доверия? Об этом уже кажется говорили... Сколько людей уже закончило игру из-за полнейшего беспредела в игре? Сколько из-за этого недопродано бустеров?
На счет миллионов выше уже писал... 1 млн это 99 бустеров по льготному курсу... Если человек переливает 300 миллионов считай он у Администрации недопокупает 29700 бустеров (сама можешь посчитать сколько это рублей, но побольше чем мифическая проплаченная сумма), но при этом получает все те привилегии, которые он получил бы в случае если б купил столько бустеров... Какой из этого вывод? Правильно... Украл.

Самому не смешно? Сегодня этот курс актуален для команды 3го уровня, для быстрого старта. Даже под угрозой пожизненного бана за такие переливы, у администрации покупать по 99 не будут.

А по поводу "верить-неверить". Я буду верить тому, что видела сама.

Цитата(Marsel-Kostroma @ 2.12.2011, 0:06) *

П.С. Готов встретиться! ))) Тем более, что есть желание перед Новым годом с дми пересечься в столице! Приглашаю всех желающих! Подробности - в личку!

Оооооооо))))))))))) всегда ЗА встречи!!!

Black Dixon
сообщение 2.12.2011, 0:57
Сообщение #53

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Stjarna2 @ 2.12.2011, 0:23) *

Самому не смешно? Сегодня этот курс актуален для команды 3го уровня, для быстрого старта. Даже под угрозой пожизненного бана за такие переливы, у администрации покупать по 99 не будут.
А по поводу "верить-неверить". Я буду верить тому, что видела сама.

Ну ясное дело... Воруют значит... Есть с кого брать пример. Ну значит не веришь? ) Не видела ж...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.12.2011, 0:59

--------------------

Gvadalaxara
сообщение 2.12.2011, 0:59
Сообщение #54

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

По сути от темы уже отъехали))
укр
сообщение 2.12.2011, 1:29
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

герои топиков меняются , а вот писатели те же самые laugh.gif
я полгода назад предлагал ограничить суммы трансферов , но меня никто не поддержал - видно кричать на форуме намного легче чем что-то менять в этой жизни biggrin.gif
Ростовский Волк
сообщение 2.12.2011, 6:51
Сообщение #56

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(укр @ 2.12.2011, 1:29) *

герои топиков меняются , а вот писатели те же самые laugh.gif
я полгода назад предлагал ограничить суммы трансферов , но меня никто не поддержал - видно кричать на форуме намного легче чем что-то менять в этой жизни biggrin.gif

так потому и кричат что изменить хотят.. только вот засада кнопки нету у них такой чтобы изменить к сожалению) а администрация не слышит.. единственный выход это самим начать уважать себя и коллегу по игре играя "чесноку".. но боюсь что здесь столько "успешных и интересных людей в реале" которым чхать на какие либо принципы в принципе так что это утопия..

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 2.12.2011, 6:52
metros
сообщение 2.12.2011, 8:11
Сообщение #57

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Эдмонд @ 2.12.2011, 0:40) *

Я же говорю, там речь шла о миллионах, и борьба была между известными пользователями, один из которых явно любитель посоревноваться в такой забаве как "у кого больше".

Я один из таких пользователей. Если уж вошел в кураж, то меня ни что не остановит smile.gif

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
Эдмонд
сообщение 2.12.2011, 8:34
Сообщение #58

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(metros @ 2.12.2011, 8:11) *

Я один из таких пользователей. Если уж вошел в кураж, то меня ни что не остановит smile.gif

ну если есть что показать, почему бы и нет wink.gif
mony22
сообщение 2.12.2011, 17:16
Сообщение #59

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(de19 @ 1.12.2011, 18:07) *

Приветик smile.gif
Ты ушла и стал злой mad.gif а так вообще добряк smile.gif

Да я точно знаю, что ты добрый)) А панды хорошие и пушистые))

Кстати, я и не ушла)) Просто играть бросила((( надоело и скучно стало sad.gif

Теперь только в чате тут ля-ля развожу, ну и немножко героиней данной темы стала smile.gif
С-ПБ
сообщение 2.12.2011, 19:37
Сообщение #60

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Marsel-Kostroma @ 2.12.2011, 0:06) *

ЭЭЭ я тоже хочу на сабантуй )))

13 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему