![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Блин... Нашли где срач разводить... Парняга спецом тему создал и выложил все вопросы к Администрации в ней, а вы набежали флудить сюда... Рядом полно тем же.
-------------------- |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата а этого что мало? уйдут такие как я, ты думаешь администрации и их начальству будет интересно работать для тех кто их не "кормит?"? уйдут одни, (неисключено, что) вернутся те, кто из-за таких вот ушел. |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
уйдут одни, (неисключено, что) вернутся те, кто из-за таких вот ушел. думаешь вернуться? я очень в этом сомневаюсь, лимит 99,9% командам с алигархом явно не в радость. и уж никак не думаю что те алигархи которые уходили будут возвращаться на этот лимит. все говорит само за себя голосование, там больший процент проголосовавших явно против лимита. все прекращаем флудить. Сообщение отредактировал пиво-рыба - 15.12.2011, 20:15 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
fugo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 80 522 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1. Лимит 50 матчей (пересмотреть) добавлено 2. Реферальная программа (убирать или менять) 3. Отношение администрации к игрокам (или нормальный диалог) 4. Махинации на трансфере (переливы больших сумм и т.д.) 5. Боты (борьба с ними) 6. Функция Премиальные игрокам (нужна или нет) 7. Игра автосоставом (пересмотреть) 8. Старение игроков (увеличить) 9. Призовые в турнирах (увеличить) 10. Цены на постройки, стадион, школьников, спецумения, внутренние турниры (привести в соответствие) 11. Действие випов, артефактов и сборов (привести в соответствие) 12. Футбольные союзы (их роль на проекте) 13. ЧФС, Чемпионат, ЧМ (схемы проведения, регламент) 14. Трансфер, аренда (пересмотреть сроки) 15. Кодекс о нарушениях (разработать четкую систему штрафов, банов, разбанов и т.д.) 16. До 12-го уровня 50 млн. очков опыта (что дальше? реально ли это?) 1.350 или меньше игр в неделю.Но для большинства пользователей и 50 игр в день - недостижимое количество. 2.Убрать. 3.Хотелось бы обратной связи,как раньше с Гендалфом и Пекой. 4.Убийство игрока у покупателя и штраф в двойном размере от суммы сделки продавцу. 5.Пожизненный бан без амнистии. 6.Не волнует.Не мешает. 7.Устраивает нынешняя ситуация. 8.Сейчас оптимальный срок. 9.Устраивают.Но можно и уменьшить за победу и выход в финал. 10.Устраивают. 11-13.Скорее все устраивает,чем нет. 14.Вернуть 7 дней нахождения на трансфере. 15.Было бы неплохо. 16.Сделать для 11-го лвла ВИП с пятикратным или выше увеличением опыта,пусть себе желающие достигают.Хотя и так достигнут рано или поздно. |
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
я очень в этом сомневаюсь, лимит 99,9% командам с алигархом явно не в радость. Когда и что нужно сделать для ускорения этого процесса? сам уйдет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Magnit11 - 17.12.2011, 0:17 |
Foma1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 41 375 ![]() |
![]() ![]() -------------------- русский футбол матом не испортишь
|
Ymatoviy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 81 456 ![]() |
Доброй ночи, я играю в вашу игру уже довольно долго в контакте, у меня во время турнира страничка начала выбивать ошибку, я ее уже устал перезагружать, ничего не помогает((( 31 уровень, прошу разобраться с глюком!!!
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Доброй ночи, я играю в вашу игру уже довольно долго в контакте, у меня во время турнира страничка начала выбивать ошибку, я ее уже устал перезагружать, ничего не помогает((( 31 уровень, прошу разобраться с глюком!!! ![]() Напишите поддержке -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Квазар |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 59 992 ![]() |
Доброй ночи, я играю в вашу игру уже довольно долго в контакте, у меня во время турнира страничка начала выбивать ошибку, я ее уже устал перезагружать, ничего не помогает((( 31 уровень, прошу разобраться с глюком!!! ![]() Обратитесь на сайт службы поддержки: http://nekki.zendesk.com/home Там есть раздел "11x11 (социальная игра)" и там можно найти следующее: http://nekki.zendesk.com/entries/20683951 Если не сработало, то необходимо создать заявку: http://nekki.zendesk.com/anonymous_requests/new Также рекомендуется отправить лог: 1. Сразу после возникновения ошибки, не перезагружая страницу, щелкните на приложении левой кнопкой. 2. Нажмите Ctrl+Y. 3. Выберите папку, где будет сохранен лог, и нажмите “Сохранить”. Лог готов! 4. Написать письмо в поддержку и указать в нем: - ссылку на свой аккаунт (на страницу в контакте); - как часто возникает проблема; - что именно происходит; - приложить текстовый файл и, по возможности, скрины ошибки; - используемый браузер и версию Adobe Flash Player (нажми на приложении правой кнопкой, выбери "О программе..." и при переходе на сайт скопируй цифры под текстом "You have version"). |
Next one |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.11.2011 Из: Николаевская обл. Украина Пользователь №: 80 927 ![]() |
1) Долой лимит!
2) Сделать так что-бы рефы с другого сервера тоже считались. 3) Обычный диалог с обычным человеком. 4) Хай себе мухлюют, на здоровье. 5) Пожизненый бан за програмы. 6) Конечно нужно, и шанс на победу пусть будет побольше. 7) Никаких автосоставов, неуспел - тех. поражение. 8) Пусть игроки стареют по формуле - 1 год (настоящий) = 2 года (игровых). 9) Как можно больше, ато играть без реал. вкладываний невозможно. 10) Поменьше цены, я на "База-клуба 1" копил полгода. 11) --- 12) Каждый день делать 5-6 (чем больше тем лучше) межсоюзных турниров. 13) --- 14) Игрок на трансфере пока не купят (или пока не удалят сами своих), или хотя-бы срок побольше. 15) Сначала предупреждение, диалог с администраторами, а уж потом и бан (ато вдруг что-то сделал нечаяно). И можно штрафовать не на временный бан, а на отбор определённой суммы игровых денег, бесплатных бустеров, запретит участие в турах, запретить трансфер... 16) Реально, но всё-же из области фантастики. Я вот что предлагаю: 12лвл - переход в особую группу (модераторы, администраторы...) или предложение перейти. Это лично моё мнение если повторяюсь - извините, но думаю самые нормальные варианты решения этих 16 (за исключением 2) вопросов. ![]() ![]() Ни вкоем случае не закрывать! Классная игра, нужно только немножко исправить... Сообщение отредактировал Next one - 27.12.2011, 23:14 |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Next one: пробегусь по твоему
1. - пересмотреть лимит, но не убрать 3. согласен 6. согласен 7. +100500 8. нет. 1 месяц самое то 9. +100500 10. *без комментов* (немогу четко выразить) 12. *без комментов* (немогу четко выразить) 14. пусть неделю возвращают 15. согласен 2. , 4, и 16. БРЕД!!! |
Typoi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 81 157 ![]() |
Какие проблемы и пожелания? Какие тут могут быть проблемы да еще и пожелания? ЭТА ИГРА УСТАРЕЛА.....устарела вообще во всем. Начиная с графики и заканчивая своим примитивными трансферами,качками,зданиями и прочими "развитиями". ЭТА ИГРА ТАКАЯ как он есть сейчас, в лучшем случае игра для сотовых телефонов,игра во время полного безделья где нибудь в электричке по дороге на дачу,тратить время дома за своими,уже крутыми компами на эту игрулю по меньшей мере глупо.Если года четыре-пять назад, на заре своего появления,она что то стоила,это было что то новое........то сейчас уже появилось множество игрушек В РАЗЫ интереснее и умней игры этой.Интереснее во всём.
Это игра сейчас по отношению к другим играм,примерно тоже самое,как "Денди"времен моей молодости,по отношению к современным мощным компам. Всё что тут осталось,так это "фанатики" игры этой,начинавшие играть те же 4-5лет назад,и дотащившиеся на автомате, уже до каких то там 20 уровнях, "привыкших" к игре этой,и потому чуть чуть "костных"(а что Вы хотите?Я до сих пор встречаю людей любящих играть в Денди). Но вот что бы у кого то из "новых игроков" находящихся сейчас на уровне 3-5 хватило терпения играть в эту игру ГОДАМИ ползя до тех же 20 уровнях, да еще и деньги за нее платить, Я УЖЕ НИ В ЖИЗНЬ НИ ПОВЕРЮ. Таких игроков не будет.Да их и нет уже сейчас.Все игры,кубки до третьего уровня(я пока третий уровень) ПУСТЫЕ, так же я думаю они пустые до уровня шестого сейчас. Еще раз повторюсь,тут осталось только "сплоченная" группка игроков,"болтающиеся"в этой игре годами и играющих где то там в свои 300000 матчи (с ума можно сойти от таких цифр) и всё, больше тут ни чего нет.Вся игра эта сейчас держится ТОЛЬКО вот на этой вот группке людей торчащих щас в своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этому ![]() p.s. Я хорошо помню начало этой игры,тогда даже на первом уровне без ВИПа играть нельзя было,без ВИПА тогда практически на всех уровнях(правда и уровней тогда было только 6) часами приходилось ждать попадания в кубок.Тогда ВИПы покупали не для "качек" а только для того что бы можно было без проблем играть в то время когда хочется тебе.А щас............да что тут говорить и так всё понятно. И еще.Я вот щас "модерирую":) в другой игре.Которая достаточно нова,(ей не больше 6 месяцев),так там в той игре хозяева игры этой ПОСТОЯННО что то меняют,улучшают,совершенствуют,думают,как лучше сделать то или это,всё время советуются с игроками,включая меня ![]() Тут все "форумчане" ВСЕГДА говорят куда то В ПУСТОТУ.........ну и "пустота" скоро будет здесь,так думаю я. |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этому
![]() Ты про какую игру вообще тут пишешь какие 15е уровни проспись сначала |
primere |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 496 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 48 239 ![]() |
своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этому ![]() Ты про какую игру вообще тут пишешь какие 15е уровни проспись сначала Это у него универсальный монолог для всех форумов игровых! |
Kaledonec |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2011 Пользователь №: 81 506 ![]() |
Как такое возможно?! У соперника с начала игры было всего (включая вратаря) 10 игроков на поле! А далее, посмотрел архив его матчей, он умудрился играть вообще лишь 9-тью игроками
Как выяснилось из личной переписки с ним, он играет с мобильного и типа там само как-то так получается, даже при отсутствии здоровых игроков А при просмотре 2д-показа я увидел что на поле у него все игроки на месте, то есть их 11 ( включая вратаря). Странно всё это... Сообщение отредактировал Kaledonec - 28.12.2011, 22:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Uzumaki-kun |
![]()
|
а относится ли к пунктам
Цитата 12. Футбольные союзы (их роль на проекте) 13. ЧФС, Чемпионат, ЧМ (схемы проведения, регламент) изменение вычисления славы фс? а то система с суммой славы не катит. |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
У меня ко всем вопрос - вы не заметили, после 50 матча в сутки снижение очков "сгладили" или у меня глюки?
Просто позавчера на ровном месте ногу сломал - развлечения не осталось на праздники, кроме как в интернете сидеть, а смотрю - вроде за 50 матчей перешел, о очки опыта игрокам более-менее капают Сообщение отредактировал ASD-QWE - 4.01.2012, 19:45 -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
1. Лимит 50 матчей (пересмотреть)
http://11x11.ru/players/54894770 19 лет - масса 211. Все нормально качается, зачем что-то пересматривать 2. Реферальная программа (убирать или менять) Надо ограничить как с лимитом на матчи. Например с одного реферала в месяц - 100% начисление бустеров, со второго - 50%, с третьего - 30%, с четвертого - 10%. 4. Махинации на трансфере (переливы больших сумм и т.д.) Я уже даже за то, чтобы ограничить трансферы по уровням. Например, 4 уровень может покупать/продавать игроков только 3,4 и 5 уровню, 5-й - только 4,5 и 6 и т.д. 5. Боты (борьба с ними) Опять что ли капчу хотите? 6. Функция Премиальные игрокам (нужна или нет) Не понимаю, чем могут мешать премиальные. Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь. 7. Игра автосоставом (пересмотреть) Надо было бы снизить силу автосостава для всех вип-рангов 8. Старение игроков (увеличить) Что-то не помню ни одного 9-11 уровня, который бы сказал: "на младших уровнях был нормальный состав, а потом денег перестало хватать". Не нравится, что игроки быстро дешевеют - покупайте игроков 17-19 лет, они также быстро дорожают. 9. Призовые в турнирах (увеличить) Чем выше будут призовые на младших уровнях, тем больше будет у старших уровней соблазн переливать вде младшим, ведь там станет проще зарабатывать. 11. Действие випов, артефактов и сборов (привести в соответствие) Считаете, что не соответствует - не пользуйтесь, никто не заставляет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 6:59 |