![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Похоже, ты только этим здесь и занимаешься! Стебаешься, гнобишь и пишешь советы, космического масштаба, космической же глупости! О чем ты можешь судить, если сам не играешь(судя по команде)? уже трижды тебе тупому говорил, что играю на втором сервере, но видимо тебе догнать данный факт не судьба... а про глупость - нужно аргументированее что ли... ярлык повесил, а обосновать мозгов не хватает? -------------------- показать
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата уже трижды тебе тупому говорил, что играю на втором сервере, но видимо тебе догнать данный факт не судьба... а про глупость - нужно аргументированее что ли... ярлык повесил, а обосновать мозгов не хватает? таким как он без толку чтото обьяснять...у них, пока бустов пару пачек не купишь, право смотреть на их аватарки не получишь |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
уже трижды тебе тупому говорил, что играю на втором сервере, но видимо тебе догнать данный факт не судьба... а про глупость - нужно аргументированее что ли... ярлык повесил, а обосновать мозгов не хватает? ало, полупокер, покажи-ка свою команду на втором? и почему это я должен запоминать, где всякие черти, типа тебя играют? ![]() таким как он без толку чтото обьяснять...у них, пока бустов пару пачек не купишь, право смотреть на их аватарки не получишь че, шестеришь у лектора? ![]() Сообщение отредактировал Hartz 4 - 6.12.2011, 19:19 |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата че, шестеришь у лектора? нет. просто меня тоже раздражает суждение по форумному аккаунту |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ало, полупокер, покажи-ка свою команду на втором? и почему это я должен запоминать, где всякие черти, типа тебя играют? ![]() че, шестеришь у лектора? ![]() то есть доходит с третьего раза? тролли обычно понятливее... ![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата а как еще судить? если даешь советы здесь, покажи команду свою! что бы все видели, кто пишет эти советы и заценили http://11x11.ru/users/2014015 пожалуйста. |
Hartz 4 |
![]()
|
я не про тебя, а про лектора ![]() |
-lektor |
![]()
|
ты не достиг того чего достиг я на первом сервере... так что ты рот офф сопляк... -------------------- показать
|
Hartz 4 |
![]()
|
ты не достиг того чего достиг я на первом сервере... так что ты рот офф сопляк... я нашел твой аккаунт на втором сервере ![]() ![]() ![]() http://s2.11x11.ru/users/12161673 |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата я не про тебя, а про лектора сорри. не понятно было, к кому обращались.))) |
-lektor |
![]()
|
у мух обоняние отличное, согласен...)))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Hartz 4
Ты тему открыл чтобы с Лектором ругаться что ль? Лучше б добавил что я выше написал... -------------------- |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
http://clip2net.com/s/1nwgN вот это главное ЗЛО проэкта.
-------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Uzumaki-kun |
![]()
|
так же, под злом (не самым важным, но требующим принятия мер)можно понять игру автосоставом (как минимум намеренную, "под красной звездой"). а то так и будут появляться всякие личности вроде него: http://11x11.ru/users/2703086 .
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Еще бы можно пересмотреть обмены...нельзя что бы обе стороны платили одинаковую сумму при обмене.
Считаю платить должен 100% тот у кого игрок меньше стоит. Тогда переливов со старших уровней на младшие уменьшиться. Сам наблюдал монстриков на 6 лвл.когда им чуть ли не всем союзом помогали переливать профильных на бревна. Ведь создание таких монстров влечет увеличение славы союза а значит попадание в число 32. Считаю также увеличение число участников ЧФС до 64. |
Hartz 4 |
![]()
|
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Вот сделали артефакты х3 правда я их еще пока юзать не успел, но интерес вот в чем если они действительно умножать будут на х3 почему б администрации не сделать следующий ход, допустим те артефакты что х2 в цену 8-9 бустеров а те что х3 11-12 бустеров и если увеличат количество матчей при прокачке на артефакте х3 то можно и чуть дороже такие артефакты сделать.
|
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата а те что х3 11-12 бустеров Они продавались за 30 бустеров. Администрация выясняла их покупную способность на нас, прежде чем принимать решение. Сейчас у них есть статистика продаж и они могут делать выводы. Кто их покупал, тот помогал администрации думать, что "их нужно продавать за 30 бустеров, не меньше. Вишь народ какой голодный ещё." За 11-12 их точно не продадут. В лучшем случае сделают опять зависимым от числа 8-9 талантов, и не факт что минимальная скидка будет 10 бустеров. Покупайте, покупайте... ![]() -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
fugo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 80 522 ![]() |
я вот против пересмотреть 1 й пункт
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 6:41 |