![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
я вот против пересмотреть 1 й пункт ![]() ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства как раз то и против что бы менялся лимит вам и 50 игр небось много )) с такой то звездой не зазвездица главное, восстановлений у тебя нет так куда тебе там больше 50 матчей ![]() для тех у кого по 3 воста 50 игр мало, хотяб 100 сделали уже и то интереснее было, конечно то что раньше было по 300 матчей в сутки рубили на ботах то конечно не есть хорошо но и 50 матчей совсем мизер. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства как раз то и против что бы менялся лимит вам и 50 игр небось много )) с такой то звездой не зазвездица главное, восстановлений у тебя нет так куда тебе там больше 50 матчей ![]() для тех у кого по 3 воста 50 игр мало, хотяб 100 сделали уже и то интереснее было, конечно то что раньше было по 300 матчей в сутки рубили на ботах то конечно не есть хорошо но и 50 матчей совсем мизер. Лучше рубить на ботах, правда? ![]() |
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
пиво-рыба |
![]()
|
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата с такой то звездой не зазвездица Если вы считаете, что наличие звёздочки перед ником, победы в турнирах или большее колличество постов на форуме дают вам неоспоримые преимущества в уме, интеллекте и тоне общения, то вам пора лечиться! © |
пиво-рыба |
![]()
|
Если вы считаете, что наличие звёздочки перед ником, победы в турнирах или большее колличество постов на форуме дают вам неоспоримые преимущества в уме, интеллекте и тоне общения, то вам пора лечиться! © ты где этот взял, а? я всего лишь написал что с такой звездой ему 50 матчей много потому что востов у него нет а у меня 3 воста мне 50 матчей мало. |
old kuban-ultras |
![]()
|
ты где этот взял, а? я всего лишь написал что с такой звездой ему 50 матчей много потому что востов у него нет а у меня 3 воста мне 50 матчей мало. Мало для чего? В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал, просто теперь это не так бросается в глаза. |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
пиво-рыба, ну фраза
Цитата ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства звучит не очень вежливо |
пиво-рыба |
![]()
|
Мало для чего? В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал, просто теперь это не так бросается в глаза. ага особенно весело артефакты использовать. яж не выступаю за то что бы сделали опять все как было, я даже за лимит, но не в 50 матчей а хотя бы в 100 матчей. Так будет проще и игроков немного прокачать потому что сейчас боеспособный коллектив древоподобных прокачать надо очень много времени убить и артов и вде, сборы ОАЭ вообще не понимаю для чего они теперь, после 80 игры примерно опыт не 2000 а всего 50 за матч. |
old kuban-ultras |
![]()
|
ага особенно весело артефакты использовать. яж не выступаю за то что бы сделали опять все как было, я даже за лимит, но не в 50 матчей а хотя бы в 100 матчей. Так будет проще и игроков немного прокачать потому что сейчас боеспособный коллектив древоподобных прокачать надо очень много времени убить и артов и вде, сборы ОАЭ вообще не понимаю для чего они теперь, после 80 игры примерно опыт не 2000 а всего 50 за матч. Цитата В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал |
пиво-рыба |
![]()
|
в % я получаю большой урон своему карману вот что я получаю!!!!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
|
пиво-рыба |
![]()
|
А я то тут причем? ![]() при том что ты не влаживаешь со своего кармана, а я хочу играть нормально и иметь нормальное преимущество над остальными а не быть на равне! Реал влаживает Барса влаживает так где они а где Расинги, Хетафе, Хихоны всякие... ладно прекращаю бесполезный спор вы как всегда правы... Сообщение отредактировал пиво-рыба - 15.12.2011, 19:44 |
old kuban-ultras |
![]()
|
при том что ты не влаживаешь со своего кармана, а я хочу играть нормально и иметь нормальное преимущество над остальными а не быть на равне! Как отсутствие вложений в игру с моей стороны способно нанести ущерб твоей прокачке ? ![]() Красным вообще бессмыслица. Хватит играть, иди учись излагать свои мысли. |
пиво-рыба |
![]()
|
Как отсутствие вложений в игру с моей стороны способно нанести ущерб твоей прокачке ? ![]() Красным вообще бессмыслица. Хватит играть, иди учись излагать свои мысли. бессмыслица это твоя команда. насчет излагать я еще тебя научу ![]() потому что ты только лагать и умеешь средний возраст команды 35 лет... и ты здесь еще что то лагаешь )) Сообщение отредактировал пиво-рыба - 15.12.2011, 19:52 |
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата бессмыслица это твоя команда. насчет излогать я еще тебя научу так. пошло уже то, что я писал про наличие звездочки. зажрались вы, товарищ, со своей звездочкой, бесконечным качем и неумерными понтами. привыкайте к новым реалиям. |
пиво-рыба |
![]()
|
|
Uzumaki-kun |
![]()
|
Цитата ты в игру кроме своего вяканья что то еще внес? не пошел бы ты товарищ очень далеко. готов задать встречный вопрос: какая от вас польза игре? (кроме денег) |
пиво-рыба |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:51 |