![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Все матчи будут играться по центральноевропейскому времени. Начало в 18-00 и 20-45, соответственно в 20-00 и 22-45 по Москве) Ты хотел сказать, в 21:00 и 23:45? Мы часы на час назад не переводили. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
ды французы полумертвые,белоруссы их обыгрывали,неужто Украина не обыграет?2-е победы будут над швецией и францией,все будет норм..финал Россия-Украина ![]() классная группа,у меня билеты на все матчи этой группы в Харькове ![]() ну как тебе сказать на счет Французов ? у Шазты тоже была шаровая группа но обозаложились же верно ? ![]() финал укр рос не хочу, хочу пойти на более классный финал типо Испания - Португалия ))) -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата финал укр рос не хочу, хочу пойти на более классный финал типо Испания - Португалия ))) а почему же? интересно будет посмотреть на финал с командами, которые там, по идее, быть не должны |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
а почему же? интересно будет посмотреть на финал с командами, которые там, по идее, быть не должны я не платил бабки такие ради финала к примеру Польша - Греция ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ты хотел сказать, в 21:00 и 23:45? Мы часы на час назад не переводили. ![]() Так ведь Европа весной должна обратно перейти на летнее время... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
да и поляки лучше чем украинцы встретят я думаю)) Ты че братан? История показывает, что так называемые украинцы, очень резко и негативно относятся к России. Не надо свои возбужденные националистические настрои переносить на нашу страну... "Так называемые украинцы" будут болеть за Россию намного яростнее чем за партнера Польшу... Уж поверь... И если Россия дойдет до решающих стадий и будет играть не против Украины поддержка как дома вам гарантирована... Не надо всех ровнять по себе. Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.12.2011, 0:02 -------------------- |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Black Dixon
ой-ли ![]() |
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Так ведь Европа весной должна обратно перейти на летнее время... Тьфу, точно. С этим перевели-не перевели я окончательно запутался.. ![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ты че братан? История показывает, что так называемые украинцы, очень резко и негативно относятся к России. И зачем тебе нужна эта буча? Пусть уж лучше в разных странах играют. ![]() не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели... думаю если Россия будет играть в Украине, то 12 игрок в виде поддержки трибун вам гарантирован... а учитывая сетку, то мечта финал - Украина-Россия не такая уж и не сбыточная... каждый по паре матчей в плейофф на зубах вырвет и вот она... ищите голкипера главное... у нас уже есть Рыбка, дай бог ему здоровья... -------------------- показать
|
AA AnNiTa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 087 ![]() |
А что тебе языковой барьер? Все поляки понимают по русски)) зато русский нихрена на польском не понимает)))))))))) не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели... думаю если Россия будет играть в Украине, то 12 игрок в виде поддержки трибун вам гарантирован... а учитывая сетку, то мечта финал - Украина-Россия не такая уж и не сбыточная... каждый по паре матчей в плейофф на зубах вырвет и вот она... ищите голкипера главное... у нас уже есть Рыбка, дай бог ему здоровья... Баран ты лектор, большой баран Black Dixon ой-ли ![]() не ой, а правда!!!!! Вся украина болеет за Динамо против Спартака, но когда играет Россия и любая европейская сборная большынство украинцев болеют за вас. Да не все, у кого то личные симпатии к сопернику росии, у кого то личная ненависть к самой росии, но БОЛЬНСТВО все таки за вас. Я жыву в городе, гду русских 1/3 постоянного населения и ниодин не пожаловался, не избит и не обижен, а мой город в 90 км от Львова!!! Фантазия и лапша макаронная все ето про запад, да и Украину в целом) Україна Вперед !!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Баран ты лектор, большой баран аргументированно до безумия... ![]() ![]() ![]() положи цветы памятнику Бендере и тебе возможно полегчает... -------------------- показать
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Болеть за Россию? С какой стати? Я болею только за свою сборную.
К любой другой сборной может быть только некоторая симпатия (стиль игры, конкретные игроки и т.д.). А так - Россия, Польша или Буркина-Фасо - без разницы... Сообщение -lektor`а комментировать не буду, тут и так все ясно ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Спокойнее.
Без националистической темы. Говорим о футболе и о жеребьевке, о шансах сборных и прочее. Без ругани вообще не можете беседу вести? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
че то мне кажется пролетят наши вообще мимо плейофф. даже в такой группе я не вижу команды слабее России...
больше всего хочется чтобы турнир взяла любая сборная кроме этой пресловутой испании...по мне так больше всех немцы достойны, за них глорить буду! Сообщение отредактировал мокрый_джо - 3.12.2011, 11:35 -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Hartz 4 |
![]()
|
КИЕВ, 2 декабря. Российская сборная на чемпионате Европы по футболу будет базироваться в Киеве. Об этом сообщается на официальном сайте Евро-2012 со ссылкой на президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.
"Решение о месте дислокации команды принято окончательно — где бы мы ни играли — в Украине или Польше, жить будем в Киеве", — сказал Фурсенко. Однако он не стал раскрывать подробности о конкретном месте базирования россиян. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/02/919755.html |
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
КИЕВ, 2 декабря. Российская сборная на чемпионате Европы по футболу будет базироваться в Киеве. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/02/919755.html наверно в киевском финале уверены,идиоты,другой причины не вижу...мне б их уверенность ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
наверно в киевском финале уверены,идиоты,другой причины не вижу...мне б их уверенность ![]() на групоне купонов на проживание в гостинице набрали -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели... ищите голкипера главное... у нас уже есть Рыбка, дай бог ему здоровья... западенцы ещё та прелестота, прелестнь, лезут в рашку бало зарабатывать толпами, но...русских ненавидят.... за что кстати и были биты петушки совсем недавно.... не путай западенцев (которых мы в Украине сами ненавидим) с просто украинцами... эти бендеровцы гораздо ближе к Польше чем к Киеву и всему украинскому народу... сказки по зомбоящику надо меньше смотреть... а уж как болели у нас в барах когда сборная России играла... наверное в москве так не болели... ищите голкипера главное... у нас уже есть Рыбка, дай бог ему здоровья... западенцы ещё та м р а з о т а, с р а н ь, лезут в рашку бало зарабатывать толпами, но...русских ненавидят.... за что кстати и были биты петушки совсем недавно.... -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
западенцы... То Рамшан с Джамшудом... Украинцы тут не причем... Не надо по нескольким людям судить о всем регионе, области, стране... Что у вас за мода такая пошла? На Западе Украины живут очень доброжелальные и гостеприимные люди... Думаю все, кто будет играть во Львове на Евро, это на себе ощутят... И город просто сказка. А разборки оставьте для подворотень... Там пьяное мурло не имеет национальности, различия в интелектуальном развии или пола... Там все кто не с нами тот против нас... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 3:17 |