![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
Жалею о таком жребии для Украины - будем объективны: шансов крайне мало. Для украины любая группа без шансов была бы.. Увы.... -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Для украины любая группа без шансов была бы.. Увы... Ну почему же... Если б нам попала такая как у Польши то прошли б наверняка. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Ну почему же... Если б нам попала такая как у Польши то прошли б наверняка. Французов обойти просто должны. Буду болеть ![]() -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Данию думаю выиграем, Англии проиграем, ну и решающий будет с Францией... вот это будет ключевой матч...
Россия думаю Польшу сметет, Чехию тоже, а с Греками ничейка 0-0 будет... Получается до финала мы с вами не встретимся...))) Зато если будет финал Россия-Украина забацаем гулянку...))) Сообщение отредактировал -lektor - 4.12.2011, 20:26 -------------------- показать
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Данию думаю выиграем, Англии проиграем, ну и решающий будет с Францией... вот это будет ключевой матч... Россия думаю Польшу сметет, Чехию тоже, а с Греками ничейка 0-0 будет... Получается до финала мы с вами не встретимся...))) Зато если будет финал Россия-Украина забацаем гулянку...))) какие билеты выиграл ? на какую стадию, матчи ? финал ? -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
какие билеты выиграл ? на какую стадию, матчи ? финал ? у меня 4 на полуфинал и 2 на финал... Ну это разве что в полуфинале. Спутал со Шведами)))... очень похоже играют... Опять шапкозакидательское отношение? ![]() ЧМ-2002 напомнить? ![]() ![]() ну ты вспомнил... то 10 лет назад было... чичас другие расклады... -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
Ладно Марибор не так давно был? ![]() Не надо раньше времени об этом рассуждать. ![]() Марибор для нашей совковой ментальности вреден))) Украина поярче пролетает на стадии плейофф между 2 местами... мы умудрились слить Германии, Словении, Греции... так что это малость другое... летом мы играем лучше - у вас Голландия у нас Швейцария... а если не сейчас рассуждать то когда? потом уже либо - да пошло оно, либо - я так и думал, мы лучшие... Сообщение отредактировал -lektor - 4.12.2011, 20:43 -------------------- показать
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
-lektor |
![]()
|
Чем меньше возлагаешь надежд,тем меньше горечь от поражения...как-то так. ![]() тогда с придыханием можно ко всякому событию подходить... я за праздник футбола в первую очередь, и его сглазить невозможно... а от наших жду закрытых игр в плейофф, у нас Рыбка серию пеналей потянет уверен...))) -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Поздравляю Российскую сборную с проходной группой. Жалею о таком жребии для Украины - будем объективны: шансов крайне мало. Поставлю денежку на Украину на все 3 игры.А вот на Россию поостерегусь - лучше бы нам играть против каких-нибудь португальцев,у которых основной защитник не попадает в основу Зенита... у нас Рыбка серию пеналей потянет уверен...))) А от Рыбки я балдею... |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
aleksandr-man |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 81 217 ![]() |
Поздравляю Российскую сборную с проходной группой. Жалею о таком жребии для Украины - будем объективны: шансов крайне мало. Остальные группы и сборные уже не так интересно ![]() и опять при выходже из группы попадаем на сильную сборную))) на удачном для нас ЕВРО 2008 было так-же. надеемся что в этот раз мы пройдём дальше чем тогда) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:01 |