![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
[,
Сообщение отредактировал pentaplast - 22.01.2012, 9:10 |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
|
dimitar rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 126 ![]() |
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Это чисто по-русски. Тот, кто нарушил правила обвиняет того, кто правила не нарушал. Типа это не по понятиям. По понятиям играйте в ущербном ЧФС. А здесь есть четкие правила, и будьте добры их соблюдать. Если были лаги, то турнир надо было заполнять за 10 минут до начала, а не ждать до последней минуты, пока подтянется основа. А то, что КБС проиграли, так ничего удивительного. Зачем им было выкладываться, платить премии, если было ясно, что они уже в финале? Единственная претензия к КБС в том, что они не вышли из турнира в 21-01 и не предупредили, что играть на победу не намерены. Но эта претензия не имеет никакого отношения к итогу полуфинала.
|
dimitar rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 126 ![]() |
Это чисто по-русски. Тот, кто нарушил правила обвиняет того, кто правила не нарушал. Типа это не по понятиям. По понятиям играйте в ущербном ЧФС. А здесь есть четкие правила, и будьте добры их соблюдать. Если были лаги, то турнир надо было заполнять за 10 минут до начала, а не ждать до последней минуты, пока подтянется основа. А то, что КБС проиграли, так ничего удивительного. Зачем им было выкладываться, платить премии, если было ясно, что они уже в финале? Единственная претензия к КБС в том, что они не вышли из турнира в 21-01 и не предупредили, что играть на победу не намерены. Но эта претензия не имеет никакого отношения к итогу полуфинала. О, тролль вылез, давно видно не было! как жив-здоров? ![]() Для организаторов: Максим, повторюсь, играть за 3 место мы не будем, в клоунаду превращать и давать младшим левлам играть мы не будем, но после пятничного никто из старших левлов играть не хочет, так как у нас есть своя четкая позиция и мы ее озвучили, думаю имеем на это право! Сообщение отредактировал dimitar rus - 22.01.2012, 17:54 |
Uzumaki-kun |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 276 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 73 284 ![]() |
Цитата О, тролль вылез, давно видно не было! я так понял, что все кто считает, что вы сами виноваты в ТехПоре - тролли? мда....мне вас жалко Сообщение отредактировал Uzumaki-kun - 22.01.2012, 18:32 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
...я уж не буду углубюляться в то, что скрин предоставлен с нарушением, время в нем 21-00, а не 21-01, как того требует РЕГЛАМЕНТ, на который все ссылаются и мы не стали включать дурочку, доказывая, что в 21-01 нас было уже 8, реально в 21-02 у нас были все на местах, так что прост омогу сделать вывод ,что кто-то в финале нужнее, так как РЕГЛАМЕНТ был нарушен и КБСами, не правильно подавшими скрин! По всей видимости вы говорите о каком-то другом скрине. На скрине предоставленном представителем КБС время 21:01. Этот скрин отправлен вашему коллеге представителю - менеджеру ФК Салют. Аналогичный скрин сделан в 21:01 мной лично. Для организаторов: Максим, повторюсь, играть за 3 место мы не будем, в клоунаду превращать и давать младшим левлам играть мы не будем, но после пятничного никто из старших левлов играть не хочет, так как у нас есть своя четкая позиция и мы ее озвучили, думаю имеем на это право! Ваше право. Поздравляем (насколько это уместно) союз Football Animal`s с третьим местом на МКЧ-3. Таким образом на следующей неделе пройдёт лишь одна игра, но вместе с тем финальная. Расписание здесь. |
Belgrad United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 454 ![]() |
|
pentaplast |
![]()
|
|
Belgrad United |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 454 ![]() |
Ты там случаем не перегрелся когда это михалыч лигу чемпионов выйграл и при чём тут олигарх вообще? ок! кубок лиги. разницы особой не вижу, тем более тому кто назвал его троллем такие достижения только сняться)) Насчет олика кто с головой поймет а вам ничего объяснять не собираюсь. КБС конечно забавные, но вы оскорбили тех, кто высказывает свое мнение заслуживаете пожалуй только жалости. Если таким же унылым гамном засыпали почту КБС то я понимаю, почему вас послали с переигровкой. ![]() пс: и не тыкайте, я с вами водку не пил и детей не крестил. Сообщение отредактировал Belgrad United - 22.01.2012, 19:02 |
pentaplast |
![]()
|
ок! кубок лиги. разницы особой не вижу. КБС конечно забавные, но вы оскорбили тех, кто высказывает свое мнение заслуживаете пожалуй только жалости. Если таким же унылым гамном засыпали почту КБС то я понимаю, почему вас послали с переигровкой. ![]() Ну вот что ты лезешь не зная ситуации то мы не просили никакой переигровки а как ты выразился унылое омно это оно для тебя такое скучно уныло иди Аншлаг посмотри. |
dimitar rus |
![]()
|
ок! кубок лиги. разницы особой не вижу. КБС конечно забавные, но вы оскорбили тех, кто высказывает свое мнение заслуживаете пожалуй только жалости. Если таким же унылым гамном засыпали почту КБС то я понимаю, почему вас послали с переигровкой. ![]() Переигровку никто не просил, просто она была бы объективна в данном случае, а по поводу того, что олегмихалыч любит высказаться - факт всенародноизвестный и против него как менеджера я не имею ничего, ресект за терпение в развитии команды, без олика это весьма не просто, но касаемо форума он ведет себя, как тролль. То, что касается твоей жалости - она нам ни к чему, поделишься с КБСами после победы стар тимов в финале, удачи! |
Belgrad United |
![]()
|
иди Аншлаг посмотри. не говорите куда мне идти и я не скажу куда идти вам ![]() ребят, я чего то не понимаю. Малейшая попытка высказать свое мнение, напирается на оскорбления, высказанные вами. Вопрос зачем? тролли, перегрелся, не лезь, аншлаг.... Вы не заигрались? Тут форум, любой желающий высказывает свое мнение, если не можете ответить, переход на личности и оскорбления это только показ своей ничтожности, не более того) Сообщение отредактировал Belgrad United - 22.01.2012, 19:08 |
pentaplast |
![]()
|
всё удаляюсь
Сообщение отредактировал pentaplast - 22.01.2012, 19:09 |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Завязывайте флудить.
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Представители союза" Основной состав", скажите, а как бы Вы поступили на месте КБС? Без обид, но я думаю, что многие поступили бы так же. К тому же они регламент не нарушили вообще. Во время заявились, после опоздания соперника сделалил скрин и отослали организаторам. В чем они не правы?
Да, может 2 минуты не такой уж и большой срок, но регламент есть регламент и принимая участие в турнире Вы соглашались полностью с этими правилами. Согласитесь, если бы Вы организовали все более грамотно, такого бы небыло. На такие турниры всегда собирают основной состав и резервный, мало ли чего. В данном случае резервный состав или команда бы Вам не помешала. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
dimitar rus |
![]()
|
Представители союза" Основной состав", скажите, а как бы Вы поступили на месте КБС? Без обид, но я думаю, что многие поступили бы так же. К тому же они регламент не нарушили вообще. Во время заявились, после опоздания соперника сделалил скрин и отослали организаторам. В чем они не правы? Да, может 2 минуты не такой уж и большой срок, но регламент есть регламент и принимая участие в турнире Вы соглашались полностью с этими правилами. Согласитесь, если бы Вы организовали все более грамотно, такого бы небыло. На такие турниры всегда собирают основной состав и резервный, мало ли чего. В данном случае резервный состав или команда бы Вам не помешала. Я не буду углубляться в то, почему мы допустили эту техническую ошибку, это мало кому интересно, но это произошло не из-за недостатка кадров - можно проанализировать количество менеджеров, принявших участие в матчах МКЧ - их было 14, то, что касается наших действий - я бы списался для начала с представителем союза-оппонента, сейчас конечно снова меня начнут клевать, НО, право на ошибку имеет каждый и технические проблемы могут быть разлчиными, это интернет, если у КБСов кредо - победа - любой ценой - это их право и никто его не отбирает, мы просто сказали о человеческих качествах, поэтому предлагаю реально закончить флудить, потому как цель перессориться со всеми менеджерами игры мы не ставим, но и унижать себя мы тоже не позволим! Сообщение отредактировал dimitar rus - 22.01.2012, 19:22 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я не буду углубляться в то, почему мы допустили эту техническую ошибку, это мало кому интересно, но это произошло не из-за недостатка кадров - можно проанализировать количество менеджеров, принявших участие в матчах МКЧ - их было 14, то, что касается наших действий - я бы списался для начала с представителем союза-оппонента, сейчас конечно снова меня начнут клевать, НО, право на ошибку имеет каждый и технические проблемы могут быть разлчиными, это интернет, если у КБСов кредо - победа - любой ценой - это их право и никто его не отбирает, мы просто сказали о человеческих качествах, поэтому предлагаю реально закончить флудить, потому как цель перессориться со всеми менеджерами игры мы не ставим, но и унижать себя мы тоже не позволим! Честно, я регламент не читал и не знаю, но наверно там написано может про такие технические проблемы, что если она возникает, один из оппонентов сразу же о ней отписывается организаторам и все должно решаться. Во всяком случае, так было бы правильно. Но ещё раз повторю, я точно не знаю, есть ли такое правило в регламенет или нет. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ФК Салют |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 211 ![]() |
Представители союза" Основной состав", скажите, а как бы Вы поступили на месте КБС? Без обид, но я думаю, что многие поступили бы так же. К тому же они регламент не нарушили вообще. Во время заявились, после опоздания соперника сделалил скрин и отослали организаторам. В чем они не правы? Да, может 2 минуты не такой уж и большой срок, но регламент есть регламент и принимая участие в турнире Вы соглашались полностью с этими правилами. Согласитесь, если бы Вы организовали все более грамотно, такого бы небыло. На такие турниры всегда собирают основной состав и резервный, мало ли чего. В данном случае резервный состав или команда бы Вам не помешала. Мы бы играли!!! И скрины бы не делали!!! И у нас нет возможности держать в запасе игроков "на если что". Придумано все классно зинитавцам Спасибо!!! Удачи всем!!! Макс! вопрос: а скрин прислали после того как мы выграли или до игры с нами в 21-01 ![]() |
dimitar rus |
![]()
|
Честно, я регламент не читал и не знаю, но наверно там написано может про такие технические проблемы, что если она возникает, один из оппонентов сразу же о ней отписывается организаторам и все должно решаться. Во всяком случае, так было бы правильно. Но ещё раз повторю, я точно не знаю, есть ли такое правило в регламенет или нет. Такого правила нет, союз обязан предоставить 8 человек к 21-01, нет - поражение. У нас человек опявился в 21-02, утрнир стартовал только в 21-03, так что по регламенту все по правилам, кроме скрин шотов со временем, но чейчас и скрин шоты покажут правильные, я уверен, поэтому по регламенту все основания для технаря нам. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 8:27 |