![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Мы бы играли!!! И скрины бы не делали!!! Ну я понимаю Вас, но все же правильно было заранее отписаться организаторам турнира, что возникли такие то проблемы. Так было бы намного проще. А теперь получается, что Вы проиграли из-за своей ошибки а КБС выиграл из-за регламента. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
но чейчас и скрин шоты покажут правильные, я уверен, поэтому по регламенту все основания для технаря нам. Поверь мне, все, в том числе и организаторы действуют согласно регламенту. В этом вся и прелесть турнира. Здесь все союзы в равных условиях изначально. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
О, тролль вылез, давно видно не было! как жив-здоров? ![]() Раз уж, дворовой игрок, мы на уже на ты, то могу объяснить свою позицию и по-подробнее. До этого полуфинала в МКЧ-3 было 10 техпоров. Самый примечательный из них техпор КУРФы против Стартима, который дал последним шанс дойти до финала. Никто из КУРФы вроде не пускал сопли по поводу несправедливости техпора. Если техпор - это "зло регламента", то опустились ниже плинтуса, "подло не предоставив возможности на переигровку", и ФС "Основной состав" в ответном матче 1/32 против ФС Бойцовский Футбольный Союз. Так что от поднятого срача откровенно пованивает, и виноваты в этом не КБС. |
ФК Салют |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 211 ![]() |
Здорова мужики!!! А че собрались то!!!
![]() |
dimitar rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 126 ![]() |
Раз уж, дворовой игрок, мы на уже на ты, то могу объяснить свою позицию и по-подробнее. До этого полуфинала в МКЧ-3 было 10 техпоров. Самый примечательный из них техпор КУРФы против Стартима, который дал последним шанс дойти до финала. Никто из КУРФы вроде не пускал сопли по поводу несправедливости техпора. Если техпор - это "зло регламента", то опустились ниже плинтуса, "подло не предоставив возможности на переигровку", и ФС "Основной состав" в ответном матче 1/32 против ФС Бойцовский Футбольный Союз. Так что от поднятого срача откровенно пованивает, и виноваты в этом не КБС. Все , гуру , я молчу-молчу))) Но есть пара замечаний - откуда Ваши цитаты? Они не принадлежат представителям нашего союза, Вы не уловили сути и про Бойцовский союз вопрос вообще иной - изучите факты, это маленький совет, для Вас! Мы же дружить должны - Вы игрок Основного состава, не в пример мне ))) Здорова мужики!!! А че собрались то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dimitar rus - 22.01.2012, 19:58 |
ФК Салют |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 76 211 ![]() |
Ну я понимаю Вас, но все же правильно было заранее отписаться организаторам турнира, что возникли такие то проблемы. Так было бы намного проще. А теперь получается, что Вы проиграли из-за своей ошибки а КБС выиграл из-за регламента. Да ладно че уж. Пойду спать завтра на работу и Вам всем советую. Удачи!!! ![]() |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
А предусмотрен регламентом перенос начала матча на более позднее время? Допустим по просьбе одного из опонентов на 5 или 10минут? Такое где-то и когда-то уже было ... в ККМе или еще в каком-то кубке? Если да, то можно было и избежать такой ситуации если вовремя дать знать сопернику. В наших играх на МКЧ все разруливали и мы успевали выходить в свое время ... за что отдельное спасибо координаторам межек. А у нас все бывало строго ... и подчас не ждали сильного игрока даже если он мог успеть на последних секундах. Удачи в финале и пусть такого там не повториться! И будем терпимы к соперникам.
|
metros |
![]()
|
Да ладно че уж. Пойду спать завтра на работу и Вам всем советую. Удачи!!! ![]() Вот это правильно. Всем удачи ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
и я понимаю желание Наташи сыграть в финале именно с нами, так как после ЧФСа у нее к нам есть свои вопросы! Нет-нет-нет))) Все вопросы ЧФС закрыты еще в ЧФС. Самый примечательный из них техпор КУРФы против Стартима, который дал последним шанс дойти до финала. Уважаемый, Вы б свои шансы оценивали. Сообщение отредактировал Stjarna2 - 22.01.2012, 21:14 |
dimitar rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 126 ![]() |
|
Stjarna2 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 75 677 Футсоюз: StarTeam ![]() |
Тогда почему? ![]() Говорят со времен ЧФС Состав стал ну оооочень силен ![]() А сыграть... Сыграть конечно можно. Но такие матчи на фане играются. Будет ли так интересно как в финале? Поиграем еще... |
spmr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.05.2011 Пользователь №: 76 509 ![]() |
Я не буду углубляться в то, почему мы допустили эту техническую ошибку, это мало кому интересно, но это произошло не из-за недостатка кадров - можно проанализировать количество менеджеров, принявших участие в матчах МКЧ - их было 14, то, что касается наших действий - я бы списался для начала с представителем союза-оппонента ,а почему не списался??? сейчас конечно снова меня начнут клевать, НО, право на ошибку имеет каждый и технические проблемы могут быть!!!!
сами виноваты и ещё нас виноватых делаете!!! уверен что вы бы так-же постули,могли-бы любого-запустить!!! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Уважаемый, Вы б свои шансы оценивали. Не ожидал, что упоминание о том, что вы обыграли КУРФу за счет техпора будет воспринято как оскорбление. А что касается о шансах рекомедую статью с сайта Green street http://greenstreet.ucoz.org/news/klassiche.../2012-01-07-189 Если основываться на результатах последнего сезона, то видно, что турнирная сетка МКЧ-3 получилась "кособокая". Никого не хочу обидеть, но нижняя часть сетки выглядит явно посильнее. |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
...рекомедую статью с сайта Green street http://greenstreet.ucoz.org/news/klassiche.../2012-01-07-189 Если основываться на результатах последнего сезона, то видно, что турнирная сетка МКЧ-3 получилась "кособокая". Никого не хочу обидеть, но нижняя часть сетки выглядит явно посильнее. Любопытная статья, однако к ней вполне применим используемый вами термин для определения турнирной сетки МКЧ-3. ![]() ![]() Собственно основной задачей организаторов МКЧ является максимальная прозрачность при составлении турнирной сетки, дабы не было разговоров, дескать организаторы специально свели нас с тем-то и тем-то союзом. Рейтинг МКЧ эту проблему полностью решает. А далее уже какими таблицами не руководствуйся, всё равно какая-то половина турнирной сетки будет сильнее, а какая-то слабее, тем паче, что всё это субъективно. |
Stjarna2 |
![]()
|
Не ожидал, что упоминание о том, что вы обыграли КУРФу за счет техпора будет воспринято как оскорбление. Не вижу в этой техпобеде ничего, на что я могла бы оскорбиться. Собственно основной задачей организаторов МКЧ является максимальная прозрачность при составлении турнирной сетки, дабы не было разговоров, дескать организаторы специально свели нас с тем-то и тем-то союзом. Будут! Будут разговоры! ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Любопытная статья, однако к ней вполне применим используемый вами термин для определения турнирной сетки МКЧ-3. ![]() ![]() Я не имею ничего против рейтинга МКЧ. Он по-своему объективен. Просто понятно, что футсоюзная жизнь не стоит на месте и те, кто успешно играл в МКЧ-2 не обязательно будут сильны сейчас. Плюс появились новые фавориты и просто сильные союзы. Поэтому то, что нижняя половина сетки была сильнее можно списать на рандом. |
Maxwellmax |
![]()
|
Итак состоялся первый турнир в рамках финальной игры МКЧ-3 между союзами Star Team и Красно-белые сердца.
Оба союза подошли к турниру в очень сильных составах. К тому же и без того очень сильные менеджеры усилились достойной арендой. Я так полагаю, что никто не скупился и на премии с бустерами. В общем по накалу борьбы и по подготовке к противостоянию, можно с чистой совестью сказать, что первый турнир финала удался! Сборная Star Team, усиленная менеджерами sport4354 и FC BarcelonaFan, после первого раунда турнира сенсационно уступала со счётом 6-2. Иными словами от данного футсоюза в турнире остались только менеджеры Foma1 и White Niger, тогда как вся элита Красно-белых сердец, в лице таких менеджеров, как cuba0071, Haaltu, SVN74, Красно-белый салам, Мясорубка и тон не оставила камня на камне от своих первых соперников и уверенно претендовала на победу в первом турнире серии. Признаюсь честно, в этот момент общался со многими своими союзниками, да и не только, и большинство моих собеседников поставило крест на Star Team в первом турнире. Однако Foma1 и White Niger, по всей видимости, были не согласны с таким положением вещей и в дальнейших играх раз за разом побеждали своих конкурентов. В результате никому из представителей Красно-белых сердец так и не удалось обыграть указанный дуэт. Первая победа за футсоюзом Star Team, второй турнир уже завтра. Расписание и результаты здесь. P.S. Просьба к модератору данного раздела форума, в этой теме должным образом отнестись к своим прямым обязанностям и за хамские выпады отдельных пользователей, наказывать их соответственно правилам. Спасибо. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 23.01.2012, 21:54 |
Maxwellmax |
![]()
|
Окончен второй турнир финальной игры МКЧ-3. И вновь победа осталась за союзом Star Team.
Нельзя сказать что Красно-белые сердца подошли к турниру в оптимальном составе, в отличии от их соперников. С первых же игр представители союза с красной короной на логотипе взяли быка за рога. После первых игр в турнире осталось лишь три представителя КБС. После следующего раунда интересы футсоюза "Спартака" в турнире остался представлять только менеджер SVN74, тогда как от союза Star Team в игре были ещё 4 менеджера. Игра менеджера SVN74 против SBU далась соперникам нелегко, однако победа осталась за представителем Красно-белых сердец. Где-то на горизонте замаячила надежда. Однако уже в следующем раунде турнира менеджер White Niger лишил турнир последней интриги. 3-0 победа игрока Star Team. Таким образом счёт в серии стал 2-0 и уже завтра, в третьем турнире, может определиться чемпион МКЧ-3. Расписание и результаты здесь. Сообщение отредактировал Maxwellmax - 24.01.2012, 21:18 |
SVN74 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 107 ![]() |
Окончен второй турнир финальной игры МКЧ-3. И вновь победа осталась за союзом Star Team. Нельзя сказать что Красно-белые сердца подошли к турниру в оптимальном составе, в отличии от их соперников. С первых же игр представители союза с красной короной на логотипе взяли быка за рога. После первых игр в турнире осталось лишь три представителя КБС. После следующего раунда интересы футсоюза "Спартака" в турнире остался представлять только менеджер SVN74, тогда как от союза Star Team в игре были ещё 4 менеджера. Игра менеджера SVN74 против SBU далась соперникам нелегко, однако победа осталась за представителем Красно-белых сердец. Где-то на горизонте замаячила надежда. Однако уже в следующем раунде турнира менеджер White Niger лишил турнир последней интриги. 3-0 победа игрока Star Team. Таким образом счёт в серии стал 2-0 и уже завтра, в третьем турнире, может определиться чемпион МКЧ-3. Расписание и результаты здесь. Ребята, ну проиграл я, но не с таким же разгромным счетом)) На техничку какую-то смахивает) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 4:38 |