![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Я не спрашиваю про другие тактики, мне нужно лишь знать что лучше из этих двух ? Спасибо тем кто ответил, завтро тему можно удалять, хочу узнать ответ на вопрос "какая же тактика лучше?"
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я не спрашиваю про другие тактики, мне нужно лишь знать что лучше из этих двух ? Спасибо тем кто ответил, завтро тему можно удалять, хочу узнать ответ на вопрос "какая же тактика лучше?" ![]() Это расстановки... -------------------- |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
SMWR |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 79 923 ![]() |
. 3-5-2 тактика усилена тремя полузащитниками в центре поля. Нужно отметить, что один из полузащитников в центре может выполнять диспетчерскую функцию, поэтому тактика может вполне приносить успех.
4-4-2 классическая отличная схема. Она уже не один год в мировом футболе показывает свою значимость и этой игре она тоже стоит по умолчанию 5-3-2D. сильная оборонительная расстановка. Подойдет, когда «надо не проиграть любой ценой». Поэтому из двух вариантов предпочтительнее третий, но по опыту товарняков и кубковых матчей вообще по барабану, что ставить... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:37 |