Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> АБСУРД АРЕНДЫ ИГРОКОВ!, Ротация аренды по уровням.
Господин
сообщение 28.01.2012, 21:58
Сообщение #41

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я не против олигархов, президентов и прочей нечисти! Люди платят за это.

А тут за что такие привелегии??? Тупая перекачка игроков - бесплатно! Без единого рубля. Не нужно ни випов ничего. Тупо качай туды сюды игроков...

Баланс игры угроблен арендой. Суперарендаторы уничтожают всех и вся.

Аренда зло! Долой аренду в любых проявлениях!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikhalych2
сообщение 1.02.2012, 10:23
Сообщение #42

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Green street

Цитата(Господин @ 28.01.2012, 21:58) *

А тут за что такие привелегии??? Тупая перекачка игроков - бесплатно! Без единого рубля. Не нужно ни випов ничего. Тупо качай туды сюды игроков...

Баланс игры угроблен арендой. Суперарендаторы уничтожают всех и вся.

Аренда зло! Долой аренду в любых проявлениях!

1. Баланс игры не угроблен, а держится на аренде. Если бы не аренда, то наверное не меньше четверти игроков уже бы ушли с проекта. Как играть тем, у кого полноценная рабочая неделя и нет возможности заниматься ерундой в 11х11? Выход один - держать 8-10 нормальных игроков и раздавать их в аренду тогда, когда нет возможности играть и брать недостающих игроков в аренду тогда, когда есть время на игру.
Более того, аренда единственная возможность что-то противопоставить перекачанным ботоводам. Если бы не было аренды игра распалась бы на 2 лагеря: 1) ботоводы и их друзья, с переданными "по блату" игроками и перелитым вде, 2) все остальные, кому дальше 5 уровня на проекте делать было бы нечего.
2. "Суперарендаторы" уничтожают себя. Все, кто поиграл на аренде подтвердят, что это невыгодно. Количество картинок в профиле может и растет, но вде не прирастает. Так или иначе это путь в никуда.
3. Аренда - не бесплатна. 50% идет на налог. Аренда вместе с премиальными и ставками - самый "рабочий" способ вывода вде из игры, которого здесь накопилось слишком много.
kugal
сообщение 1.02.2012, 13:48
Сообщение #43

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Пато 10 @ 27.12.2011, 22:21) *

http://11x11.ru/reports/244111898 Вот матч!Не поленитесь посмотрите кто забивает 2-а мяча?Монстр,которого пользователь взял в аренду.Эта аренда,как вши в бараке не истребима походу вообще на этом проекте.Сколько можно терпеть и молчать?Когда это кончится и кончится ли вообще.Потому как складывается ощущение что это всё только начинается.И самое главное,что это уже в порядке вещей взять монстров под 200 и лупить с ними кубки.СКАЖИТЕ МНЕ АДМИНЫ,в чём,В ЧЁМ? И где смысл этой игры тогда?То что персональщик нап с точьностью и силой под 27-30-ть пробъёт любого вратаря это понятно.А где мозги?В итоге что получается,это уже не менеджер футбольный,а тупо запрограмированная программа.Чем тогда боты отличаются от этих,которые берут монстров в аренду?В которой,такие тупо запрограмированные машины,тупо жмут клавиши и лупят кубки?Разберём случай.Есть скажем на проекте 2-а менеджера.Иван Иваныч,и Петр Петрович.Оба только перешли на новый уровень,на котором разрешена аренда игроков.У Иван Иваныча есть друзья 10-го уровня,и он берёт у них персональщиков,за сущие копейки.А у Петра Петровича таких друзей нет,и ему некого брать.А если он хочет взять таких же персональщиков на рынке аренды,то стоять они этого не будут потому как пользователи лупят огромную цену на таких.Так что же получается господа.Иван Иваныч значит играет этими быками и берёт один кубок за другим,а Пётр Петровичь тихо наблюдает за происходящем.Я уверен что эта проблемма достаточно популярна на этом проекте.Так давайте вместе возмутимся и поставим вопрос ребром.Потому как если мы будем молчать,всё так и останется.Я ничуть не против аренды,да поймёт меня вечные арендатор,действительно,есть моменты в игре,когда аренда необходима.НО,Есть НО.Но эта аренда должна быть по крайней мере уравновешена в уровнях игроков.А то что же получается,они там значить этими быками играют на 10-м,и тут вдруг 6-й получает в аренду прокаченных монстров.Причём попадались команды,в которых арендованные эти монстры аж 6-ть штук.Подумать можно,больше половины состава.Моё предложение ввести аренду игроков по уровням.А именно исходя из возможности прокачать игроков установить лимит на вес и профил арендованных игроков по уровням.На пальцах.5-й уровень,Cf- профиль 18-19,6-й уровень,Cf- профиль 21-23,7-й уровень,Cf-профиль 24-25 и так далее.Это касается и полевых игроков.Так думаю будет справедливо!!!!И появится действительно интерес к самовыражению своих мыслей и схем на фитбольном поле,а не тупому тыканью мышкой на очередной матч.Господа админы задумайтесь над моим предложением,если Вы действительно проявляете интерес к усовершенствованию этой игры.И те кому не безразлична эта тема,те кто за высказывайтесь тоже.ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!

Ну ты и дибильный задрот ... чтоб так какуюто уйню ненужную раздуть? так только шизофреники умеют....

БАН
Bars65
сообщение 9.02.2012, 4:30
Сообщение #44

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(mikhalych2 @ 1.02.2012, 10:23) *

1. Баланс игры не угроблен, а держится на аренде. Если бы не аренда, то наверное не меньше четверти игроков уже бы ушли с проекта. Как играть тем, у кого полноценная рабочая неделя и нет возможности заниматься ерундой в 11х11? Выход один - держать 8-10 нормальных игроков и раздавать их в аренду тогда, когда нет возможности играть и брать недостающих игроков в аренду тогда, когда есть время на игру.

Вот это практически про меня...более-менее прокачанных игроков раздаю в аренду и потихоньку могу накопить хотя бы на очередного квадратного старичка...А монстров брать это не для меня, брал одного-двух но они погоды не сделали...а чтоб несколько взять денег нет...
Так что аренда нужна...

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
Winner85
сообщение 10.06.2012, 13:43
Сообщение #45

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Я вот тоже не пойму у вас у всех запрет на аренду или что? Что так сложно накопить денег и купить или взять несколько монстров? Цены то за них смешные: 40000 за кипера с массой 240

--------------------
11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
awake
сообщение 10.06.2012, 19:57
Сообщение #46

Играет за сборную

Профиль в игре

mikhalych2 - ФНС по Вам плачет ))
Аренда,выгодна - заткнуть дыру в составе,или для разовых акций - хочу Кубок Михалыча!
Надеюсь,что когда нить и такой состоится..хех
Постоянно играть на аренде - если ВДЕ позволяют,почему бы и нет..? )

Цитата
у кого полноценная рабочая неделя и нет возможности заниматься ерундой в 11х11? Выход один - держать 8-10 нормальных игроков и раздавать их в аренду тогда, когда нет возможности играть и брать недостающих игроков в аренду тогда, когда есть время на игру.

Автопрограммки можно использовать..
Приходишь,после трудовой недели,и смотришь,что оно наиграло..))

Сообщение отредактировал awake - 10.06.2012, 20:42

--------------------
Tegowai
сообщение 18.06.2012, 8:15
Сообщение #47

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Winner85 @ 10.06.2012, 13:43) *

Я вот тоже не пойму у вас у всех запрет на аренду или что? Что так сложно накопить денег и купить или взять несколько монстров? Цены то за них смешные: 40000 за кипера с массой 240

Вообще проблем никаких нет...Накупить игрулек за 200 и быть самым сильным среди своего лвла, смысл игры теряется напроч...
(это уже не менеджмент игровой команды, а "менеджер аренды")зачем развивать свою команду, если можно арендованными вполне себе успешно побеждать в турнирах (Это если деньги лишние есть на игрульку (то бишь на пиксели). А если нет - качай команду и будь вечным статистом, а оно людей людей рано или поздно выгоняет людей в другие проекты

Автору +

Аренду можно не отменять..пусть будет, НО грамотная и ограниченная (не более N числа):
К примеру - команда 90 по мас, наемники будут не более 100-110...чтобы не было перегибов, когда пара игров постоянно вытягивают матчи - футбол игра командная, В противном случае 11х11 - Менеджер аренды футбольных игроков и не более

smile.gif Если что-то подобное будет введено - интерес сдавать/ брать в аренду появится не только у старших лвлов, но и у тех, кто только на него вышел...стало быть заработать песо.

Сообщение отредактировал Tegowai - 18.06.2012, 8:15

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему