Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лучшая статья декабря в газете., Какая лучшая статья на Ваш взгляд?
Какая лучшая статья на Ваш взгляд?
Какая лучшая?
Новогодняя статья от 31.12.2011 [ 17 ] ** [25.37%]
ХХ - ый розыгрыш ЛЧ от 27.12.2011 [ 4 ] ** [5.97%]
Итоги 6-го Чемпионата Мира от 24.12.2011 [ 8 ] ** [11.94%]
Интервью с Amids от 21.12.2011 [ 4 ] ** [5.97%]
С днем рождения ФСК! от 18.12.2011 [ 1 ] ** [1.49%]
Сложно выбрать, все понравились. [ 2 ] ** [2.99%]
Не понравилась не одна статья. [ 31 ] ** [46.27%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
-lektor
сообщение 16.01.2012, 4:14
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(altyntop @ 16.01.2012, 2:20) *

Всему свое время. © metros
Тогда спасибо за высочайшее качество. biggrin.gif

улыбнул... biggrin.gif

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alekseikosenkov2008
сообщение 16.01.2012, 10:33
Сообщение #22

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(бармушенок @ 15.01.2012, 23:26) *

Год уж 2 недели как завершился, начался новый... но судя по всему, газету 1 сервера по какой-то причине решили в прошлом году и похоронить...
В то время, как на 2 сервере находятся и события, и темы для статей и репортажей, 1 сервер хранит скорбное молчанье...
Для сравнения - даты выхода газеты на 2-м сервере

http://s018.radikal.ru/i512/1201/3a/ded92f3f4a89.jpg

хотя, похоже, что сравнивать уже нечего(((

Я на 2-м не зарегистрирован ... и этого хватает ... НО данная ссылка показывает что статьи и заметки там идут почти ежедневно.
Из тех кто и тут и там зарегистрирован ... Вы мне скажите ... там действительно живее и актуальнее газета? Или там публикуется статьи ниочем, а тут выходят не часто но все интересны и актуальны. Дайте мне сравнение по поднятым темам и их актуальности ... или мне всетаки придеться и там регистрироваться и читать что там ... а wink.gif
Magnit11
сообщение 16.01.2012, 14:04
Сообщение #23

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 16.01.2012, 10:33) *

... или мне всетаки придеться и там регистрироваться и читать что там ... а wink.gif

лучше один раз увидеть как говорится smile.gif , а по сути ,там напорядок чаще статьи...
Гыгыгы
сообщение 16.01.2012, 17:48
Сообщение #24

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

тема создана как издевательство над бездельниками, которые протирают штаны и упиваются своим псевдопафосом, граничащим с местечковым полубожком, одного единственного товарища, который убил газету, взобравшись туда как на трон, заимев тем самым абсолютное недоверие и потеряв последний авторитет. ессно у такого человека ни статьи, ни газета получаться не будет.

зы....все совпадения, события и какие то потусторонние домыслы, можете считать плодами Вашей бурной фантазии!
зы2...метросян отдай кому нибудь газету, разыграй её среди лучших журналистов, или ещё среди каких нибудь, хоть каких то интеллектуалов! накрайняк пускай ОНИ разберутся, как вытащить из болота газету!

зы3...мне когда- то 50 бустов в месяц за газету платили, думаю и щас столько же)

Сообщение отредактировал Гыгыгы - 16.01.2012, 17:49

--------------------
Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
Sparda
сообщение 16.01.2012, 18:05
Сообщение #25

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 16.01.2012, 11:33) *

Я на 2-м не зарегистрирован ... и этого хватает ... НО данная ссылка показывает что статьи и заметки там идут почти ежедневно.
Из тех кто и тут и там зарегистрирован ... Вы мне скажите ... там действительно живее и актуальнее газета? Или там публикуется статьи ниочем, а тут выходят не часто но все интересны и актуальны. Дайте мне сравнение по поднятым темам и их актуальности ... или мне всетаки придеться и там регистрироваться и читать что там ... а wink.gif

если качество газеты на первом устраивает, то темы там будут даже поживее. А так в большинстве случаев это темы о юбилее союза (здесь глав ред в теме поздравление 1 союза поздравляет другой союз),разные заметочки, о чемпионате игровом, о ЛЧ, вроде мелочь а почитать что есть.
Да и редакторы там за год сменились раза 4 все потому что не хотелось сидеть на сене и рубить бусты, а видеть, что их дело живет

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Ростовский Волк
сообщение 16.01.2012, 20:20
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

газета???? у нас есть газета??? да ну на....
Galu4una
сообщение 16.01.2012, 22:15
Сообщение #27

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Для интереса зарегистрировался на 2-ом, пересмотрел газету за последние 2 месяца. Да, не идеально, но она там хотя бы существует. Периодичность выпуска даже не буду сравнивать, первый сервер курит в сторонке.
alekseikosenkov2008
сообщение 16.01.2012, 23:04
Сообщение #28

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 16.01.2012, 18:05) *

если качество газеты на первом устраивает, то темы там будут даже поживее. А так в большинстве случаев это темы о юбилее союза (здесь глав ред в теме поздравление 1 союза поздравляет другой союз),разные заметочки, о чемпионате игровом, о ЛЧ, вроде мелочь а почитать что есть.
Да и редакторы там за год сменились раза 4 все потому что не хотелось сидеть на сене и рубить бусты, а видеть, что их дело живет

Там есть как понимаю периодичность и что-то пишется ... а у нас? ... хотел всколыхнуть .. а получилось бросил камень в воду, а там уже тина и даже круги не пошли ... жаль.
Газеты как таковой нет ... то что есть ...
Не в обиду Андрей ... а мы об этом в живую говорили ... бросай ты ее ... у тебе нет возможности ее расшевелить ... нужны новые идеи и новые подходы ...
Это как смена тренера ... когда тренер говорит что все не очень хорошо в коллективе (нет хороших корреспондентов и интереса нет) ... то надо уходить. Может кто-то захочет ее оживить. Больше двух недель простоя ... зачем такая газета. Сорри ... но если не я, то другой это скажет в другой форме. Андрей без обид ... совет друга ... оставь ты это ... а оно тебе надо? Просто сам пиши в нее что интересует в игре ... твои мысли и идеи ... уйти не значит бросить ... это значит дать шанс другому что-то изменить.

Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 16.01.2012, 23:08
Galu4una
сообщение 16.01.2012, 23:10
Сообщение #29

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Львов

Отдайте газету Кырсыку, он сможет. Как журналист он неплох, думаю и главреда потянет.
metros
сообщение 16.01.2012, 23:17
Сообщение #30

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Гыгыгы @ 16.01.2012, 18:48) *

взобравшись туда как на трон, заимев тем самым абсолютное недоверие и потеряв последний авторитет.

Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми.
А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал metros - 17.01.2012, 0:02

--------------------
http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты
http://fonbet.com/ - Ставки на футбол
разящий
сообщение 17.01.2012, 4:51
Сообщение #31

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

из последнего в газетах, на втором лучшее это конечно Фотовыставка папандоса, а так же новогодний комментарий Бей своих, Жванецкий отдыхает, кто не читал советую)) а на первом как было болото так и осталось, что очень прискорбно..
Sparda
сообщение 17.01.2012, 9:13
Сообщение #32

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ростовский Волк @ 16.01.2012, 21:20) *

газета???? у нас есть газета??? да ну на....

ну в следующем месяце наврятли появиться такая тема "Лучшая статья Января в газете". Просто за неимением таковых laugh.gif

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Maxwellmax
сообщение 17.01.2012, 13:08
Сообщение #33

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков

Цитата(Sparda @ 17.01.2012, 9:13) *

ну в следующем месяце наврятли появиться такая тема "Лучшая статья Января в газете". Просто за неимением таковых laugh.gif

Появится. Будет два варианта ответа:
1. Газета? Не не слышал...
2. Единая Россия.

biggrin.gif
Papandos2000
сообщение 17.01.2012, 19:31
Сообщение #34

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(metros @ 16.01.2012, 0:08) *

Я конечно извиняюсь, но статьи где papandos берет сам у себя интервью о продаже вде, и т.п, и тем более пишет статьи, в которых два абзаца, называются статьями, или это для того, что бы на вип ранг хватало? smile.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видать у вас на первом сервере интервью принято у самих себя брать,а я сроду такого не делал и имя ваше не упоминал тем более.Не хорошо свои косяки на кого то другого сваливать,я недавно зарегился на первый сервер ,что бы интервью у ваших топов взять,заодно пролистал газету и вы знаете я был в шоке,такое ощущения что не вам за статьи платят,а вы.

p.s. наши так называемые заметки намного лучше чем ваши сочинения на пять страниц

Papandos2000
сообщение 17.01.2012, 19:31
Сообщение #35

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(metros @ 16.01.2012, 0:08) *

Я конечно извиняюсь, но статьи где papandos берет сам у себя интервью о продаже вде, и т.п, и тем более пишет статьи, в которых два абзаца, называются статьями, или это для того, что бы на вип ранг хватало? smile.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видать у вас на первом сервере интервью принято у самих себя брать,а я сроду такого не делал и имя ваше не упоминал тем более.Не хорошо свои косяки на кого то другого сваливать,я недавно зарегился на первый сервер ,что бы интервью у ваших топов взять,заодно пролистал газету и вы знаете я был в шоке,такое ощущения что не вам за статьи платят,а вы.

p.s. наши так называемые заметки намного лучше чем ваши сочинения на пять страниц

Black Dixon
сообщение 17.01.2012, 20:42
Сообщение #36

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Papandos2000 @ 17.01.2012, 19:31) *

Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать...

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Maxwellmax
сообщение 17.01.2012, 21:14
Сообщение #37

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 17.01.2012, 20:42) *

Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать...

Брррр... знаешь у некоторых есть жёсткое физическое неприятие на уровне рефлексов, когда пальцем проводят по надувному шарику?) Вот у меня аналогичное состояние при слове "вылаживать". Бррр... wacko.gif

По сабжу, Андрей, бросай ты это дело, ну неужели 50 бустеров покою не дают настолько, что ты готов "убить" всю газету классического сервера? smile.gif У нас союзная газета на альтруистических началах, лучше работает и чаще осуществляет публикации авторского материала, нежели чем газета 11х11. Объективно на проекте фактически нет людей, которым нравятся плоды твоей работы. Ну зачем ты так цепляешься за это? smile.gif
Black Dixon
сообщение 17.01.2012, 21:23
Сообщение #38

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 17.01.2012, 21:14) *

Брррр... знаешь у некоторых есть жёсткое физическое неприятие на уровне рефлексов, когда пальцем проводят по надувному шарику?) Вот у меня аналогичное состояние при слове "вылаживать". Бррр... wacko.gif

Можешь это считать украинско-русским диалектом... ) Вот у меня "класть" ассоциируется почему-то совсем с другим действием...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Maxwellmax
сообщение 17.01.2012, 21:28
Сообщение #39

Играет за сборную

Профиль в игре

Black Dixon

Как альтернатива - "выкладывать" smile.gif

ссори за оффтоп)
Black Dixon
сообщение 17.01.2012, 21:35
Сообщение #40

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 17.01.2012, 21:28) *

Как альтернатива - "выкладывать" smile.gif

Я понял... См. выше.

--------------------

3 страниц V < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему