![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Papandos2000 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 952 ![]() |
Может стоит где-то на форуме хотя б вылаживать самое лучшее из двух газет... А то как-то не хочется регистрироваться на втором сервере лишь бы газету почитать... ________________________________________________________________________________ __________ у каждого свой вкус.Так что советую лучше не по одной статье вывод делать:-) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
________________________________________________________________________________ __________ у каждого свой вкус.Так что советую лучше не по одной статье вывод делать:-) Так я не об одной статье говорю, а о том чтобы поставить это на постоянную основу... -------------------- |
Papandos2000 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 952 ![]() |
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Газета - оно все просто: или она есть или ее нет. А если ее нет так нужно что-то делать. Может я сложно объяснил.
|
Гыгыгы |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 2.09.2011 Пользователь №: 78 940 ![]() |
Ну во первых, я туда не взбирался, ты лучше скажи, почему ушел из газеты. А во вторых, мне интернет-авторитет менее важен чем по жизни, чем тебе, к сожалению. С кем я познакомился в этой игре и знаком лично, общаюсь до сих пор, пусть даже меньше, чем раньше, но общаюсь и очень рад, что знаком с этими людьми. А вот ты и вправду поступил не красиво, по отношению к Олегу. После встречи, через два года начал его оскорблять и поливать грязью. Лично мне, было бы стыдно так поступать. С кем я знаком и обсуждали разные моменты игры, то это останется только между нами. Дружеские отношения между людьми строятся на доверии. А вот какое доверие у людей после встречи с ними будешь вызывать ты? Это уже другой вопрос. пффф ![]() читай что люди пишут о газете твоей, и ответь уже пролетариату. Грязью я никого не поливал, ты же опять яро, выхватываешь фразы из контекста, лишь бы уцепиться хоть както чтоб съехать с темы. И вообще я твоего Олега, видел минут 5 максимум и на брудершафт с ним не пил, и уж тем более не обсуждал с ним никаких моментов игры, что мне про неё обсуждать-то? тактики?ботов ваших? плевал я и на то и на другое, вот щас кредит впадлу выплачивать, ибо не опнимаю, за что тут платить.... А общаться с друзьями, можно и в скайпе, Рэйдколе и прочих прогах, куда удобных, чем игровой чат. Сообщение отредактировал Гыгыгы - 18.01.2012, 6:32 -------------------- Ты в себе? ужаленный? с такими как ты, идиотами, никакого желания нет что-либо выяснять))) Я папе (себе) передам, какой ты чудесный-расчудесный чудик-юдик))))) (С) Ер244424
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А тут меня улыбнуло ![]() меня вначале улыбнуло, потом раздосадовало... Сообщение отредактировал -lektor - 24.01.2012, 4:40 -------------------- показать
|
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Не интересно писать, в комментариях один срач, и негодование) Скучно, нудно, много ошибок и т.д)
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
ну в следующем месяце наврятли появиться такая тема "Лучшая статья Января в газете". Просто за неимением таковых ![]() А между тем пошла последняя неделя января... ![]() Сообщение отредактировал altyntop - 25.01.2012, 19:03 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
А между тем пошла последняя неделя января... ![]() я за январь написал 2 поста на форуме и в обоих главред метросиха попробовал меня потролить... это ли не уровень газеты? искать кого покусать? УГ газета 1 серва... а УГ сделали куча игроков под никнеймом метрос... там прЯм шарашка образовалась... даже девушки вылазят... -------------------- показать
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
А между тем уже февраль) Рекорд в месяц без статей успешно установлен. ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
PiNcHi |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 5.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5 494 ![]() |
-------------------- |
Elan-11 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 31.01.2012 Из: Харьков Пользователь №: 83 959 ![]() |
-------------------- Самое главное в футболе - чувствовать мяч, научись это делать и у тебя всё получится ©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:03 |