![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 475 ![]() |
Снятие очков в блице на прошлой неделе не компенсировано и не объяснено!!!!
Дважды активировал бонусы опыта!!! Сегодня и неделю назад. После 18-00 отсутствует какой либо намек на увеличение опыта за матч при активации этим же утром. Может в игре сутки в 4 раза меньше, а я не знал..... или всегда так)))??? |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Снятие очков в блице на прошлой неделе не компенсировано и не объяснено!!!! Дважды активировал бонусы опыта!!! Сегодня и неделю назад. После 18-00 отсутствует какой либо намек на увеличение опыта за матч при активации этим же утром. Может в игре сутки в 4 раза меньше, а я не знал..... или всегда так)))??? Снятие очков никто объяснять и не будет думаю. Насчет опыта - http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#26 |
Рыбачок |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 475 ![]() |
Вот так всегда! На это промолчим... это замнем, а так и все утихнет! По опыту прочитал... большое ФИ таким задумщикам... гниль все это... Люди гоняют своих.. время тратят, а оказывается мультов к ним приравняли... Так как популярность расти будет... и последние убегут))))))----
|
Mill |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 676 ![]() |
Это не дело...2000 очков пропало и я остался без сборов
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
По ошибкам пишите в поддержку
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:16 |