![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Решил создать темку, дабы послушать умных людей. Сам на проекте уже более 3 лет. Но с каждым разом меня разочаровывает то как работает рэндом и так называемые "тактики". Просто есть такая особенность у игры: можно играть одной тактикой не мутантами в составе и брать кубок за кубком. А можно каждую игру подстраиваться и проигрывать всё равно. Так вот меня первое интересует! Пробовал ли кто нить играть одной тактикой, когда она приносила результат. Заметил, что она меняется каждый день, но незначительно....так быть может вместе выявим эту закономерность "непобедимой тактики"
![]() Прошу поделиться наблюдениями своими -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Решил создать темку, дабы послушать умных людей. Сам на проекте уже более 3 лет. Но с каждым разом меня разочаровывает то как работает рэндом и так называемые "тактики". Просто есть такая особенность у игры: можно играть одной тактикой не мутантами в составе и брать кубок за кубком. А можно каждую игру подстраиваться и проигрывать всё равно. Так вот меня первое интересует! Пробовал ли кто нить играть одной тактикой, когда она приносила результат. Заметил, что она меняется каждый день, но незначительно....так быть может вместе выявим эту закономерность "непобедимой тактики" ![]() Прошу поделиться наблюдениями своими порой играю одной и той же тактикой месяц, хотя в последнее время перестраиваться приходится чаще |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
порой играю одной и той же тактикой месяц, хотя в последнее время перестраиваться приходится чаще вот и я про тоже! во вторник целый день катило 3-5-2 с 1 АМ 18% дал дал, сегодня с утра была 3-4-3 22 % дал дал до часа дня -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
вот и я про тоже! во вторник целый день катило 3-5-2 с 1 АМ 18% дал дал, сегодня с утра была 3-4-3 22 % дал дал до часа дня каждый день что-то новое, сегодня катит одно завтра другое. Я раньше удивлялся почему вчера этой тактикой всех рвал а сегодня слабакам проигрываю ... ![]() ![]() нет логики в том только, что когда ты проигрываешь со счетом 1-0и он получает на 90-ой минуте кк то у тебя мораль такая минусовая как будто ты проиграл 10х11 ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
djboss |
![]()
|
неужели нет единомышленников тут? Выкладывайте тактику , хотя бы которая "рулила" вчера , а не сегодня
-------------------- @DJBoSS@
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
неужели нет единомышленников тут? Выкладывайте тактику , хотя бы которая "рулила" вчера , а не сегодня если у меня покопаться в архиве можно кое-что понять ... есть своя тактика ... работает когда как есть и свои "магические числа" ![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
С начала открытия второго, играл там одной и той же тактикой и расстановкой...Пачками кубки не собирал, но день без кубка считался неудачным...Причём это не один месяц было...А после того, как начал там заного, это уже не катит...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
С начала открытия второго, играл там одной и той же тактикой и расстановкой...Пачками кубки не собирал, но день без кубка считался неудачным...Причём это не один месяц было...А после того, как начал там заного, это уже не катит... |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Сильные игроки и мораль+7,вот вам и победная тактика!а не то что вы здесь понаписали.
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
Сильные игроки и мораль+7,вот вам и победная тактика!а не то что вы здесь понаписали. поспорю с тобой! Иной раз восстановишься мораль +6 или +7 и сразу с массой 2100 влетаешь массе 1300-1400! Много раз такое было. Вот что заметил щас , так это 0% даёт необычные результаты как в хорошую так и в плохую сторону...где логика ? как например вот эта игра http://11x11.ru/reports/248472351 восстановился , мораль в + а результат удручающий Сообщение отредактировал djboss - 23.01.2012, 14:19 -------------------- @DJBoSS@
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Восстановления-зло!полудохлые лучше играют.
Я говорю про естественное поднятие морали,в процессе игра,а не этой ерундой. |
djboss |
![]()
|
вот сегодня , например 3-5-2 с 1 ДМ рулит 18%
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
поспорю с тобой! Иной раз восстановишься мораль +6 или +7 и сразу с массой 2100 влетаешь массе 1300-1400! Много раз такое было. Вот что заметил щас , так это 0% даёт необычные результаты как в хорошую так и в плохую сторону...где логика ? как например вот эта игра http://11x11.ru/reports/248472351 восстановился , мораль в + а результат удручающий после восстановления очень сложно выиграть, обычно восстанавливаюсь в ничего не рашающем третьем матче и играю молодняком. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
djboss |
![]()
|
вот кстати 0% выдаёт совсем необычные результаты...уже в какой раз убеждаюсь http://11x11.ru/reports/248775545
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
вот кстати 0% выдаёт совсем необычные результаты...уже в какой раз убеждаюсь http://11x11.ru/reports/248775545 1. У него почти все игроки по 37-39 лет. Они медленно бегают и думают о недалекой пенсии. 2. Пресс. Писали уже - нужно команду под тактику строить а не наоборот. Профильная прокачка, молодые игроки, хорошая мораль, спецухи решают. И "чит" - призовые. Если здесь и есть тактика я ее особо не заметил за сыгранных почти 30 тысяч матчей, наверное она вторична. Хотя не знаю, сидеть с блокнотиком, записывая и анализируя матчи не было ни времени ни охоты. Попробуйте сыграть равными командами одинаковыми тактиками-расстановками-и т.д. пару матчей, наверняка результаты будут очень разными. Сообщение отредактировал Galu4una - 25.01.2012, 13:05 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
можно объяснить любой выигрыш и проигрыш примерно 10тью версиями..и ниодна не будет правильной)) в этом и заключается игра..
|
djboss |
![]()
|
можно объяснить любой выигрыш и проигрыш примерно 10тью версиями..и ниодна не будет правильной)) в этом и заключается игра.. и всё же логика должна быть ![]() Я понимаю когда он-лайн более 6000 игроков , то рэндом начинает "барахлить", но основа то есть всё равно...или же её кождый день подкручивают -------------------- @DJBoSS@
AlexSportClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Давно заметил особенность игры - сегодня рулит одна тактика, завтра другая... причем у разных команд она может отличаться
![]() Это примерно как в реальном футболе Бразилия в 60х годах рвала всех с тактикой 424, то пусть она попробует сыграть так сейчас ![]() |
Вассерман |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 81 260 ![]() |
Решил поиграть расстановкой 3-5-2.
Так как в тактике футбола не силен, кого лучше выставить - Am или Dm? Если можно - с объяснением. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:44 |