![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Сообщалось, что матчи Чемпионата начнутся 1 февраля. У меня матчи по расписанию ночью, но до сих пор не сыграны! Теперь думаю, играть кубки или нет? Или как в прошлый Чемп, забубенят вне расписания, а кома будет убитая
![]() |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
Сообщалось, что матчи Чемпионата начнутся 1 февраля. У меня матчи по расписанию ночью, но до сих пор не сыграны! Теперь думаю, играть кубки или нет? Или как в прошлый Чемп, забубенят вне расписания, а кома будет убитая ![]() Жди, у меня по расписанию в 08-00 были сыграны в 10-10. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 288 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
|
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Игра лагает по страшному, видимо опять баг с чемпом, сервера не выдерживают
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
вот и вот
не замечали ? видимо не угадали с чемпом и все пошло на перекосяк "Мы делаем все, что бы Вам было комфортно играть." (с) -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
На первом игры не состоялись, а на втором сыграли, правда писали, что со счётом матча косяки какие-то, но у меня нормально...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Вчера на первом сервере состоялись. Во всяком случае в 01:00 был матч. Сегодня не знаю: не могу зайти
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Какой вам Чемпионат,когда игра не работает.
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Вчера на первом сервере состоялись. Во всяком случае в 01:00 был матч. Сегодня не знаю: не могу зайти Я с работы пришёл в 21:00 по Москве...ещё не было, ну может потом и состоялись, тож посмотреть не могу... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Да нет никакого чемпионата ещё.
|
Республика Кипр |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 18.01.2012 Пользователь №: 83 770 ![]() |
1 февраля с опазданием на 6 часов матч состаялся, сегодгя уже на 2 часа литим, время в матчах прыгает, кароче ананизмус
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
состоялись матчи чемпа до 2 часов ночи 1 февраля, потом игры уже не игрались
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
1 февраля с опазданием на 6 часов матч состаялся, сегодгя уже на 2 часа литим, время в матчах прыгает, кароче ананизмус ![]() Это где, на детском серваке под №2 ???? -------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Это где, на детском серваке под №2 ???? удалил... Сообщение отредактировал djboss - 2.02.2012, 8:03 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Bars65 |
![]()
|
Вот только первый открылся...матчи первого тура не состоялись, уже написано,что второй тур будет сегодня, короче непонятки...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
No Fake |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 751 ![]() |
за 2 число матч с опозданием на 3 часа сыграл, а за первое так и не сыгран, вот и сижу гадаю, играть в кубках или еще и за первое число игра будет=(
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Вспомните, что было в прошлом чемпе, и сделайте выводы.
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
No Fake |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 3.04.2011 Пользователь №: 74 751 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
я не участвовал, я не помню, просветите=D Матчи первых туров игрались не в то время которое указано... А счас у кого матчи пришлись на отключение, вообще не состоялись...а когда...неизвестно -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 18:58 |