![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры проекта 11х11. Сегодня, 1 февраля, в 02:00 по МСК в игре произошёл глобальный сбой и падение игровых серверов игры. Бурные обсуждения не форуме вызвали волну недовольств и противоречий. Администрация не комментирует данный сбой никаким образом, но суть статьи пойдёт о последствиях сбоя игры и о недовольствах менеджеров.
После того как игра снова начала функционировать, вся основная масса играющих менеджеров собралась в чате на “Северной трибуне”. В чате началось бурное обсуждение возникшей проблемы с игрой. Значительные проблемы в игре возникли со школой. Количество молодых футболистов увеличилось вдвое, а то и втрое. Так же была замечена проблем с пропажей бесплатных сборов. Но, пожалуй, самый главный вопрос стоит в том, как быть тем менеджерам, которые ночью решили активировать бонус опыта, для повышенной прокачки футболистов? Пара человек решили возникнуть с таким вопросом на “Северной трибуне”, в ответ на свой протест, пара человек получили на свою голову красные карточки, абсолютно ни за что! 1 февраля в чате присутствовало рекордное кол-во человек, а именно 250(порой выше) менеджеров. И все менеджеры собрались с самого утра с одной целью, узнать будет ли какая либо компенсация, и будет ли какое либо объяснение падения серверов игры? Теперь хотелось бы перейти к проблеме абсурдности модераторов чата. За утро сего дня, в чате направо и налево летели исключительно красные карточки, сроком от 6 часов до 30 суток. Мне удалось сделать скриншоты лиж нескольких необоснованных банов. 1. Пользователь СИНИГАЛ всего лишь навсего поинтересовался у народа, который в чате, что делать если он застрял в турнире. В ответ на свой вопрос он получил моментально бан на сутки, с пометкой Бунт. Видимо товарищ модератор абсолютно забыл, что в правилах написано: “2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. ” Но я не вижу тут никаких обсуждений действий администрации, модераторов и всего того, что далее перечислено в данном пункте. ![]() Вывод: Бан в чате пользователю СИНИГАЛ модератор чата дал абсолютно не по правилам, менеджера ограничили в личном общении с пользователями игры! 2. Виктория Красоточка в чате написала следующее сообщение: “7 лвл все в вип!”. И буквально через 15 секунд, Виктория получила красную карточку, за своё, абсолютно корректное сообщение. Её сообщение соблюдает все правила, которые оглашены и прописаны в разделе “Правила”. Но наш “многоуважаемый” модератор сумел увидеть в сообщении Виктории спам, или даже ссылку! Данный бан меня абсолютно “убил”. Ведь в правилах пункт 2.9 гласит: « Спам, распространение ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, реклама, ссылки на игроков не в комнате "Трансферный рынок", ссылки на турниры, куда происходит набор, призыв проголосовать в конкурсе или другом действии.” Но не ссылок на сторонний ресурс не было, рекламы тоже никакой не было. Она звала народ в турнир, который мог сгореть, она не давала ссылку на конкретный турнир, хотя даже если бы и дала, это не являлось бы нарушением, т. е ссылка на внутреннюю страницу футбольного менеджера. ![]() Вывод: Второй абсолютно глупый и не человеческий бан, который вручил модератор чата Красоточке является не заслуженным. 3. Так же необоснованный бан схватил и Black Stars. Михаил в своём сообщении, не ругался, не давал ссылок на сторонний ресурс, никого не оскорблял, но модератор чата упрям и настойчив. Модератор вручил Мише бан по 2.10. Правда мне очень интересно, где же в его сообщении флуд или ссылка. Это полнейший беспредел. Так же на скриншот попал пользователь zufar2229. А ведь новичок в нашей игре, лишь поинтересовался, почему игра стоит на месте, без видимых продвижений? Но наш модер был безжалостен, и так, же влепил красную карточку по п. 2.10. А ведь согласно правилам, п. 2.10 гласит: “Флуд, многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами.” ![]() Вывод: Очередные два пользователя получили свои совершенно несправедливые баны. Они не нарушали правил общения в чате, они абсолютно по правилам излагали свои мысли и взгляды на сложившуюся ситуацию У меня в наличии имеется огромная масса скриншотов, на которых зафиксированы просто ужасающее количество несправедливых красных карточек. За сегодняшнее утро, более 120 менеджеров схлопотали красные карточки. Я не отрицаю, некоторые получили по заслугам, но за что вы трогаете тех, кто абсолютно соблюдал и руководствовался правилами общения в чате. С вами был спецкор умирающей газеты Trop1k, до новых встреч! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
В трибуну.
Т.к. обсуждение модерировния запрещено, но, судя по всему, проблема дейтсвительно есть, я предлагаю вам выкладывать примеры с доказательствами произвола модератора(ов) в чате. Не ваше мнение о его(их) модерировании, а ПРИМЕРЫ.. Сухие факты, так сказать. Без обсуждения. За обсуждение буду давать карточки по правилам форума. Администрация проинформирована о теме. __________ Автору Цитата У меня в наличии имеется огромная масса скриншотов, на которых зафиксированы просто ужасающее количество несправедливых красных карточек. Если есть, чего их в поддержку не шлете? Адреса не знаете? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
3. Так же необоснованный бан схватил и Black Stars. Михаил в своём сообщении, не ругался, не давал ссылок на сторонний ресурс, никого не оскорблял, но модератор чата упрям и настойчив. Модератор вручил Мише бан по 2.10. Правда мне очень интересно, где же в его сообщении флуд или ссылка. Это полнейший беспредел. Так же на скриншот попал пользователь zufar2229. А ведь новичок в нашей игре, лишь поинтересовался, почему игра стоит на месте, без видимых продвижений? Но наш модер был безжалостен, и так, же влепил красную карточку по п. 2.10. А ведь согласно правилам, п. 2.10 гласит: ”Флуд, многократные повторения одного и того же сообщения, «смайлы» в количестве более двух в сообщении или бессмысленные сообщения, злоупотребление "капсом", то есть сообщения, набранные только заглавными буквами.”
Там у Миши и у зуфара как раз злоупотребление капсом посмотри внимательнее Сообщение отредактировал pentaplast - 8.02.2012, 13:05 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
У тебя скрины не полные) Были нарушены правила чата, за что и получены кк)
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Извините если что не так, не у одного меня есть скриншоты, и в тот день действительно чёрти что творилось в чате....но редакторы газеты запретили к выпуску эту статью
твою статью про модераторов печатать я не буду по следующим причинам: 1. статья необьективная и сканы страниц показывают ее необьективность, и главное, не взяты пояснения модераторов, за что. Таким образом. статья носит явн заказной характер без возможности оправдаться людям, которые это сделали. 2. статья неактуальная, потому что уже прошло достаточно времени. Извини, но такая статья не подходит для газеты. Это мое мнение и я на нем буду настаивать. Ответ одного из редакторов. Но кто виноват что они не смогли выпустить статью в тот же день??? Метрос был оповещён в тот же день! |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Комментарий модератора по данным скриншотам.
Вообще по этим скринам просто невозможно сказать за что были даны карточки - все обрезано. Чтобы разобраться нужен полный скрин чата на тот момент, от верхнего сообщения до получения карточки, иначе просто создается ощущение, что реальные нарушения затерты. Сообщение отредактировал metros - 8.02.2012, 13:17 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Trop1k |
![]()
|
Итальяшка придёт, думаю подсобит полными скриншотами, факт в том, что Андрей, получил статью в тот день, когда она была написанна. Но опубликовывать не стал!
|
metros |
![]()
|
Итальяшка придёт, думаю подсобит полными скриншотами, факт в том, что Андрей, получил статью в тот день, когда она была написанна. Но опубликовывать не стал! Ну мы не публикуем статьи по желанию авторов, когда они этого хотят. А почему не опубликовали? Ответ написан выше. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Trop1k |
![]()
|
Всё понятно, пишешь про это не нравится, а потом ещё говорят газета мёртвая, ну ну
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Как газета связана с произволом модераторов, если таковой есть?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
metros |
![]()
|
Всё понятно, пишешь про это не нравится, а потом ещё говорят газета мёртвая, ну ну Мы не раз публиковали твои статьи и надеюсь ещё опубликуем. Но если бы в статье были бы указаны полные скриншоты, то не вижу причины невыпустить. А то получается, люди нарушают ( а может и нет), получают кк и жалуются на модераторов. Я не говорю, правы модераторы или нет, так как особо ни чего не понять. Как газета связана с произволом модераторов, если таковой есть? Нужно просто найти виновных. Ну я уже догадываюсь, кто им будет))) Сообщение отредактировал metros - 8.02.2012, 13:38 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Trop1k |
![]()
|
Мы не раз публиковали твои статьи и надеюсь ещё опубликуем. Но если бы в статье были бы указаны полные скриншоты, то не вижу причины невыпустить. А то получается, люди нарушают ( а может и нет), получают кк и жалуются на модераторов. Я не говорю, правы модераторы или нет, так как особо ни чего не понять. Нужно просто найти виновных. Ну я уже догадываюсь, кто им будет))) Если Italy2009 даст скрины, думаю всё станет на свои места, желание писать статьи пропадает |
metros |
![]()
|
Если Italy2009 даст скрины, думаю всё станет на свои места, желание писать статьи пропадает Но в данной статье скрины отнюдь не от Italy2009. Скажу больше, что я видел один из скринов от него. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Trop1k |
![]()
|
Мне он их не показывал, и к сожалению никто не предупреждал, что если такие ситуации будут, нужен полный скриншот чата....в следующий раз буду бдительнее
|
sky dragon |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 466 ![]() |
а вот это правильно. именно здесь место для подобных, уж извини, но пасквилей.
И не стоит тем более, без разрешения редакции так подписываться спецкором. Не серьезно это. Теперь по существу. В большинстве приведенных случаев, действия модераторов вполне справедливы. поэтому нечего жаловаться на выполнение модераторами "законов", которые уважаемый пользователь потрудился подписать, регистрируясь в игре. Теперь на примерах. 1. приведен первый случай (скин). Ну откуда знать нам, что было до этого, какие разготоры били до приведеного случая данным игроком. Более того. знаю примерно, что модераторы чата немного "тормозят" с банами, то есть существует некоторое время между публикацием игрока и наложением на него бана, то велика вероятность, что автор статьи нам не все показал. А следовательно, вводит в обман. 2. по случаю 2. Игрок "красоточка" призывает всех идти в ВИП турнир. Абсолютно верное решение, как бан игрока на определенный срок (другое дело. что срок может быть и меньшим, но правила есть правила). Тут четкое нарушение пункта 2.9 Правил общения в чате. 3. случай 3. удалены 2 игрока, которые напечатали Капсом отдельные предложения. Тут мы видим нарушение примерно 2.10 "правил чата". Бан однозначно надо показывать. Вот таково мое мнение. Сообщение отредактировал sky dragon - 8.02.2012, 15:35 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вот был на днях случай:
- два игрока просто обсуждали своих напов без ссылок и так далее, через минуту обоих удалили за Спам и ссылки на 2 суток Вот и думай что можно писать в чате а что нет ![]() написал в поддержку. djboss, 02 06 13:23 (MSK): не было ссылок а забанили Basta-al . просьба снять бан http://clip2net.com/s/1yT31 ответ просто убил: Служба поддержки Nekki, 02 06 18:22 (MSK): Здравствуйте! Была проведена проверка и служба модерации выяснила, что ссылки были и данный бан — правомерный. К сожалению, в снятии бана с Вашего аккаунта Вам было отказано. С уважением, Служба поддержки. p/s/ вот интересно скрин открывался или нет? и вообще причём тут мой аккаунт то? ... остаётся гадать на кофейно гуще Сообщение отредактировал djboss - 8.02.2012, 16:13 -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
В правилах написано: “2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации. ” А банят по данному пункту с формулировкой "Бунт". Бунт — массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления. То есть "люди" и "правление".
В оферте http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=1 сказано, что Администратор предоставляет Пользователю онлайновой игры «11х11» организационно-технические услуги, в дальнейшем изложении – «Сервис». И если Пользователю не нравится качество услуг и он пишет об этом то это совсем не "бунт". А то получаются какие-то отношения в формате барин-холоп а не администрация-пользователь. Сообщение отредактировал Galu4una - 8.02.2012, 16:30 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
и это чего статья для газеты? бредятина.. ну получили бананы в чате и чё?? тут всем на чат этот покласть...
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
модераторы чата - тема древнейшая, все пошло с того, как администрация убрала право модерирования у игроков и отдала его "сотрудникам некки".
потом появился бот, который банил за мат. Бот был написан настолько коряво, что банил даже за обычные слова, где встречалось матное слово. пример - "употреблять". бота сняли примерно через месяц и модерку опять дали неизвестным сотрудникам. Баны левые шли, идут и будут идти. С меня пару раз снимали кк) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
а вот это правильно. именно здесь место для подобных, уж извини, но пасквилей. И не стоит тем более, без разрешения редакции так подписываться спецкором. Не серьезно это. Теперь по существу. Все верно. модераторы чата - тема древнейшая, все пошло с того, как администрация убрала право модерирования у игроков и отдала его "сотрудникам некки". потом появился бот, который банил за мат. Бот был написан настолько коряво, что банил даже за обычные слова, где встречалось матное слово. пример - "употреблять". бота сняли примерно через месяц и модерку опять дали неизвестным сотрудникам. Баны левые шли, идут и будут идти. Хорошему модератору правила - не помеха) ---- ![]() Сообщение отредактировал Albo06 - 8.02.2012, 18:02 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 16:41 |