![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Все верно. Хорошему модератору правила - не помеха) ---- вот тут я помню модер меня перепутал с тем, кто ссылку кинул после меня) блин, пока листал столько всего вспомнил, пока скрины смотрел) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
блин, пока листал столько всего вспомнил, пока скрины смотрел) Ещё бы динозавров вспомнил ![]() По сабжу, были случаи когда общаешься в штабе, кидаешь ссылку, скажем на ютьюб, и в этот момент, каким-то совершенно нелепым образом, тебя выкидывает на северную трибуну, где бдит модератор. В результате последствия плачевны. Сам так неоднократно ловил баны (один из которых выдали на месяц ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Т.к. обсуждение модерировния запрещено, но, судя по всему, проблема дейтсвительно есть, я предлагаю вам выкладывать примеры с доказательствами произвола модератора(ов) в чате. Администрация проинформирована о теме. Хорошо что неродившаяся статья поспособствовала созданию такой важной темы... Правда не понял где тема будет... Если подразумевается именно эта то ее следовало б переименовать чтобы люди знали что писать именно тут надо. Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.02.2012, 23:50 -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Все в порядке с названием.
Я напоминаю, что тут можно выкладывать доказательства произвол модераторов. Пока выложенные скрины на доказательства не тянут -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Все в порядке с названием. Ну значит я просто не так понял... Сорри. Я просто подумал что тема будет функционировать на постоянной основе и будет где-то закреплена. Сообщение отредактировал Black Dixon - 9.02.2012, 0:11 -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вот как бэ одно из доков:
http://clip2net.com/s/1zChn -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
igreck |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 379 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 24 823 ![]() |
я так понимаю, что модераторов сегодня просто нету? выходной, что ли? на новом сервере после перегруза два клоуна устроили черт знает что, там наверное черную карточку давать надо было))
а сейчас на классике народ безнаказанно пуляет ссылками.. анархия))) -------------------- В темной подворотне столкнулись Валуев и Мерелин Мэнсон. Обозаложились оба....
|
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Комментарий модератора по данным скриншотам. Вообще по этим скринам просто невозможно сказать за что были даны карточки - все обрезано. Чтобы разобраться нужен полный скрин чата на тот момент, от верхнего сообщения до получения карточки, иначе просто создается ощущение, что реальные нарушения затерты. Андрей,меня в тот день за 1 смайл на 6 часов удалили.Скрин не сохранился,но поддержка кк сняла сразу же. Только что отхватил,если честно не понимаю за что http://clip2net.com/s/1zP2Z где бунт мне не понятно!!! Сообщение отредактировал Феникс2010 - 10.02.2012, 10:22 |
Italy2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 ![]() |
и это чего статья для газеты? бредятина.. ну получили бананы в чате и чё?? тут всем на чат этот покласть... если тебе покласть,это не начит всем! ![]() пару скринов где потом опомнились у меня есть в профе.вот ещё парочку:про нас с бастой http://clip2net.com/s/1yT3l баста ладно ещё)а я то за что?) из старых архивов)выиграл первый вип на 10м... http://clip2net.com/s/1r4Nv а вообще очень часто бывает что явных нарушителей не банят(такое ощущение что модер вышел по делам) а бывает не понятно за что банят...в частности явный пример тому,но скринов нет,это три смайла!бывает за это дают жёлтую,а бывает красную... Андрей,меня в тот день за 1 смайл на 6 часов удалили.Скрин не сохранился,но поддержка кк сняла сразу же. Только что отхватил,если честно не понимаю за что http://clip2net.com/s/1zP2Z где бунт мне не понятно!!! а тут Серёга ты выше написал:модератор ты лучший,когда того забанили,вот и получил)) Сообщение отредактировал Italy2009 - 10.02.2012, 10:58 |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
![]() |
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
Italy2009 "Серёга ты выше написал:модератор ты лучший,когда того забанили,вот и получил))"
На скрине же видно что это не я написал! Это полный скрин всей моей переписки. Сообщение отредактировал Феникс2010 - 10.02.2012, 11:08 |
Italy2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 102 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 48 844 ![]() |
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Напишите плз.ники игровые модераторов.
Мне они незнакомы,потому что в чат практически не захожу и не написал там ни одного поста. Полагаю,как игроки - это лузеры,проигравшие команды на ставках,ну или что то типа того,и вымещающие свои игровые разочарования на более удачливых пользователях этой игры. С ув. -------------------- |
Феникс2010 |
![]()
|
Напишите плз.ники игровые модераторов. Мне они незнакомы,потому что в чат практически не захожу и не написал там ни одного поста. Полагаю,как игроки - это лузеры,проигравшие команды на ставках,ну или что то типа того,и вымещающие свои игровые разочарования на более удачливых пользователях этой игры. С ув. Их 100% нет в чате.И наврятли они играют. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
вот где модеры??? с 11-10 беспредел на северке! http://clip2net.com/s/1BaTX
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
http://floomby.ru/content/cJafQZWPH0 пожалуйста, я не понимаю как это может принадлежать к спаму и ссылкам, модеры верно не знают что такое спам
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Напишите плз.ники игровые модераторов. Мне они незнакомы,потому что в чат практически не захожу и не написал там ни одного поста. Полагаю,как игроки - это лузеры,проигравшие команды на ставках,ну или что то типа того,и вымещающие свои игровые разочарования на более удачливых пользователях этой игры. С ув. Модератора Чата 1, Модератора Чата 2, Модератора Чата 3 Как найти ник |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
Свежачок!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
DRED2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 77 175 ![]() |
согласен меня сегодня забанили в чате лишь за то, что я сказал тороторкиной: не обращай внимание, это может подтвердить вся северка, тут же получил красную на час: за домогательство, секс, спрашиваю у администрации за что?
|
djboss |
![]() ![]()
|
смотрим и умиляемся...скоро привет нельзя будет сказать...забанят сразу http://clip2net.com/s/1yT31
-------------------- @DJBoSS@
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 12:24 |