![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katzyn |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 84 168 ![]() |
Здравствуйте,ситуация такая,я начал играть в игру,достиг пока всего 3 уровня,но без всяких денежных вливаний выиграл 9 кубков,игра мне очень нравится,стал очень часто подвисать в ней.)Сегодня моя девушка попросила научить ее играть,мы создали ей аккаунт,прописали мой ник как пригласившего,она зарегалась в турнир и через час ее и мой аккаунты был забанены,с объяснением мульт.,хотя в информации о себе она указала,что будет играть только с моего компьютера,живет она у меня,только выходные иногда проводит у родителей,компьютер у нас 1,на работе она естественно не будет играть,сослуживцы и начальник явно не поймут.Так вот уважаемые форумчане,подскажите,как поступить в этой ситуации,возможно ли что бан снимут,или все,я потерял свою команду?Обидно очень,конечно,ведь вроде все написали,админов предупредили и тем не менее бан,хотя я знаю массу народа,которые играют на высоких уровнях,влили массу бабла в игру ,у них куча рефералов,играют они спокойно со своих компов и никто и не думает их банить,или дело в том,что они платят,а я нет и скорее всего никогда не буду,подскажите как быть,заранее спасибо.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
не нужно было в поле НИК ничего указывать! начинайте заново
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Katzyn |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 84 168 ![]() |
[те разбана не будет?а если я заведу новый аккаунт,его не забанят снова?
|
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
Katzyn |
![]()
|
да дело то не в реферале,блин,просто создали ей команду,она мб и не играла бы совсем,жалко с нуля начинать,провернул много очень удачных трансферов,да и сначала игроки неплохие попались,ну я понимаю,забанить ее,с 1 матчем и все,и предупредить,но меня то сразу за что банить,короче мне непонятно,в конце концов можно было не давать эти бустеры чертовы
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
да дело то не в реферале,блин,просто создали ей команду,она мб и не играла бы совсем,жалко с нуля начинать,провернул много очень удачных трансферов,да и сначала игроки неплохие попались,ну я понимаю,забанить ее,с 1 матчем и все,и предупредить,но меня то сразу за что банить,короче мне непонятно,в конце концов можно было не давать эти бустеры чертовы Сейчас уже с вероятностью 95% не разбанят а в дальнейшем что бы такого не повторялось играйте на разных серверах если не знаете их 2 так вот один играет на 11х11.ru а второй на s2.11x11.ru и банов не будет |
Katzyn |
![]()
|
Сейчас уже с вероятностью 95% не разбанят а в дальнейшем что бы такого не повторялось играйте на разных серверах если не знаете их 2 так вот один играет на 11х11.ru а второй на s2.11x11.ru и банов не будет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:31 |