![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fratria59 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 84 256 ![]() |
модеры не серчайте сильно в пресс-центр где помощь расписана для новичков не работает как я понял поэтому пишу сюда есть пару вопросов на которые охото узнать квалифицированные ответы
![]() 1. Есть ли выгода от стадиона? заметил что уже на строительстве от 300 до 400 тратится 1050 у.е. следовательно это увелечение отобьется за 105 (!!!!) домашних матчей ![]() 2. Как следует качать своих подопечных? развивать необходимые им навыки (такие как силу удара для нападающих к примеру) или качать что качается и побольше повышая тем самым общий уровень мастерства футболиста? 3. Что дает слава и престиж? ![]() думаю пока все, извиняйте еще раз если не в тот топик обратился... ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
1.Стадион - это стабильный доход.А победы - сегодня есть,завтра нет.
2.Развивай необходимые навыки. 3.Эт я уже не помню... |
Fratria59 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 84 256 ![]() |
1.Стадион - это стабильный доход.А победы - сегодня есть,завтра нет. получается чтобы получить это стабильный доход, надо влезть в долговечную иппотеку? ![]() ![]() |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
получается чтобы получить это стабильный доход, надо влезть в долговечную иппотеку? ![]() ![]() Стадион нужно строить полюбому не забывай что ты будешь подниматься по уровням и с каждым будет всё сложнее выигрывать кубки т.е. денег с них ты будешь получать меньше а доход со стадиона так и будет стабильно идти |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
получается чтобы получить это стабильный доход, надо влезть в долговечную иппотеку? ![]() ![]() 200-300 домашних матчей это ерунда, максимум дней 10 игры, так что строй. Слава и престиж не дают абсолютно ничего Сообщение отредактировал Эдмонд - 15.02.2012, 8:54 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
стадион однозначно строить нужно!!! иначе потом будет очень тяжело!
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Fratria59 |
![]()
|
вот а еще такой вопросик: премирование за победу как работает? что вообще известно про эту функцию? стоит она того или нет?
|
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
игра прогнила насквозь. кто платит - тот и выигрывает.
200-300 домашних матчей это ерунда, максимум дней 10 игры ага. это как сыгрвть за три часа вечером 30 матчей - если в турниры не попасть? |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Стадион однозначно...хоть какие то деньги....
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 12:58 |