![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Затраты ... это годовой олигарх и немного добавить на арты ... в реале те же 3000 в месяц. Да и не считай чужие деньги ... много или мало ... разве это деньги ![]() Зачем ты свою бухгалтерию тут расписываешь? Кому надо, тот и так знает сколько что стоит. Да и обкакался ты мне, деньги твои считать. Кем ты себя возомнил, олигарх штопаный? ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
ну если каждый создающий игроков будет тему создавать... короче тогда спец.раздел нужен на форуме ![]() Создай свою, интересную. С удовольствием отпишусь, пообщаюсь ![]() Тема кача сейчас интересна. Тем более мне, сейчас у меня не игра а только кач. Когда создавался - сомневался как все будет с лимитом. Интересно посмотреть как у других, что-то для себя взять, в первый раз создался. |
Hartz 4 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 296 Регистрация: 16.03.2011 Пользователь №: 74 125 ![]() |
Создай свою, интересную. С удовольствием отпишусь, пообщаюсь ![]() Тема кача сейчас интересна. Тем более мне, сейчас у меня не игра а только кач. Когда создавался - сомневался как все будет с лимитом. Интересно посмотреть как у других, что-то для себя взять, в первый раз создался. я лично скорее всего больше не буду создавать игроков, все эти лимиты меня в корне не устраивают... доиграю олигарха и ауфвидерзеен ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
Hartz 4 |
![]()
|
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
|
Hartz 4 |
![]()
|
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
При чем здесь денег дофига? Я например продал всех своих игроков при переходе на 9-ый уровень, денег хватило на то чтобы создать 23 игрока, 30 тысяч осталось. Спецухи/совмещения - бонусные. Бонусов опыта у меня за время игры насобиралось 10 штук, ни одного не покупал - все подарены администрацией как компенсация за ее косяки. Тема неплохая. А какие темы создавать? И так форум умирает. Уже не зря создавал. Да и о чем писать? Просто для меня сейчас эта тема весьма актуальна и интересно если она еще кому не безразлична. Кликая на игроков можно посмотреть кто во что вкачивает и как процесс кача идет. При каче весьма интересны сочетания тех или других расстановок и сочетание молодых и опытных игроков. Вот об этом тут интересно было бы прочитать. |
Galu4una |
![]()
|
Уже не зря создавал. Да и о чем писать? Просто для меня сейчас эта тема весьма актуальна и интересно если она еще кому не безразлична. Кликая на игроков можно посмотреть кто во что вкачивает и как процесс кача идет. При каче весьма интересны сочетания тех или других расстановок и сочетание молодых и опытных игроков. Вот об этом тут интересно было бы прочитать. Да, не зря. Да и хотелось что-то новое попробовать. Меняю тактики в зависимости от быстроты прокачки линий защиты/полузащиты/нападения, у меня все созданные потому играю только суперзащитную 0. Вратари подошли к массе 200 за 10 дней кача. Заметил что почему-то лучше всего качаются защитники (набирают наибольше опыта). |
Hartz 4 |
![]()
|
alekseikosenkov2008 и Galu4una
Вы, как в басне у Крылова: "-Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку." ![]() http://caricatura.ru/subj/love/url/parad/SanYN/11372/ Сообщение отредактировал Hartz 4 - 17.02.2012, 18:07 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Да, не зря. Да и хотелось что-то новое попробовать. Меняю тактики в зависимости от быстроты прокачки линий защиты/полузащиты/нападения, у меня все созданные потому играю только суперзащитную 0. Вратари подошли к массе 200 за 10 дней кача. Заметил что почему-то лучше всего качаются защитники (набирают наибольше опыта). У меня с предыдущим составом такое было. Те что сейчас по 29лет. Там защита и воротчик быстро прокачались а вот с напами до сих пор беда ... отстали в прокачке немного. Сейчас стараюсь несколько видов прокачки чередовать. Замешиваю опытных по 2-5человек в состав в зависимости от сопов. И перед восстановлением убиваю молодеж в хлам ... при этом хорошо качаются. А по тактике ... 0 суперзащитную тоже часто применяю ... но это на сильных сопов. |
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
Нормальная тема Алексей, не парься!
Я сам с некоторой осторожностью создавал игроков 11 уровня, тем более в связи с глюками создать вышло только 4 февраля. Учитывая какой это месяц риск был серьезным. Особенно применительно к реалиям 11 уровня, где нормально поиграть сложно, только 3 турнира космо, которые ночью исчезают, и утром их нет)). |
мишаня сочинский |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 68 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 724 ![]() |
Спасибо! И его буду просматривать по качу. Если еще кто есть с хорошим качем и одинаковым возрастом с моими, буду признателен за ссылку на профиль. http://11x11.ru/users/2356273 играю без фанатизма, как позволяет время)))) так что явно отстану от вас))) -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом... иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом...
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
http://11x11.ru/users/2356273 играю без фанатизма, как позволяет время)))) так что явно отстану от вас))) Чуть моложе чем мои ... поэтому не в общем списке ... НО всеравно удачи в каче! Каждый качает и строит команду исходя из своих возможностей, применительно к игре. Подчас не всегда надо гнаться за другими ... а надо просто играть в своем ритме ... и в свое удовольствие! Нормальная тема Алексей, не парься! Я сам с некоторой осторожностью создавал игроков 11 уровня, тем более в связи с глюками создать вышло только 4 февраля. Учитывая какой это месяц риск был серьезным. Особенно применительно к реалиям 11 уровня, где нормально поиграть сложно, только 3 турнира космо, которые ночью исчезают, и утром их нет)). А мне то как тоже было ... задумал так команду прокачивать и создавать 11игроков и тут ... глюки и месяц короткий и ... В общем все против меня ... НО раз решил создавать и по другому строить развитие командя я решил ждать и ... утром в субботу 4февраля создал. А у тебе есть турниры совместные с 10-м уровнем ... там можно. А то было время вас 11-ых вообще полностью обособили в декабре-январе. Качать да и вообще развиваться на 11-м наверное не очень просто. Хорошо мне до 11-го как до Луны и могу не парится. Но по качу твои в лидерах всаеравно ![]() ![]() |
XAL |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 55 197 Футсоюз: Stars knights ![]() |
тема интересная.
я вот команду создал 15 декабря, основной ошибкой считаю что воротника с массой 240 надо было покупать а не создавать их, из этого много проигышей было и поэтому низкий кач, но так как создавал Шахтер хотелось сразу всю команду, alekseikosenkov2008 продолжай в том же духе описывать свю команду, эта тма будет твоим Бортовым Журналом! Сообщение отредактировал XAL - 18.02.2012, 7:15 |
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
тема интересная. я вот команду создал 15 декабря, основной ошибкой считаю что воротника с массой 240 надо было покупать а не создавать их, из этого много проигышей было и поэтому низкий кач, но так как создавал Шахтер хотелось сразу всю команду, alekseikosenkov2008 продолжай в том же духе описывать свю команду, эта тма будет твоим Бортовым Журналом! Воротчик быстро качается и на втором-третьем году кача он уже опережает своих полевых и уже проще. Это я по предыдущему качу могу судить(два состава так прокачено мною в проекте). Просто создавая состав в 11 игроков и имея как минимум еще такой же но уже прокаченный можно варьировать как кач так и успешное выступление. Да и после кача вечером иногда хочется нормально поиграть сильными и это не дает забыть вкус побед в турнирах. Удачи в каче и игре! Сообщение отредактировал alekseikosenkov2008 - 18.02.2012, 22:11 |
fredy_red |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2012 Пользователь №: 84 308 ![]() |
Всем Бодрого вечера!!! Не любитель форумных баталий, но тема больно уж востребованная))) Создался 1 января, игрокам на сегодня 21 год, кроме воротников, они к моменту создания были с массой 230, в 21 год 2 профиля по 29, до 30 решил не качать, так как не вижу у себя такого потенциала))), планирую качать еще пару календарных месяцев, а потом в массу уже, ну а дальше до конца випа))), благо он у меня одновременно со старением данных игроков кончается))). Всем удачи в этом нелегком деле.
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Выходные ... обычно играю меньше и иногда бывает время спокойно посмотреть на свой и чужой кач.
_____________________________________________________________________ Сборник Супермен Gk 19/190 Лд5 Од5 Ов5 Пн5 Шт5 (alekseikosenkov2008) Цена 1.948.592 Игры 501 Голы 17 Пасы 18 ______________________________________________________________ Асахи Gk 19/180 Од5 Ов5 Пн5 Уг5 Шт5 (Foma1) Цена 2.199.188 Игры 958 Голы 24 Пасы 0 _______________________________________________________________ Невозможное Возможно Gk 19/179 Од5 Пн5 Уг5 Шт5 Ов5 (anto_onoprienko) Цена 1.348.622 Игры 369 Голы 14 Пасы 1 _______________________________________________________________ Играю на Ноль Gk 19/160 Лд5 Од5 Ов5 Пн5 Уг5 (cuba0071) Цена 851.680 Игры 259 Голы 10 Пасы 29 ______________________________________________________________ Сумо Gk 19/183 Пн5 Шт5 Уг5 Ов5 Од5 (VolgogradSity) Цена 1.586.438 Игры 448 Голы 41 Пасы 5 _______________________________________________________________ Збараж Gk 19/200 Од5 Ов5 Пн5 Уг5 Шт5 (Galu4una) Цена 3.039.074 Игры 991 Голы 21 Пасы 5 _______________________________________________________________ Взял по лучшему воротчику из каждой команды. - Потрясён качу воротчика Збараж (Galu4una), как и качу второго воротчика этой команды. Там наверное уже накачено на 205 и более ... и это при лимите и при относительно не заоблачном количестве матчей, в среднем около 65 матчей в день ... этим воротчиком. - Потрясен количеством забитых мячей у Сумо(VolgogradSity). Почти в каждом десятом и это в начале кача когда победы и голы даются для команды не легко. - Для себя понял что играя в пределах лимита, а это по воротчику у меня в среднем 33 матча в день, можно качать неплохо. Все как и расчитывал заранее. Интересно кто и когда наберет первым максимальное количество очков для воротчиков ... 240. Наверное не я , но надеюсь что к ЧМу-7 успею ![]() Просто ранее, мои созданные воротчики, набирали 240 в 27-28лет ... а теперь хочу в 24 ... интересно реально ли это для меня ![]() Удачи всем в игре и в реале ... не судите строго ... что интересно в игре, о том и пишу тут ![]() ![]() |
Galu4una |
![]()
|
Воротникам массу поднимал не сразу, сначала только до 96. В среднем вратарь набирал за день 60-70 тысяч опыта. До массы 200 нужно около 630 тысяч, они их набрали за 10 дней, только после набора распределил им опыт.
Для набора массы от 200 до 240 нужно около 1,730 млн опыта. Разделить на 60 тысяч/день = 28 дней. То есть, вратаря реально можно прокачать до массы 240 за 40 игровых дней (ему будет почти 21 год). |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 15:34 |