![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
фк футбол |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 84 396 ![]() |
Предложение администрации сделать запрет на аренду и покупку играков с персональной прокачкой, ято бы их небыло в командах ниже того лвл где их можно прокачать. А то получается что некоторым командам ненадо и быть на 9лвл чтобы играть такими игроками. Надеюсь буду услышан общественностью проэкта и в первую очередь нашей АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
|
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
Предложение администрации сделать запрет на аренду и покупку играков с персональной прокачкой, ято бы их небыло в командах ниже того лвл где их можно прокачать. А то получается что некоторым командам ненадо и быть на 9лвл чтобы играть такими игроками. Надеюсь буду услышан общественностью проэкта и в первую очередь нашей АДМИНИСТРАЦИЕЙ! Почему если у меня есть достаточно денег я должен ждать 9ого уровня? Жирный минус этому предложению! -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |