Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Время Героев, and justice for all...?
phantom
сообщение 26.02.2012, 8:23
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

"это твое заднее слово, родной?" - спросил я у себя, осознавая, ЧТО же я написал...
"Заднее не бывает" - ответил я себе, обмакивая перо из крыла архангела Гавриила в чернильницу со своей венозной кровью и ставя жирную точку...

мальчик... в общем, просто один мальчик... который играл всегда и везде... как то раз, сидя в одной костромской блевотнице, отправив состав, отошел в туалет. когда он вернулся, то увидел, что на его месте и за его ноутбуком сидит потрясающе красивая девушка. он слегка опешил, и, подойдя к ней, сказал:
- извините, сударыня, но здесь - мое место...
девушка подняла на него зеленые глаза и сказала:
- да-да, конечно... значит, ЦД - это защитник, а ЦФ - нападающий? - и мальчик почувствовал, что пропал...
через час они сидели у него дома, и мальчик долго и подробно объяснял девушке, что такое спецумения, пресс и как за реал покупать ВДЕ. девушка слушала, улыбалась и иногда отбрасывала со лба челку цвета воронова крыла. мальчик чувствовал, что счастлив. и что, возможно, лишится девственности.
- вот бы знать, что будет. как сыграет соперник... и выставить тактику... сколько бы можно было выиграть всего... да и вообще, по жизни... - сказал он. он вообще любил порассуждать на эту тему...
девушка, обернувшись, сказала:
- то есть, если я сейчас расскажу тебе твое будущее на некоторое время вперед - ты примешь верное решение???
- да... но кто сможет это сделать???
- да пожалуйста. скоро начнется ЧМ-7, и ты снова вольешь немерено денег в это. но займешь только третье место. от внутреннего диссонанса ты начнешь потреблять псиллобицины и препараты, называемые "расширителями сознания". потом провалишь ЧМ-8. закончится все в странноприемном доме, который вы называете "дуркой".
мальчик почувствовал, что у него холодеют пальцы.
- кто ты??? - прохрипел он. - откуда ты все знаешь???? кто тебя подослал??? кто то из моих соперников?
- какая разница? зови меня Ася... иди же ко мне...
последнее что запомнил мальчик - зеленые глаза и волосы цвета воронова крыла...

- Так нельзя, Астарта. ему было предназначено стать чемпионом 11Х11, выиграв все. в этом была его миссия. видишь, что написано в книге его судьбы? видишь, КТО это написал???
- знаю, архангел. и Его руку я тоже хорошо знаю.
- а теперь он лежит на асфальте с переломами, несовместимыми с жизнью... и нужно искать нового. заново переписывать. и Он вряд ли будет этим доволен.
- я знаю и это. но я всего лишь дала ему выбор, Михаил. я не толкала его под руку. да и в конце концов... and justice for all, правда? он возомнил себя равным Ему... а это - как раз нельзя.
- ладно, Астарта... - ворчливо проговорил архангел, расправляя крылья. - найдем нового... скромнее... и умнее.

Астарта открыла форум. последним постом было - "а прикольно было бы если бы боги смеялись, играли в 11 на 11 и курили шышки))))"
она ответила "иногда Боги смеюцца". оглянулась - и пошла по улице к дому одного мальчика, считающего себя гениальным журналистом...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Albo06
сообщение 26.02.2012, 8:33
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: ниоткуда в никуда...

Пиши еще, мне понравилось huh.gif

--------------------
Цитата(Brandashmig @ 9.11.2010, 19:20) *

Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
Sokolenych
сообщение 26.02.2012, 10:20
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Автор -махинатор почище многих, гляньте на его трансы.Еще вякает что то. Сидит герой перед монитором, а в реальной жизни небось на улицу выйти боится.
Quatre
сообщение 26.02.2012, 13:27
Сообщение #4

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Sokolenych @ 26.02.2012, 10:20) *

Автор -махинатор почище многих, гляньте на его трансы.Еще вякает что то. Сидит герой перед монитором, а в реальной жизни небось на улицу выйти боится.

"да и в конце концов... and justice for all, правда?"
Albo06
сообщение 26.02.2012, 13:50
Сообщение #5

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Quatre @ 26.02.2012, 16:27) *

"да и в конце концов... and justice for all, правда?"

Пусть погибнет мир, но восторжествует правосудие! mad.gif
Кого вы обманываете, лицемеры? biggrin.gif

--------------------

Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
ЛадаТольятти
сообщение 26.02.2012, 18:11
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Шурик, ты каммент просил...

Лови Фантом cool.gif

...

Вторник, обычный будничный рабочий день... Люди под провисающими от незатихающего ливня зонтами спешили по делам. Промокший и озябший полицейский пропустил кортеж на красный, оставив на обочинах недоумевающих старушек и 1 "А", спешащий с площади вместе с учительницей и парой ответственных из родительского комитета обратно в школу.

"Кто они, Санёк?!" - раздался голос с заднего сиденья белоснежного лимузина. Сашка по кличке "Баста" напрягся - босс чем-то недоволен. Сзади доносилось чавканье. Тело на заднем сиденье завтракало гамбургером и Кока-колой из стаканчика с трубочкой и что-то нервно нажимало на Айпаде.

"Это реал, босс... Это люди!" - ответил водитель, стараясь сохранять навозмутимые нотки в голосе.

"Хмм... Не слышал..." - донеслось сзади.

Кортеж торопился на встречу. В 10-30 намечалась "сходка". Биг... биг... Эти звуки стучали в подсознании вместе с пульсом у человека на заднем сиденье. Отправил...

"Расслабьтесь, босс - мы успеем!" - попытался успокоить себя Сашка-"Баста", теряя последние нотки голоса.

"Заткнись, олух" - раздалось сзади. "Ты не понимаешь ничего... Там будут все и Дрю, и Миша и Паша, и представитель Федерации футбола СНГ, и сам Дьявол будет. Если ты не успеешь - ты будешь проклят мной."

Сашка услышал сзади звук, похожий на расстегивание молнии... Девочки в блузках с блестящей короной из чёрного золота отрабатывали не покладая "рук"... Босс откинул Айпад - в ближайшие пять минут можно было расслабиться... "Я - это всё!" - босс был уверен и спокоен. "Если что-то пойдёт не так - надо просто пробашлять" ...

"Господи, господи..." - стучало в мозгу у Сашки. "Если меня выгонят - я лишусь и лимузина и пиджака". Клубным пиджаком с блестящей короной из черного золота награждали всех угодных боссу. "Надеюсь, Итальянец, всё сделает как надо" - стучало молотом в мозгу Басты.

Кортеж пролетел очередной перекрёсток с гипермаркетом на углу со странной надписью "Пиво-рыба" на красный свет, оставляя в недоумении прохожих...

Кострома... 10-16... Вторник... дцатое октября очередного года.

to be continued...

Все события вымышлены, все совпадения с реальными героями случайны...

© Все права защищены. Тольятти. 2012 год. wink.gif
phantom
сообщение 26.02.2012, 20:23
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

силен, бродяга)))) спасибо, от души порадовал)))
Albo06
сообщение 26.02.2012, 20:33
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре

так что, не все еще потеряно?)

--------------------