![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Перечитал данные правила http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7 . Ничего не нашел про 3 игроков в месяц. Действует ли это правило, и распространяется ли на обмены?
|
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
Перечитал данные правила http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7 . Ничего не нашел про 3 игроков в месяц. Действует ли это правило, и распространяется ли на обмены? правило действует, обмены раньше были, но отменили - уже снова можно переливать целыми командами. |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
во как..... А чего отменили? Под давлением "уникумов"?
Короче как я понял - через куплю-продажу еще хоть как-то стопорят. Через обмен - чего хотите то и делайте. Так? Сообщение отредактировал Quatre - 28.02.2012, 13:33 |
de19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 60 862 ![]() |
во как..... А чего отменили? Под давлением "уникумов"? Короче как я понял - через куплю-продажу еще хоть как-то стопорят. Через обмен - чего хотите то и делайте. Так? отменили по-тихому... многие наверно и не знают, сам случайно у кого-то заметил кучу обменов -------------------- "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!"
(Амаяк Акопян) |
Quatre |
![]()
|
Ну нормально. Чего там. Пока все в недоумении, кто-то во всю пользуется. Интересно как об этом узнав только. Методом тыка, аль так, маякнул кто
Может по-тихому тут в определенные дни и правило 50 отключают. Никто не в курсах? Сообщение отредактировал Quatre - 28.02.2012, 14:01 |
PiNcHi |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 5.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5 494 ![]() |
правило действует, обмены раньше были, но отменили - уже снова можно переливать целыми командами. работает правило обменов, только что проверили ![]() -------------------- |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
работает правило обменов, только что проверили ![]() не работает! ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
.........
Стёр. Админы всё равно не исправят, а так хоть пусть мошенники не используют. Сообщение отредактировал Prost - 28.02.2012, 18:06 -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
djboss |
![]()
|
......... Стёр. Админы всё равно не исправят, а так хоть пусть мошенники не используют. так лучше! ![]() -------------------- @DJBoSS@
Феникс2010 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 58 753 ![]() |
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 6:05 |